![]() |
Ребят ну подскажите в чем причина.
Поставил прошивку MK908 Finless 1.7a , ARLiberator ARLiberator пишет что готов к подключению Синхронизирую блютуз и он подключается как телефон, сопряжение не происходит. Сбрасывал все настройки блютус, все удалял добавлял... ничего не выходит |
Попробуй ARU для стиков, на прошлой странице есть ссылка от macau.
|
Byrger44, проверьте в настройках бт головы тип устройства - другие устройства (other devices).
Неужели купили арлибератора? Прогер вроде забил на исправления багов для свистков, если заработает весь тач, а не половина, то я очень удивлюсь. Sangreal, обещали проверить леченный арл и тишина. Как выключаете свисток? Хоть раз пробовали программно кнопкой из статус бара? |
Поставил ARU
Законнектился сразу Экран откалибровал... Но при нажатии на экран ничего не происходит. Палец появляется, но не тыкает ??? |
Прям дежавю какое-то! Человек с утенками уже несколько страниц моск выносит.
Пробуйте арл еще раз - спаривайте, жмите на арл force server start, выкл/вкл bluetooth. Должен прицепиться. |
таки прикрутил постановку музыки на паузу при отключении головы. теперь можно жить.
нашел багу в ару-после установки перестаются ставиться апк. автор оповещен, ждем фикса. теперь прикручиваю рулевые кнопки |
macau, я так понимаю таскером? Не поделитесь рецептом?
|
про музыку?
событие-дисконнект бт головы, задача-медиа-управление проигрывателем-пауза |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поставил вчера вечером Finless 1.7a - думал решит проблему с блютусом, ан нет. У меня для вас есть две картинки: 1) Включил свисток, включил блютус, выполнил телефоном поиск устройств, жестко обрубил питание свистка, снова включил, снова выполнил поиск и так несколько раз: Вложение 33838 2) Включил свисток, включил блютус, выполнил телефоном поиск устройств, перезагрузил свисток программно, снова включил, снова выполнил поиск и так несколько раз: Вложение 33839 Как можно догадаться, это все адреса одного и того же устройства, которые он имел за последние 5-10 минут работы. Меня уже берет легкая дрожь. |
Цитата:
Палец на экране есть а нажатий нет (( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot