![]() |
http://shopotam.ru/catalog/Computers...9205-item.html А если такой ковырять выйдет дельное?
|
Цитата:
|
Там есть 1гигбайтники по 70 баксов эт просто под руку попал. Я понимаю мы не ищем лёгких путей.Лучше раскурочить нексус и получить раскуроченный нексус + плюс десяток постов как его запитать и прочее.Я на столе к монитору мистерику подключил цифровой ТВ-тюнер (аналоговый был в мониторе) +видеорегистратор +камеру ЗХ.По ВГА свисток, выбор режима АВ1 тюнер,вга,регистратор-выбирался тачем монитора,камера ЗХ автоматом.К свистку без проблем подключается куча прибамбасов. Я думаю по такому же принципу строятся и башка на андроиде, дополнением ЖПС и радио,что проблем уже не вызывает в каждом дешёвом телефоне -это уже есть.Пример на форуме уже есть проект S.M.просто у него размещено по всей машине,а накидай он всё в одну коробку и будет башка на андроиде стоимостью 30 штук.Может если я и ошибаюсь то не намного.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
GPS test у меня их тоже видел и даже 3-4 штуки но как используюмые они не значились. Вопрос почему он не хочет их использовать? Это программное ограничение или что еще?
|
Цитата:
|
Все беру свои слова обратно использует он их, сегодня в машине поездил с ним и стал брать, а на подоконнике не хотел. Ловит спутники в течении 2-3мин, правда после перепрошивки не делал рут и не правил gps.conf
|
А я вот C71A обновил до 1.3 версии прошивки и он начал ужасно работать с GPS.
Каждый перезапуск сопровождается поисками спутников по 5+ минут. На родной прошивке такого не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot