![]() |
Цитата:
при старте лаунчера тоже хотя вроде стартует , но почему то через минуту - две после запуска блюстака |
vasekbfg, мой лаунчер запускает оригинальный GpsBridge. GpsBridgeLite стартует так долго из-за какого-то бага в Bluestacks. Начиная с BS версии 0.9.х.х все автозапускаемые приложения стартуют очень долго, в отличие от BS версий 0.8.х.х.
Мы под колпаком! Win10 за нами следит, Bluestacks за нами следит, теперь и Яндекс.Навигатор тоже следит (тут оправдание Яндекса). Кстати, последние два обновления навигатора (1.63 и 1.64) принесли кучу проблем пользователям, судя по отзывам на Play Маркет. Мне пришлось заново качать карты (289 МБ). Хорошо, что лимит мобильных данных не закончился. Сначала скачал карты на домашнем компе, потом перенес файлы в авто, но навигатор скачанные карты так и не увидел, пришлось качать в авто через мобильный интернет. |
Цитата:
|
Я не про запуск лаунчером, а про автозапуск средствами самого Bluestacks.
|
Цитата:
У меня щас стоит 0.9.30.9293 нерутованый , так вот атозапуск там какой то долгий действительно и GPS после потери сигнала не переподрубается. Тот что sirota давал , пробовал , но там у меня при всех glrendermode какие-то артефакты в навигаторах и прочих приложениях. материнка q2900itx проц интел 64 бит встроеный винда 8.1 64 бит. помню как-то рутованую блюстаку ставил (fullscreen не ругался на рут права), да забыл версию ... |
еще вопрос , может не в тему , но никто не сталкивался с периодическим всплыванием окна магазина виндовс , типа пишет нету инета не могу подключиться , чето такое , в групповых политиках выключил нафиг вообще приложение магазин , окно все равно всплывает периодически и пишет - на данном компьютере недоступен магазин виндовс , обратитесь к админисстратору. Борюсь сейчас с этим прогой winhide.sb
|
подскажите пожалуйста как отключить обновления блюстака на новую версию
стояла Версия: 0.9.27.5408 и он сам обновился на 0.9.30.4239 как это отрубить o.O |
Lexx09, привет! :bye:
Согласно поста 1 темы поставил все как написано по-новому. Вот, что интересно.. при просыпании или перезагрузке яндекс навигатор показывает местоположение, но через несколько секунд теряет его.. помогает только ручное отключение бриджа и по новой его запуск.. Я уже неоднократно писал об отваливании бриджа... неужели это только у меня? Кроме навитела установлены стрелка, и еще пару подобных программ.. |
Вот снял видео как у меня это происходит
За качество видео извиняюсь.. |
Krysanov, в лаунчер добавил задержку запуска GPSBridge. Пробуй.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot