![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел сейчас даташит, и вот что увидел: Получается у меня все верно. Как бы и хорошо и плохо :-) Цитата:
|
Цитата:
если подключить 4 пары, будет 6*3=18 бит, если 5 пар, то 6*3+6=24бит. |
Сделал скетч для ардуины для проверки управления. Или в качестве заготовки можно использовать. За код просьба не пинать, всякие старые заготовки пошли в дело, лень было писать с нуля.
http://openrtd2662.ru/?p=166 |
задумал я потестить свежекупленный MHL адаптер. А оказалось что мой Galaxy S2 выдает по-умолчанию 1920х1080х30P, а такого режима плата не знает. Добавил, вылезла другая проблема.
Все EDID под нативное разрешение я делал так: брал EDID от самсунговского телека который понимает все и правил кое-что под нативное разрешение через Phoenix EDID Designer. И только сейчас заметил что после него EDID худеет наполовину, вся поддержка телевизионных форматов пропадает, вся информация о поддержке звука пропадает((( Теперь надо найти другую софтину, которой можно редактировать EDID, но она все блоки видит и их не сносит как Phoenix. можно конечно ручками поредактировать и crc посчитать но как-то не очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов протестировать новую матрицу вот B101EW05 нашел у себя в мастерской, причем нашел еще к ней очень интересный тач емкостный, и думаю что смогу его на usb повешать. Можно мне прошивку под нее собрать?
|
матрица LP101WH1-TLB2
HDMI - 1366x768 (native) отрабатывает на отлично. Остальные режимы хуже, видно интерполяцию. Оба входа AV также работают без нареканий. Правда у меня обе камеры скорее всего в NTSC. По ACC переключается на AV1. I2C ещё не успел потестить. |
Нашел прогу Deltacast E-EDID Editor. Вроде позволяет редактировать EDID, включая дополнительные блоки. Попробую вечером собрать EDID себе с нативом и поддержкой звука по HDMI.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot