![]() |
Цитата:
Тестирую,пока не восторге. Хочу поставить восьмерку, но есть одно но....В семерке при навигации ,например в сити гид. При голосовой подсказке переходит на экран навигации. В 8 такого нет. Если хочешь посмотреть сниму видео. Кстати удобно. По фубару,понял...Спасибо. Стас, я как понял ты сейчас Икар не перезапускаешь, только фуб. И кстати из практики,фуб надо перезапускать иначе скрипты дадут о себе знать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если есть , проверь , как восстанавливает соединение (в трее можно отключить ,имя соединения распознаёт сам) |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Krysanov писал про мельтешение каких-то картинок, как это понимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
или верну старый вариант .. если не сложно проверь работу отдельного Wi-Fi скрипта . Для это убей процесс SUSPEND.exe и запусти из папки SUSPEND_WiFi |
Цитата:
|
Цитата:
Отключаешь или выгружаешь ? (там есть возможность отключить автосоединение) |
Цитата:
Варинт 2.--- в дисп. задач "Заверш проц.". В этих двух вариантах всё нормально, разрыва нет |
Цитата:
если снять ? .......... Попробуй, как сейчас . Изменил файлы в архиве на проверку пинга яндекса ,был Гуголь (скрипт пингует наличие и-нета , если его нет - рестартует адаптер) , но что-то мне не нравится ,как работает , поэтому - прошлый вариант Wi-Fi ,будет : SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT Код:
#NoTrayIcon Евген_21 Залил Фубар и скрипты для обновления сикбара и кнопок , проверь работу . Расположение Фубара не имеет значения . добавил вариант SUSPEND_rest_foob+BT |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot