PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 28.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175269)
Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека.
Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется.

Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны.

Именно этих настроек и нужен скриншот, по идее с авером проблем быть не должно, но всякое бывает, поэтому и хочется взглянуть на настройки.

Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal, захват и наложение включить, расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y

Olegator84 28.02.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171660)
при попытке разворачивания видео на весь монитор, черный экран, видео не работает, шо делать .:)

У меня такая же проблема, и еще с тв-тюнером, поиском не нашел решение:blush: ткните пож куда надо)

Short_Circuit 28.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175271)
Именно этих настроек и нужен скриншот, по идее с авером проблем быть не должно, но всякое бывает, поэтому и хочется взглянуть на настройки.

Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal, захват и наложение включить, расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y

http://79.165.93.252/averTV.PNG

а с изготовлением кнопки можно поподробнее?:blush:

Bersenev 28.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Olegator84 (Сообщение 175275)
У меня такая же проблема, и еще с тв-тюнером, поиском не нашел решение:blush: ткните пож куда надо)

Почти вся предыдущая страница о твоей проблеме

Bersenev 28.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от foton (Сообщение 175219)
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают:yes4:
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое:sad2:
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.

И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive:
чтот-то букв много получилось :blush:
вот настройки:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175226)
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.

Как и ожидалась проблема именно в этом, если размер экрана совпадает с размером скина GisRx, то GisRx переводит себя в полноэкранный режим, причём над всеми окнами (под ним пропадает даже наложение икара). и при этом GisRx ещё и сворачивается как только программа перестаёт быть активной. Попробуй запустить какую-нибудь программу, допустим блокнот и GisRx, а потом через alt-tab перейти в блокнот, в результате GisRX себя свернёт.

А вот когда экран выставлен 1024х768, а GisRx 1024х600, то GisRx ведёт себя как обычное окно и прекрасно встраивается.

Так что могу посоветовать, только использовать скин 800х480.
Есть ещё одно решение, но оно применимо только при наличие джойстика или кнопок клавы, если один тач, то оно не заработает.

Bersenev 28.02.2011 18:43

А радио работает?

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175278)
а с изготовлением кнопки можно поподробнее?:blush:

Какой кнопки?

Short_Circuit 28.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175289)
А радио работает?

Какой кнопки?

радио непробовал даже. Не нужно мне радио от авера, только тв.

А вот про кнопку :blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1841

Bersenev 28.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175290)
радио непробовал даже. Не нужно мне радио от авера, только тв.

А зачем тогда настраиваешь авер для радио? но это вряд ли поможет

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175290)
А вот про кнопку :blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1841

А куда ещё подробнее, почитай инструкцию и сразу станет ясно что добавить к сказанному мне больше нечего. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6

Short_Circuit 28.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175291)
А зачем тогда настраиваешь авер для радио? но это вряд ли поможет

А куда ещё подробнее, почитай инструкцию и сразу станет ясно что добавить к сказанному мне больше нечего. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6

я до дыр ее зачитал уже. Ну нет там ничего про НАЛОЖЕНИЕ кнопок. там есть типа не трогай и все окей!

Bersenev 28.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175294)
я до дыр ее зачитал уже. Ну нет там ничего про НАЛОЖЕНИЕ кнопок. там есть типа не трогай и все окей!

Цитата:

Наложение - если опция включена, то кнопка с приложением будет накладыватся с верху экрана и при равертывании программы на весь экран можно будет вызвать верхнею панель iCar DS. Тут немного надо разобратся и по красивше написать.

X и Y - это координаты этой кнопки. Если кнопка мешает использовать интерфейс встроенного приложения, то ее можно передвинуть изменив координаты.

А это не про неё? Тогда подробнее, но смысл тот же.

Заходишь в Настройки -- Установка программ, выбираешь свободную кнопку. В открывшемся экране задаёшь Название программы, имя окна программы, путь к программе

Цитата:

Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal,

Нажимаешь на кнопку скина и выбираешь шаблон FSReal

Цитата:

захват и наложение включить

Нажимаешь на кнопку ЗАХВАТ, чтобы получить ЗАХВАТ ДА, потом на кнопку НАЛОЖЕНИЕ, чтобы получить НАЛОЖЕНИЕ ДА

Цитата:

расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y

Нажимаешь на кнопку Х= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси абсцисс.
Нажимаешь на кнопку Y= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси ординат.

Нажимаешь сохранить. После этого в главном меню нажимаешь центральную кнопку с логотипом и запускаешь установленную тобой программу.

Short_Circuit 28.02.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175297)
А это не про неё? Тогда подробнее, но смысл тот же.

Заходишь в Настройки -- Установка программ, выбираешь свободную кнопку. В открывшемся экране задаёшь Название программы, имя окна программы, путь к программе

Нажимаешь на кнопку скина и выбираешь шаблон FSReal

Нажимаешь на кнопку ЗАХВАТ, чтобы получить ЗАХВАТ ДА, потом на кнопку НАЛОЖЕНИЕ, чтобы получить НАЛОЖЕНИЕ ДА

Нажимаешь на кнопку Х= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси абсцисс.
Нажимаешь на кнопку Y= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси ординат.

Нажимаешь сохранить. После этого в главном меню нажимаешь центральную кнопку с логотипом и запускаешь установленную тобой программу.

а какая кнопка наложения должна появиться. Все что ты описываешь я и так делаю, вдобавок пишу запустить скрипт и указываю размер окна яндекс пробок в эмуляторе, только никакая кнопка не появляется и закрыть я приложение не могу
координаты кнопки x=0 y=0 подойдут или надо от 1 начинать? я не пойму в чем я ошибаюсь!!

Bersenev 28.02.2011 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175299)
а какая кнопка наложения должна появиться. Все что ты описываешь я и так делаю, вдобавок пишу запустить скрипт и указываю размер окна яндекс пробок в эмуляторе, только никакая кнопка не появляется и закрыть я приложение не могу
координаты кнопки x=0 y=0 подойдут или надо от 1 начинать? я не пойму в чем я ошибаюсь!!

Так бы и говорил, что встроить надо Device Emulator, а то программу навигации. Мне известна только одна сборка, вот настройки для неё. ini файл кладешь в папку ...\CFStyle\ApplicationSettings. Потом в установки программ и загрузить настройки из файла, только надо будет указать свои пути и заного выбрать шаблон. У меня прекрасно работает с такими настройками

Short_Circuit 28.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175302)
Так бы и говорил, что встроить надо Device Emulator, а то программу навигации. Мне известна только одна сборка, вот настройки для неё. ini файл кладешь в папку ...\CFStyle\ApplicationSettings. Потом в установки программ и загрузить настройки из файла, только надо будет указать свои пути и заного выбрать шаблон. У меня прекрасно работает с такими настройками

спасибо, но это похоже не то. Если я пишу путь на эмулятор ехе, тогда получаю на экране хелп эмулятора, а если на навителяндекс сmd, тогда кнопка получается недоступная

И кстати в настройках для навителяндекс играет инетрадио не то, что пишет сверху

Bersenev 28.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175311)
спасибо, но это похоже не то. Если я пишу путь на эмулятор ехе, тогда получаю на экране хелп эмулятора, а если на навителяндекс сmd, тогда кнопка получается недоступная

И кстати в настройках для навителяндекс играет инетрадио не то, что пишет сверху

Не знаю что у тебя не получается, у меня это выглядит так с моими настройками

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-339.jpg

Short_Circuit 28.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175315)
Не знаю что у тебя не получается, у меня это выглядит так с моими настройками

а запускаешь exe файл эмулятора? А кто запускает сам яндекс карты? какой скрипт?

Bersenev 28.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175317)
а запускаешь exe файл эмулятора? А кто запускает сам яндекс карты? какой скрипт?

В настройках же всё есть

Short_Circuit 28.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175318)
В настройках же всё есть

и как мне быть, если у меня не получается как у тебя? у меня кнопка неактивная с твоими настройками, а открывается "пуск" эмулятора

и как проверить что не так у телека?

Short_Circuit 01.03.2011 00:09

У тебя cmd файл закрыт, когда запущен эмулятор? Может батник мешает иконке быть поверх всего? Я могу мышкой оттянуть яндекс пробки вниз, затем быстро ткнуть на иконку менюшки, которая должна быть типа сверху, а у меня оказывается снизу всего

Bersenev 01.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175322)
и как мне быть, если у меня не получается как у тебя? у меня кнопка неактивная с твоими настройками, а открывается "пуск" эмулятора

и как проверить что не так у телека?

Встрой так

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-340.jpg

Вот настройки

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-341.jpg

только надо поправить файл "Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd"

вместо /video 800x480x16 сделать /video 800x432x16

и в папке state удалить файл WM_6.1.dess, запустить эмулятор и после его полной загрузки выйти с сохранением, после этого можно запускать в икаре

А cmd файл у меня висит и не мешает

Short_Circuit 01.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175330)
Встрой так

Вот настройки

только надо поправить файл "Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd"

вместо /video 800x480x16 сделать /video 800x432x16

и в папке state удалить файл WM_6.1.dess, запустить эмулятор и после его полной загрузки выйти с сохранением, после этого можно запускать в икаре

А cmd файл у меня висит и не мешает

Спасибо огромное! Так получилось!
А почему же фулскрин с иконкой не пошел? А я хотел для всех навигаций шаблон с фулскрином юзать. 7 дюймов и так мало, а когда еще что-то отъедает место на экране это ИМХО совсем не айс!

autohirurg 01.03.2011 01:56

Извиняюсь, что влез поперек темы:blush:
Есть вопрос - куда может пропадать произношение открывающихся программ, оно то есть то нет - живет своей жизнью и не могу понять после чего появляется и пропадает.

= Nicki = 01.03.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175337)
Извиняюсь, что влез поперек темы:blush:
Есть вопрос - куда может пропадать произношение открывающихся программ, оно то есть то нет - живет своей жизнью и не могу понять после чего появляется и пропадает.

когда пропадет открой настройки:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg

Галка
Use Voice Notifications - должна стоять.
Звуковые файлы лежат в папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\voice, проверь их наличие. Пропадают одни и те же или какие-то одни? По подробнее опеши про "своей жизнью".

H018XM 01.03.2011 07:45

Добрый день.
Честно прочитал все 185 страниц. Теперь прошу помочь.
Наше старенькое ФМ-радио (FM801 PCI Audio (WDM)). Пробовал выбирать его в настройках iCar DS Config. Естественно не заработало во "встроенном радио". Пробую "прикрутить"
skin.ini :
APP15_NAME=RadioAKTIV
APP15_IMG=calendar.png
APP15_PATH=C:\PCIRADIO\Raktiv32.exe
APP15_WINDOW_TITLE=!ThunderRT5Form
APP15_PARAM=
APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe
APP15_SCRIPT_PARAM=
APP15_LOAD=1
APP15_OVERLAY=0
APP15_SKIN=_cf_RadioAKTIV
APP15_SKINpattern=Top_2Left_Screen
APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4
APP15_B_5=
APP15_B_6=
APP15_B_7=
APP15_B_8=
APP15_B_9=
APP15_B_10=
APP15_B_11=
APP15_B_12=
APP15_B_1_TYPE=1
APP15_B_2_TYPE=1
APP15_B_3_TYPE=1
APP15_B_4_TYPE=1
APP15_B_5_TYPE=0
APP15_B_6_TYPE=0
APP15_B_7_TYPE=0
APP15_B_8_TYPE=0
APP15_B_9_TYPE=0
APP15_B_10_TYPE=0
APP15_B_11_TYPE=0
APP15_B_12_TYPE=0
APP15_B_1_IMG=
APP15_B_2_IMG=
APP15_B_3_IMG=
APP15_B_4_IMG=
APP15_B_5_IMG=
APP15_B_6_IMG=
APP15_B_7_IMG=
APP15_B_8_IMG=
APP15_B_9_IMG=
APP15_B_10_IMG=
APP15_B_11_IMG=
APP15_B_12_IMG=
APP15_OVERLAY_X=0
APP15_OVERLAY_Y=0

При запуске само радио какую-то ошибку вываливает, на которую просто тыкаеш Ок и оно начинает работать. Ну так всегда было.
Икар запускает приложение, но горячие клавиши ему не передает :sad2:
Идея: интерфейс радио "вписать" в Икар и при этом кнопками шаблона передавать ему команды (сокращенные клавиши имеются).

= Nicki = 01.03.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 175349)
Честно прочитал все 185 страниц. Теперь прошу помочь.

похвально, но в последнее время не обязательно всю тему читать. Материал уже разбили по темам.

APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe - это для чего? да еще и без параметров абсолютно без полезное.

Это по пробуй 5.1.Натройка приложений как медиа источников

Bersenev 01.03.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 175349)

APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4

При запуске само радио какую-то ошибку вываливает, на которую просто тыкаеш Ок и оно начинает работать. Ну так всегда было.
Икар запускает приложение, но горячие клавиши ему не передает :sad2:
Идея: интерфейс радио "вписать" в Икар и при этом кнопками шаблона передавать ему команды (сокращенные клавиши имеются).

В последней версии икара что то случилось с отправкой горячих клавиш, часть комбинаций не передаётся, автор в курсе и поправит. А пока есть два варианта

1. Переназначить клавиши в самой программе с alt+1 - alt+4, на alt+{F1} - alt+{F4}

APP15_B_1=%{F1}
APP15_B_2=%{F2}
APP15_B_3=%{F3}
APP15_B_4=%{F4}

2. Если в программе нельзя задать горячие клавиши, то тогда надо делать скрипты для отправки горячих клавиш программе, принципиально это не сложно, или подождать когда автор поправит отправку горячих клавиш

Но может быть ещё вариант, что программа обрабатывает горячие клавиши не самим окном, а управляющим элементом в этом окне, например так ведёт себя sasplanet, тогда для отправки горячих клавиш надо использовать скрипт sendkey.exe

А чтобы закрыть окно об ошибки стоило бы скрипт сделать и добавить в настройки:derisive:

H018XM 01.03.2011 08:06

При встраивании назначил горячие клавиши
APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4
А скрипт
APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe
указывал для передачи горячих клавиш самой программе. Кстати при этом прога-радио должна быть активной.
Горячие клавиши в проге-радио не переназначить.
Написанием скриптов не занимался. Значит нужно еще почитать.

Bersenev 01.03.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от H018XM (Сообщение 175353)
А скрипт
указывал для передачи горячих клавиш самой программе.

Это не правильно и как я сразу не заметил. использовать данный скрипт в этом месте бесполезно. У скрипта есть параметры и вешать его надо на кнопки шаблона через КОМАНДА iCar таким образом RUN;C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe|"Заголовок окна" "Управляющий элемент окна" "горячая клавиша"

foton 01.03.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175288)
Как и ожидалась проблема именно в этом, если размер экрана совпадает с размером скина GisRx, то GisRx переводит себя в полноэкранный режим, причём над всеми окнами (под ним пропадает даже наложение икара). и при этом GisRx ещё и сворачивается как только программа перестаёт быть активной. Попробуй запустить какую-нибудь программу, допустим блокнот и GisRx, а потом через alt-tab перейти в блокнот, в результате GisRX себя свернёт.

А вот когда экран выставлен 1024х768, а GisRx 1024х600, то GisRx ведёт себя как обычное окно и прекрасно встраивается.

Так что могу посоветовать, только использовать скин 800х480..

Спасибо.
Что-такое я и подозревал.
Чтобы заставить GisRX не сворачиваться при работе именно в разрешении совпадающем с полным экраном я вижу 2 способа:
1.Может где-то в конфигах Gis есть запрет на такое поведение.покопаюсь,но на это мало надежды.
2.С помошью редактора скинов GisRX "подрезать" скин 1024х600,ну например до 1024х530,это более реально,но блин возни тоже много:sad2:

H018XM 01.03.2011 09:07

т.е. батик, в папке
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS
с содержимим
SendKey.exe "RadioAKTIV" "!ThunderRT5Form" "%1"
должен отработать нажатие Alt+1 в окне RadioAKTIV ???
я только про "Управляющий элемент окна" не понял, это Class ???
Итог: не отработало.
Вывод: либо sendkey.exe не работает либо я не прав.

H018XM 01.03.2011 09:46

Намеренно создал НеКорректное приложение
APP15_NAME=RRadioAKTIV
APP15_IMG=calendar.png
APP15_PATH=
APP15_WINDOW_TITLE=RRadioAKTIV
APP15_PARAM=
APP15_SCRIPT=
APP15_SCRIPT_PARAM=
APP15_LOAD=1
APP15_OVERLAY=0
APP15_SKIN=_cf_RadioAKTIV
APP15_SKINpattern=template_new_3
APP15_B_1=
APP15_B_2=RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe
APP15_B_3=RUN;C:\PCIRADIO\Станция2.exe

Должно ли по нажатии APP15_B_2 выполнится Станция1.exe ?
Станция1.exe активирует прогу-радио и передает включение 1-ой станции. Соответственно Станция4.exe
Если по нажатии кнопок должны выполяться назначенные программы - видимо проблемма у иКара.
Связка радои-программа, Станция1.exe, Станция4.exe работоспособная, а из иКара не работает.
Предполагаю "не работоспособность модуля вызова внешних процедур".

autohirurg 01.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 175348)
когда пропадет открой настройки:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg

Галка
Use Voice Notifications - должна стоять.
Звуковые файлы лежат в папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\voice, проверь их наличие. Пропадают одни и те же или какие-то одни? По подробнее опеши про "своей жизнью".

Галка стоит - файлы на месте, пропадает при закрытии и повторном открытии программы раза с третьего при перезапуске Икара может появиться может не появиться при перезагрузке винды тоже самое
Заметил что при смене вида день - ночь востанавливаются вроде как но это не уточнил. а заметил это как утром в машину сажусь - произношение есть, потом пропадает и появляется после нескольких манипуляций с перезагрузкой или смене темы
похоже что скрипт вываливается.

= Nicki = 01.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175367)
Галка стоит - файлы на месте, пропадает при закрытии и повторном открытии программы раза с третьего при перезапуске Икара может появиться может не появиться при перезагрузке винды тоже самое
Заметил что при смене вида день - ночь востанавливаются вроде как но это не уточнил. а заметил это как утром в машину сажусь - произношение есть, потом пропадает и появляется после нескольких манипуляций с перезагрузкой или смене темы
похоже что скрипт вываливается.

попробуй после того как слетить нажать кнопку обновить в экране настроек скина ("магичиская" кнопка с зацикленными стрелками), это правда временное решение :unsure2:

autohirurg 01.03.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 175373)
попробуй после того как слетить нажать кнопку обновить в экране настроек скина ("магичиская" кнопка с зацикленными стрелками), это правда временное решение :unsure2:

Испробую но это конечно не выход из положения каждый раз скин перезапускать:huh2:

autohirurg 01.03.2011 10:49

Испробовал - не вылечилось
скин поменялся на дневной (сам) - не вылечилось
Главное звук притухает а произношения нет:wacko2:

= Nicki = 01.03.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175379)
Испробовал - не вылечилось
скин поменялся на дневной (сам) - не вылечилось
Главное звук притухает а произношения нет:wacko2:

а обратно звук востанавливается?

autohirurg 01.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 175381)
а обратно звук востанавливается?

Да востанавливается и задержка соответствует времени произношения

= Nicki = 01.03.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175383)
Да востанавливается и задержка соответствует времени произношения

ну вот видешь сколько подробностей узнал :spiteful: правдо я незнаю в чем дело. Есть мысли микшер глянуть в это время, может громкость какая на нуле. В любом случае ждем автора.

neurom8 01.03.2011 13:09

хотел бы выразить большую благодарность автору!
2 чертовых года я пользовался centrafuse 3
сейчас вышло обновление для него 3.5
я даже устанавливать не хочу!
только вот есть одна просьба!
можно сделать нормальную готовую сборку 1.5.9 чтобы не надо было сначала ставить 1.5.0 а потом а потом еще 2 раза в папку со скинами закинуть и не забыть нажать апдейт а потом еще и exe'шник поменять.. буэээ..
сделай пожалуйста красиво ) с одним установщиком и все

= Nicki = 01.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от neurom8 (Сообщение 175413)
можно сделать нормальную готовую сборку 1.5.9 чтобы не надо было сначала ставить 1.5.0 а потом а потом еще 2 раза в папку со скинами закинуть и не забыть нажать апдейт а потом еще и exe'шник поменять.. буэээ..
сделай пожалуйста красиво ) с одним установщиком и все

один раз сделал, настроил и скопировал папку iCarDS. Потом тока поверх копируй свою. Апдейт это для не терпеливых :tease:

neurom8 01.03.2011 13:29

так 1.5.0 - последняя версия? 1.5.9 - бета?
не совсем понял ответ..
значит без шаманства не выйдет?) все равно надо папки и файлы вручную заменять?
+еще ехе'шник надо заменять а то при загрузке пишет что версия 1.5.0?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot