![]() |
Цитата:
Код:
function RGB(r,g,b) { return (0xff000000|(r<<16)|(g<<8)|(b)); } |
Цитата:
|
Krysanov
Это проблема с ЛастФМ, они очередной раз поменяли у себя что то на серваках, теперь скрипт NowPlay от марка2003 не работает его править нужно, сходи по ссылке я уже давал ее ранее http://www.hydrogenaud.io/forums/ind...=77883&st=4225 там ребята на последних страницах как раз пробуют решить эту проблему. |
kgena_ua
Спасибо!;) сейчас попробую... Видел новый плейлист Бретта? ссылка на его новое творение, еще не готов но то что видно на видео впечатляет...:) http://fav.me/d95rh99 ................... Попробовал в твоей сборке, сейчас в своей буду пробовать, и на первый взгляд работает очень даже не плохо:). Единственное что как мне кажется из on_timer нужно убрать window.repaint (строка 128) это будет только создавать лишнюю нагрузку на проц перерисовывая МПС во время движения панелей. Утечки меньше на много но все равно есть, не понимаю откуда они лезут(возможно при математических вычислениях при движении панелей... пока не раскрыл этот секрет;))... но и правда в норму восстанавливаются при бездействии(т.е. если не использовать анимацию перехода в течении 1-2 секунд) быстро. .................... Ну похоже что то более менее внятное у меня получилось:) правда рабочий набор памяти в пике 300 мб. выглядит пока так... (артефакты и продергивания из за записи видео) https://www.dropbox.com/s/7mf749dtzy..._test.mp4?dl=0 ...................... Проблему с утечкой памяти решил этим CollectGarbage(); поставил после сброса таймера движения. |
Цитата:
Clear=>Apply Ошибка должна уйти. Перенастрой отображение панели(левый верхний угол). И да , остаётся ждать обновления скрипта ... |
kgena_ua
Цитата:
|
Всем спасибо! Попробую!
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное. duzzy, можно подробнее про CollectGarbage(), что это за зверь, и как и куда его нужно вставить. |
wladkom1953
Цитата:
чтения биографии с lastfm.ru и скрипт перестаёт крашиться - что даёт возможность нормально пользоваться плеером . Цитата:
|
kgena_ua
Цитата:
И первые версии были на EL , и даже неплохо работала тач прокрутка , но когда дошло дело до фоновых картинок - прокрутка списка происходила рывками (картинка в этот момент пробовала мотаться вместе с текстом))), и выбор пал на JS .. Цитата:
Ну и другие разные фичи - встроенный менеджер плейлистов, прямой поиск альбома с клавиатуры и тд... |
Цитата:
может это было раньше, на старых версиях, а теперь все нормально, претензий не было. |
Цитата:
Колесом мыши проокрутка нормальная , чувствуется "загруженность" , но скорость приемлемая , а вот с тачем (тоесть пальцем) :be:... та-же проблема , что и раньше - тянется картинка за текстом и жутко тормозит ... |
Цитата:
Сейчас он сделал полностью переработанный механизм плейлиста, с полностью переработанной прокруткой(механизм похож на работу библиотеки на WSH с тач поддержкой), у него ранее были затыки с позиционированием треков в больших плейлистах и очень большой нагрузкой на проц при его использовании(большие плейлисты отрисовывались очень долго), теперь он эти проблемы решил и как мне кажется получится очень не плохой вариант как для домашнего использования так и для нужд карпс. А так же он почти сделал(думаю скоро закончит, когда с ним списывался он говорил что сейчас на два проекта сразу работает) графическую библиотеку, чем то похоже на Facets http://fav.me/d8onpum:smile2: Это было мое личное мнение и ни как не реклама WSH и скриптов от вышеуказанного автора:smile2: По CollectGarbage(), это очень полезная фича если нужно сразу освободить память в JS, почти дословный перевод из файла Notes & Hints.txt из папки doc в компоненте wsh panel mod 1.5.10 Использовал в таком виде... Код:
function on_timer(id){ видос... https://youtu.be/o-W2_UieCTg ............... Ну вроде победил эту непонятку, так как хотел не получилось сделать, сделал по другому:) |
Подскажите по MPS:
Как узнать состояние панели - true or false ? |
Цитата:
мануалов по компоненту нет он китайский))) так что приходится все методом научного тыка пробовать... панели можно проталкивать насильно в таком виде... к примеру плейлист, можно взять номер панели в сплиттере либо ее название, я брал номер в данном примере---> берем панель 3 показываем pss.GetPanel(3).Show(true); /*PANEL: [js]*/ и двигаем по координатам pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true); ... |
Цитата:
|
Lexins
ну вполне можно попробовать может и получится, вот все что было вместе с этим компонентом типа README... Код:
PanelObj{ if (pss.GetPanel(3).Show() == true) {рисуешь здесь то что надо, либо меняешь переменную} попробуй так... если графика прописывать надо в function on_paint()... .... не а не прокатит такой номер... сейчас посмотрю что можно сделать... вот рабочий вариант... if (pss.Getpanel(3).isvisible() == false) { gr.DrawImage(ALIEN_ICO, ww/2-31, wh-48, 60, 60, 0, 0, 178, 178, 0, 155); } .... |
Цитата:
Подошло вот это: pss.GetPanel(3).IsVisible() == true ? (...) : (...) или if (pss.GetPanel(3).IsVisible() == true) {..} |
Цитата:
вообще это хозяйство с кнопками можно и в функции кнопок описывать, прописано оно в buttons.txt вот тут ...\CRIMSON_MPS\themes\CRIMSON\Scripts там есть описание function Button и состояние кнопок this.changeState = function (state) { я там пробовал прикрутить вариант чтоб прятать кнопки потом забил и сделал по другому. ... |
Цитата:
function on_mouse_lbtn_down |
Спасибо всем за ответы.
Теперь об интересном, ну для меня во всяком случае :blush:. Первое знакомство с MPS связано с пользователем zeremy с hydrogenaud, увидел его сборку и пошло - поехало. Сегодня зашел на hydrogenaud и нашел ссылку http://zeremy.deviantart.com/art/FooTube-545591551, и каково было увидеть в работе этого автора наши наработки (сначала обратил внимание на папку settings в его сборке). А там гляжу и пикметр добавился, правда пару месяцев давности, все равно но интересно. Так что в верном направлении идем. p.s. Заходил на форум vladj, привет с уважением. |
Lexins
а как ты собираешься панели вызывать? просто прокручивать панели будешь... как у kgena_ua в сборке... |
Если кто то захочет попробовать тест сборку с анимацией))):smile2:
проблему с тулбаром решил пока одной неоднозначной фишкой, запоминанием панели при закрытии фубара, пока не знаю как сделать по другому. скрипт МПС не чищенный возможно что то будет не работать, пути тоже не чистил залил как есть. ссылка... http://rghost.ru/8M2kZTZgR |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
function on_mouse_lbtn_down(x, y) { |
Цитата:
|
Lexins
Ну я надеюсь ты покажешь как будет выглядеть твоя сборка... очень интересно. |
Вложений: 1
Цитата:
Пока все очень предварительно (разбираюсь с seekbar'ом), в MPS нет ни одной картинки - все шрифт "Segoe MDL2 Assets": |
Цитата:
Поклацал панельки - анимахи стабильно работают , но если сравнивать с zeremy , в тестовом CRIMSON присутствуют фризы , малозаметные рывки . Зависимости от верхних кнопок тулбара нет . Ты не ковырял его последнюю FooTube v2.22 ? плейлисты скользят быстрее и без тормозов у него (некоторые NG и EL - рисуют шлейф). |
Lexins
Класс!!! Нравится:smile2:. А панель слева по типу старта в 10-ке, вызов панелей будет на ней как я понимаю... Сикбар можно сделать gr.fillsolidrect(x,y,ww,wh,RGB(100,100,100)) и поставить перерисовку этой зоны window.RepaintRect(координаты сикбара для его перерисовки) по таймеру, чтоб полностью МПС не перерисовывать при движении сикбара, примерно как автор кода в моей сборке делал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как пробовал скриптом Хоткея крутить панели?:whistle: Да анимахи работают стабильно но пока не так как хотелось бы))):smile2: Фризы есть это из за таймера. По сути это как картинку в тетрадке на краю нарисовать и пальцем пролистать кромку. Zeremy еще не смотрел, сейчас ковырну посмотрю чего он там понаписал))) Судя по его обновленным картинкам, чувачек ходит по нашим форумам))) Немного расслабона из скина Zeremy https://www.youtube.com/watch?v=d2RZXeQc5HU)))) |
Krysanov
:) Я особо сильно не смотрел что там сейчас со скриптами марка2003(я их переодически обновляю у себя на DA), но как мне кажется ошибка не выскакивает так как те картинки которые ты видишь сейчас находятся в кеше т.е. они были ранее скачаны, а вот если скрипту понадобится скачать новые картинки будут сыпаться ошибки. Сегодня посмотрю можно их вернуть к жизни или нет... посмотрим что там на hydrogenaud пишут. |
Цитата:
|
seriousstas
посмотрел Zeremy... какая то странная у него анимация на мой взгляд, одна панель двигается другая появляется после того как двигающаяся панель исчезла))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пробовал всунуть картинки из добавки к xch4nge_by_br3tt , тоже не робят . |
seriousstas
понял буду копать дальше))) у меня еще появилась гемороина с анимацией, панели после анимации не правильно позиционируются по ширине... походу придется опять мучать вопросами kgena_ua . понял;) Надо посмотреть вроде там было решение... гляну если заработает отпишусь.;) Да с Марком вообще на том форуме комедия была, человек помогал по вопросам скрипто-писания, делал скрипты, и вдруг нарисовалось одно чудо, начало писать всякую хрень, мол скрипты твои .... и делаешь ты все через опу, вот Марк и обиделся и решил что скрипты больше писать не будет, он одно время даже почти все аккаунты поудалял. |
Цитата:
Цитата:
|
kgena_ua
тулбаром я называю кнопки 2 верхних ряда))) над плэй паузой след. пред., и он пока не проблема.(это я по старой памяти из прошлой сборки называю так верхние кнопки:)) Мне в другом не разобраться, при анимации перехода ширина панелей не правильная с отступами то слева то справа не пойму из за чего... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot