![]() |
[QUOTE=Dude;198504]ОФФ - prts, не мудрено, что скрипт-файл не запускается, при скорости движения в 250 км/ч:)
Это работает симулятор |
Цитата:
|
Bersenev, не мог бы выложить My Mobile, а то у меня он не хочет запускаться под iCar, отдельно запускается. В последней версии он отсутствует. И вообще пожелание - может быть отдельно выложить наполнение iCar? Именно версии проверенные на работоспособность
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!!!:laugh2:
Переустановил, однако в iCar выдается "Ошибка запуска приложения", однако отдельно (как через MyMobiler, так и MyMobileOpen) запускается. Стоит win 7. Синхронизация через Windows Mobile В чем может быть причина? |
Цитата:
|
В ..\iCar DS\Extentions
|
Цитата:
Ставишь в папку скина ..\CFStyle\My Mobile |
Спасибо, попробую
|
Цитата:
2. можно ли папки с музыкой менять во время проигрывания аналогично переключению треков? 3. Например в инкартерминале если я нажимаю кнопку музыка, то попадаю в папку с музыкой, но если мне например надо проиграть файлы с флешки, там можно нажать на ". . ." в верху списка и попасть в каталог высшего уровня. Собственно вопрос есть ли в icarDS что то вроде файлового менеджера, втыкал флешку но через айкар не смог проиграть с нее музыку? извеняюсь за много вопросов |
1) а назначать их в качестве горячих кнопок не пробовал? Я не уверен, но есть вероятность что заработают.
2) Не ясно в чём вопрос, но скорее всего до икара пользовался плеером, который воспроизводил треки в папках. А икар воспроизводит треки из плейлиста, то есть сначала загружаешь треки, а потом они воспроизводятся. По этому если нужна другая папка загружай в новый или добавляй в старый плейлист. 3) А какая версия икара стоит? В версии 1.6.5.6 при появлении флешки предлагается меню с вариантами действий, одно из которых перейти в менеджер музыки |
как кстати запомнить выбранное действие для флешки, эта нижняя кнопка неактивная какая-то, сколько раз тыкал, а все равно на мой кардридер вываливается окошко, имхо, лучше добавить галочку на полное отключение автозапуска, я его совсем не люблю нигде
и еще один вопрос - в файловом менеджере икара у меня не работает выбор диска, т.е. на активной панели нажимаю еще раз на "С:", а ниче не происходит, хотя по идее меню выбора дисков должно появляться |
Интересно,после установленной новой версии икара громкость музыки,радио т.д. стала меньше.При закрытом икаре включаю проигрыватель к примеру jet audio,уровень громкости на минимум,а "орет" как на два квартала.В версии 1.5.уровень громкости был отличный,в икаре уровень 20% был более чем достаточен.И еще,как можно уменьшить интервал увеличения громкости-резкий скачек(шаг) при увеличении громкости.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Внимательнее посмотри на настройки в микшере. Возможно занижена линия громкости плеера"
В микшере у меня настроены 2 канала фронт,2 канала тыл,1 центр,1 сабвуфер,баланс между фронтом и тылом,и мастерволум,и еще уровень громкости для подсказок программы.Что еще необходимо? |
Цитата:
|
"уровень громкости для подсказок программы"
Я имел в виду playervolume.Его уровень громкости в микшере стоит на максимум |
Цитата:
Если там она отключена, то попробуй сбросить настройки микшера кнопкой RESET и попробовать какая будет громкость при настройках по умолчанию И ещё, случайно не менял систему с ХР на семёрку? В семёрке в отличие от ХР показываются разный уровень общей громкости системы. То есть уровень громкости, который раньше в ХР был равен 5%, в семёрке уже показывается как 25%. В микшере икара даже появляется два регулятора общей громкости системы. Показания 0% и 100% у них совпадают, а вот промежуточные нет, в одном значение громкости меняется линейно, а в другом по какому то странному принципу ( я бы сказал логарифмически, но уверенности в этом нет). Допустим громкость 18% в одном соответствует громкости 3% в другом, 25% - 5%, 50% - 17%, 75% - 45%, 90% - 72%, 100% - 100%. Так что возможно в качестве линии MASTER в икаре стоит задать другой регулятор винды |
У меня стоит Windows 7 ultimate, а в ffdshow audio decoder если поставить галочку на громкость,звук полностью пропадает,не знаю почему,может из-за зкуковой карты(Creative X-Fi 5.1 surround).Она так мозги мне потрепала?После сна выходила с максимальной громкостью,переставил дрова-стала нормально выходить,но зато при перегрузе системы-сбивалась настройка именно 5.1 канал,самопроизвольно переключалась в режим наушников.
|
Но заметил особенность,в версии 1.5 уровень громкости стоял 5 % и было достаточно,а в версии 1.6 икара 80 % и мало.ОС не менял,только снес икар и в реестре почистил,новый икар с ключем устанавливал с setup.
|
Цитата:
А что бы отключить автозапуск полностью в файле exectbl.ini найди команду "OnDeviceArrival","......" и закомментируй её вот так /"OnDeviceArrival","......" теперь авто запуск полностью отключиться |
Цитата:
http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-9.jpg |
Цитата:
спасибо, отключу, а то поднадоел уже |
Цитата:
|
Давно не было анонсов, некоторые даже стали волноваться. Мы трудимся. Теперь темы будут позволять полностью менять вид скина CFStyle.
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-442.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-443.jpg Также можно будет брать кнопки, слайдеры, иконки, панели из разных тем и формировать тему прямо из скина. Допустим красные иконки, синий текст, зелёные слайдеры и кнопки по вкусу |
вопросик небольшой.
если закачать на комп музыку (она в папках по сборникам) открываю менеджер - нажимаю папку с музыкой - нажимаю играть, вся папка заезжает во временный плейлист. Как ее от туда удалить?????? например в СФ кнопка выгрузить (треугольник с черточкой) решает эту проблему. Здесь этого нет. :( Как удалить песню понятно и то, со списка она не удаляется... остается название ее просто проскакивает полоска плеера. при загрузки папок по очереди нет номеров. т.е. не вижу сколько я туда их поставил. при проигрывании файла, на верхней строке есть название, а порядкового номера нет, что как то неудобно. Потому как некоторые названия очень длинные и запоминать неудобно. к примеру скрнишот поста выше. "Posytoy Parovoz" в строке нет его номера порядкового как в медаплеере. кнопка переключения между папками загруженные в плейлист очень малетнике и только в двух экранах. можно как то это исправить? З.Ы. что касаемо нового дизайна, смотрится интересно, но со срезанными сторонами в больших кнопках это перебор. глаза разьежаются. :) вариант будет с нормальными вертикальными сторонами? ну и как предложение. при запуске программы из ИКАРА кнопкой, добавить индикатор или что то подобное на копку запущенной программы. Я понимаю что нажав на кнопку с точками выезжает панель с запущеными программами, но это надо нажать. :) |
Странно, но у меня в предыдущих версиях как-то регулировались шаги регулировки громкости, правда раньше я их увеличивал, а сейчас хочется уменьшить. Открываю TipTop software\iCar DS\data\VolTable и при замене всех единичек на 0.1 (пробовал и 0,1) вроде ничего не меняется. Подскажите как уменьшить шаги у минимума громкости?
|
Цитата:
Допустим надо чтобы от 0% до 5% звук изменялся с шагом 0.1, с 6% до 20% с шагом 1, а с 21% до 100% с шагом 3, для этого записываем так 6=0.1 21=1 100=3 |
Цитата:
10=0.1 30=0.5 100=2 для всех случаев прописал, только ничего не изменилось. Может меньше 1 не работает шаг? На всяк случай ось Вин 7 |
Цитата:
Есть два варианта 1. Возможно при каких то настройках микшера возникает подобная ситуация. Попробуй сбросить настройки микшера и проверить. 2. Какая то мелочь, допустим ты пишешь файл Открываю TipTop software\iCar DS\data\VolTable, а надо Открываю TipTop software\iCar DS\data\VolTable.ini , я вроде понимаю что ты имеешь ввиду, но не редко оказывается что проблема в такой мелочи. |
Теперь скин может выглядеть ещё так
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-444.jpg Или так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-445.jpg |
Ну, это интересно только тем, у кого комп взаимодействует с машинкой:) Или это значит, что теперь можно менять цветовые схемы скина? Сразу вопрос - можно ли менять цвета в текущих темах? Ну, например, серый фон, желтый шрифт... Или синий фон, зеленый шрифт (как на скриншотах выше).
|
Цитата:
Теперь можно будет выбирать иконки, текст, кнопки, панели, слайдеры и списки из разных тем. Допустим так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-446.jpg В текущей версии это можно сделать только собирая новую тему из нескольких, в новой версии всё будет настраиваться изнутри |
Может не много не в тему , но решил себе поставить windows 7. На intel D945GCLF2 с 1гб памяти,начал пробывать.И вот что получилось,на версии iCarDS_1_0_6_0 и iCarDS_1_6_2_102_Bin , видео стало тормозить в полноэкранном режиме! В версии iCarDS_1_0_5_0 все отлично. причем заметил что работает пошустрее, меньше думает когда быстро тыкаешпо всем кнопкам! Вот сегодня попробую поставить iCarDS_ 1_6_5_0, может получше станет! Мне интересно действительно эти версии по разному реализованы в движках? И что можно сделать чтоб улучшить производительность? Кстати решил переустановить систему из-за того что iCarDS_1_6_2_102_Bin на ХР тоже както подтупливал. но не так как 7!!!
С чем лучше связка с ICAR c ХР или 7??? |
Со своей проблемой регулировки шагов громкости так и не разобрался.
Файл Voltable.ini работает и шаг меняет при регулировке громкости нажатием пальца на клавиши громче и тише. С рулевых кнопок шаг остается большим. Кода кнопок прописаны на эти самые клавиши (громче и тише). Может проблема в том что рулевым кнопкам прописаны коды мультимедийной клавиатуры и они двигают громкость еще где-то? Но самое интересное что я попробовал переназначить рулевым кнопкам другие комбинации клавиш, но ИКар категорически не хочет переназначать значения на своих кнопках громкости. Режим настройки скина ВКЛЮЧЕН. На все другие кнопки и в верхней и в нижней панелях действия переназначаются кроме кнопок громкости. Менюшка с выбором длинного или короткого тапа не появляется вне зависимости от того назначены кнопки динамическими или обычными. Попробовал обновить скин и ничего не изменилось. :shok::dntknw: |
Хм, а я наоборот, подумываю о том, чтобы снести XP и установить семерку... Больше всего прельщает возможность появления навигации во время голосовой подсказки... Хотя, пока у меня нет опыта с семеркой даже на большом компе, чего уж говорить про автомобильный.
По поводу громкости - у меня ирлинк, громкость меняется средствами ирлинка, так там шаг вообще гигантский - по 5%. С громкостью дела обстоят так - она должна быть относительной. То есть, плюс 5% к 5 децибеллам человеческое ухо воспринимает не так, как плюс 5% к 20 децибеллам. Ну это так, очень условно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму как работать с плейлистами.
Создать плейлист через икар могу, а как в него что-то добавлять, сортировать (ручками) - не ясно. Далее, функция сортировки плейлистов не работает. Что бы я не выбирал в настройках (случайно, по алвафиту, по номеру трека, отключено) - сортирует по алфавиту. А мне бы надо в том порядке, в котором треки в файле m3u стоят, т.е. без сортировки ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot