![]() |
Возникла проблема. После установки патча автовключения планшета он перестал видеть что-либо по USB и заряжаться тоже перестал.
Делал так: установил патч как в инструкции. Все ок. Планшет перегрузился. Далее проверил как это работает. Все вроде ок. Вырубил планшет. Воткрнул OTG с зарядкой. Планшет вклучился. Загрузился. Но повис. Ребутнулся сам. Все ок. Но теперь не работает USB порт. Ни с ОТГ ни со стандартным кабелем. И не заряжается. Помогите, может было у кого такое? Как лечиться? |
А как сделать чтоб выключался? Вот например если Яндекс навигатор включён и на экране карта то нифига не выключается даже если питание снять. Батарейку родную оставил.....
|
последних несколько вопрошаторов можно отправить в ридонли на пару недель
Люди!!! если нет понимания, что как и зачем, читайте, изучайте, и только потом задавайте вопросы. А лучше вообще не устанавливайте планшеты. купите балалайку за $700. PS тему могу почитстить, один раз я это уже делал, надолго ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, свой андроид. Своя модификация AOSP. Что вас так сильно смутило? |
Цитата:
|
Прошу внести в шапку:
Выбросил батарею, вместо нее воткнул 5 в на красные и черные провода, "по схеме Денкоса". Все отлично, но USB не работает. Долго не мог понять в чем дело, думал, что спалил что-то. Оказалось, что нужно подать меньше 5 в, тогда заработает USB. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня не заработало, понизил питание на контакты батареи до 4.3 - все включилось |
Цитата:
Более того если стоит патч автовключения при подаче питания на контакты батареи 5 Вольт планшет выключить не возможно, он постоянно включается |
Цитата:
:big: |
Цитата:
|
Теперь новая-старая проблема - прошивка Тимура последняя, usb устройства после перезагрузки нужно перетыкать, точнее' перетыкать отг кабель. Я так понял на этой прошивке не лечится ?
|
Цитата:
|
Да простят меня модераторы... Куплю убитый нексус на запчасти))) Конкретно нужна плата Audio jack/USB.
|
Офигенная новость евросеть продает Asus Nexus 7 32 Гб по цене 6990 рублей!Умчал покупать))))
|
Сволочи))) на весь город только в одном месте))) ну понеслась работа)))
|
Цитата:
Вообще, надо бы шапку дополнить, я понимаю , что ответы на мои вопросы есть где-то в теме, но найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прошивка какие настройки ? FI включён или нет ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
а как вместо точек сделать чтобы была кнопка плей и след трек?
ткните если есть ответ где. не смог найти |
Ребят, перешерстил опять весь форум, никак не найду, можно поменять на спящий режим заставку порша на ауди?)) и как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
или попробоавть найти фото своего авто в разрешении 1024х600 название файла должно быть именно usbrom-powerdown т.е. главное чтобы изображение было в формате jpeg и по размерам соответствовало оригиналу. затем кидаешь готовый файл в память нексуса. Дальше надо иметь проводник с рутом (к примеру у меня Root Browser) в нем долгий тап по папке system затем выбираешь Permissions и ставишь все галки с колонке Write т.е. разрешаешь запись в данную папку. потом ищешь куда кинул свой готовый файл (со своим авто) копируешь его идешь в папку system и вставляешь с заменой. Все готово! |
Мужчины, кто знаком со схемотехникой нексуса 3г? Куда можно подпаять провода чтобы вывести ЮСБ наружу, если дорожки на плате с разъемами наушников/зарядки загублены?
|
Цитата:
Такой вариант не рассматриваете ? http://www.ebay.com/itm/ASUS-Google-...item35cd135fc7 |
Рассматривается.. Но вдруг можно обойтись малой кровью. В Wi-fi версии например есть контактные точки, а в 3г как назло их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это для активации OTG/
но в таком режиме (с перемычкой) не сможешь подключить к компу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS я вынес разъем полностью, т.е все пять контактов, и распаял на miniUSB, что бы если уж очень захочется можно было без пайки перепрошить |
Кто может подсказать где какая антенна у нексуса 3g
http://s47.radikal.ru/i115/1310/a7/30302219b6bct.jpg контакты 7,8,9 звонятся между собой 5 - разьем для какой то внешней антенны, я так понимаю GSM кто нибудь знает где wifi и gps антенны или придется методом тыка выяснять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot