![]() |
Попробуй запускать командой RUNAS.
|
Цитата:
|
Помогите разобраться с мыслями о DSPlayer.
1.При просмотре видео, звук у нас идет именно через DSPlayer, так? 2.А через встроенный в икар foobar 20000, звук с видео у нас не идет, это тоже так? Если это так, то подскажите где найти, настройки DSPlayer (где они обитают и путь к этим настройкам) Нужны настройки каналов 5.1......по умолчанию при просмотре видео, звук как и положено раскладывается на шесть каналов, но есть желание, какие то добавить, а какие то убавить(по громкости)....вот в чем вопрос. П.С Если слушаю(смотрю) фильм на 6 каналов....ощущение потрясное, не чем не уступает многоканальной музыки, а то даже и поинтересней в некоторых моментах будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Надеюсь, что подскажете как мне быть... Задавал подобный вопрос, но кроме стёба ответа так и не получил.. Итак, выставил в настройках икара режим восстановление, из автозагрузки все убрал.. нажимаю на кнопку экраны и вижу там "главное меню", "фубар", "блюстак" и hobddrive (встроенная мной программа). Так вот хочу, чтобы после сна восстанавливался икар в следующей последовательности: фубар, потом блюстак....Но в реальности загружается HOBDDRIVE, а остальные программы в фоне... просто напрягает пальцем тыкать.. А как убрать этот HOBDDRIVE из памяти икара не знаю... Надеюсь на Вашу помощь
|
Цитата:
Так что просто закрой экран HOBDDRIVE, а после этого закрой икар. Но если тебе всегда нужна последовательность фубар, потом блюстак...., то правильнее включить режим автозагрузки с такой последовательностью. Режим Восстановления надо использовать когда список программ которые надо запускать при старте меняется, если он всегда постоянный используй Автозагрузку. |
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь, есть иКар 1.7.0.60 с последним скином хамелеон, Windows 8.1 x86, joystick перешитый из ардуины работающий через программу hotkeys и работающие кнопки на руле, громкость, плей\пауза и переключение треков. В винде все работает, в медиаплеере все переключается и громкость меняется. Стоит открыть или сделать активным окно иКара как кнопки перестают работать вообще. Сворачиваешь иКар и все опять работает, иКар переключает треки и плей\паузу. Может где галочку поставить надо? Раньше до переустановки системы все работало...
upd. откопал сообщения от 01.06.2013 в этой теме, там такая же проблема, а решения нет. у меня тоже кнопки эмулируют нажатие медиаклавиш клавиатуры, и тоже в вин7 все работало. даже в вин8.1 все работало до переустановки системы. |
Цитата:
а вот PotPlayer - самое то! Есть там и многоканальный регулятор громкости и любая конфигурация каналов , в тч и микширования . Все фильтры и декодеры внутри - не нужен этот k-lite костыль ... + огромный бонус для пользователей тача . И ++ для мультитача ;) (вешаем команды на жесты ) Встроил в Икар через FSReal Цитата:
Нужно создать AHK скрипт типа ~f9:: icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_11111109||OnDuinoKeyPress") return и настроить через меню плагина нужную команду . Подробнее поиском пройдись - есть где-то в ветке по хоткеям |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=268441&postcount=102 Скрипт бросил в автозагрузку . В планировщик от админа пихать не стоит - будет при нажатии на кнопку запускать ещё одну копию Икара Цитата:
|
Цитата:
НО... если включаю, например, клипы, то пока картинка свёрнута (маленькое окошко с видео и рядом список треков), то всё переключается нормально. когда делаю полный экран, треки (видео) не переключаются. а далее, при возврате в свёрнутый экран, треки переключаются, но в полноэкранный режим перевести не возможно. окошко, после такого глюка, остаётся свёрнутым. такое впечатление, что ВИДЕО плеер икара не дружит с джойконом. |
seriousstas, спасибо за инструкцию, попробую обязательно.
|
Цитата:
не мог развернуть окно в полный экран . Поэтому сейчас выбор пал на PotPlayer (легкий удобный с кучей настроек).. |
А где находятся настройки темы? Как их выпилить полностью из системы?
Настраивал тему, выбрал одну, а она не отображается, случайно ее же сделал дневной, теперь загружается только фоновый рисунок и лого машины и виснет. Икар переустанавливал, из документов папку удалял, не помогло. Не грузится дальше фона. UP: опять деинсталировал, удалил папку icar ds из моих документов, даже чистил реестр! устанавливаю заново все, копирую самый свежий скин заново жму апдейт, открываю конфиг а там мои старые настройки!!! АВТОР, ЧЯДНТ???? Не хочу третий раз переустанавливать винду за 2 дня. |
Вложений: 1
Немного поковырялся, и сделал так, чтобы плагин RRPoi выключался/включался без перезапуска iCarDS.
Файлы poi_start.exe и poi_stop.exe из архива извлекаем в папку iCarDS\skins\Chameleon\Scripts. В файле iCarDS\skins\Chameleon\setting2.skin строку 159: Код:
B,206,160,204,150,"BYVAR;plugin_RRPoi_is;SETVAR;plugin_RRPoi_is;1< Код:
B,206,160,204,150,"BYVAR;plugin_RRPoi_is;{SETVAR;plugin_RRPoi_is;1||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_start.exe}<<{SETVAR;plugin_RRPoi_is;0||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_stop.exe}||SaveVarToFile;$skinpath$setting.ini;plugin_RRPoi_is;$plugin_RRPoi_is$", Но есть нюанс - при запуске iCarDS плагин RRPoi должен быть включен, чтобы он загрузился (иначе потом он не включится). Этого можно добиться, закрыв iCarDS при включенном плагине, и убрав сохранение состояния плагина RRPoi, прописав такую строку 159: Код:
B,206,160,204,150,"BYVAR;plugin_RRPoi_is;{SETVAR;plugin_RRPoi_is;1||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_start.exe}<<{SETVAR;plugin_RRPoi_is;0||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_stop.exe}", |
Вложений: 1
Придумал получше вариант - плагин RRPoi загружается всегда при запуске iCarDS, но его работа зависит от состояния галочки "плагин RRPoi".
В файле iCarDS\skins\Chameleon\setting2.skin строку 159: Код:
B,206,160,204,150,"BYVAR;plugin_RRPoi_is;SETVAR;plugin_RRPoi_is;1< Код:
B,206,160,204,150,"BYVAR;plugin_RRPoi_is;{SETVAR;plugin_RRPoi_is;1||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_start.exe}<<{SETVAR;plugin_RRPoi_is;0||RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_stop.exe}||SaveVarToFile;$skinpath$setting.ini;plugin_RRPoi_is;$plugin_RRPoi_is$", Код:
"LoadPlugins","BYVAR;plugin_RRPoi_is;< Код:
"LoadPlugins","LoadExt;RRPoi||BYVAR;plugin_RRPoi_is;RUNQ;$skinpath$SCRIPTS\poi_stop.exe< |
Доброго дня всем. Подскажите , как плагин RRPoi вообще заставить загружаться? Галочка в скине стоит, cmd файл запускал для регистрации. Кнопочкой "действия по POI" добавлял нулевые координаты для проверки запустился плагин или нет, В файле poi.kml строка типа
Делал то, что постом выше, не загружаетя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
после установки икара, обновил dll-ки плагинов в папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Extentions, на всякий случай перерегестрировал все плагины запустив
cmd файлы , все плагины запускаются кроме RRPoi. |
В GPSGate настроил виртуальный порт, что бы в iCarDS в конфиге GPS выставить, а в конфиге только подключённые порта видны. Что не так? В 7 виндос работало, а в 10ке не получается настроить.
|
Спасибо, буду ждать, а ещё заработал у Вас лаунчер старт новый для блюстака?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то стали слетать в Икаре несколько настроек, ни у кого не было похожего?:
1) список загруженных мелодий просто забывается, заново приходится подгружать (настроен через фубар, но перенастройка на встроенный икаровский не дает смены результата) 2) слетает галка случайного воспроизведения и цикличного воспроизведения 3) авторегулировка громкости от скорости - сбрасываются значения на ноль 4) Дневная тема из CF-white сама переключается в BMV |
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг у меня коллега это сделал - как лечить? Переставить скин? Или вообще весь икар? |
Цитата:
|
Господа, вопрос такой возник: замечал неоднократно, что при воспроизведении музыки прогресс-бар сверху некорректно себя ведет. Например, играет песня продолжительностью 5 минут, в прогресс-баре виден статус - прошло 2:30, осталось 3:30 (ну или любая другая комбинация цифр, сумма которых не равна продолжительности песни). Часто бывает, что песня уже почти закончилась, а прогресс-бар только до середины дополз. Происходит такое с разной периодичностью - четкой зависимости не увидел. Понятно, то на скорость не влияет, но все же... Что за ерунда?
И еще - где настраивается отображение проигрываемого в данный момент трека? Не устраивает слишком медленная скорость прокрутки, да и вообще логика ее работы, особенно если название короткое. Ну и третий вопрос: тема про icarnotes умерла? спрашивал месяца два назад - так и нет ответа... http://pccar.ru/showpost.php?p=349983&postcount=102 |
По первому вопросу....все уже переехали на это. там и отображение трека и все, все все.
|
Ну почему все, я вот еще слоупочу на штатном. Не получается у меня пока с тем фубаром, освоить не могу. Правда проблем с баром не замечал, да и не пользуюсь я им практически, он в аудиокнижках требуется, но икар так забавно там мешает главы....
Я так понимаю, то что по ссылке встраивают в Икар? С привязкой штатных кнопок и прочим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot