![]() |
Цитата:
Не зря в итоге квадратное колесо изобретено и на нем тоже можно ездить, то что неудобно это пофик, главное что есть! |
Цитата:
|
Вы чего бабаньки сцепились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое было, вылечилось перепрошивкой. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел прогу в гугле , но она выпилена отовсюду ( маркет , xda-developers , 4pda ) , я так понимаю она кроме всего отключает защиту lolipop-a от вредоносных программ. Нашел таки я этот проклятый всеми ресурсами SELinux Mode Changer , установил , выставил permissive Вроде заработало , но после отключения заднего хода easycam не отключается а включает вот такой матрас : http://s017.radikal.ru/i426/1505/dc/814a7bb7fe08.png |
Цитата:
Называется: SELinuxModeChanger |
Цитата:
|
Цитата:
Результат тот же . Будем копать дальше. Будь проклят тот день , когда я сел за баранку этого Lolipopa:big: |
Цитата:
может все че человеческий фактор? на ядре dev такого нет |
Цитата:
Нужно именно СКАЧАТЬ заново ядро и установить!!!!!!!! В том ядре которое у тебя не прописан параметр bars=0. Потом Даниєль выложил заново ядро с прописанным параметром. Поэтому КАЧАЙ и СТАВЬ!!! |
Скачал естественно, другое ядро без отг к стати не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
не появились ли обновленные ядра для 2012?:tease: |
Цитата:
и на сколько это критично |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поставил Easycap Viewer в связке с UTV007. За полдня обнаружились некоторые моменты: стала часто заикаться музыка, за один трек может два-три раза запнуться, один раз программа открыла пустой экран и так и осталась висеть, при этом заднюю я вообще не включал. Возвращаюсь к STK1160. |
Цитата:
Это уже с параметром bars=0 http://itoptima.ru/d/n7_2012/444/boot_nobattery.img |
Daniel, Вам пора в сообщении с ядрами вести UPDATE :-)
|
Для 4.4.4 все давно в порядке. Обновили для 5.1
|
а на 5.1.1 пробовали свое ядро (nexus 7 2012)? а то вчера обновился, думаю пойдет или нет
|
Цитата:
|
Всем привет кто подскажет у меня планшет GS700( триколор ТВ) купил приложение EasyCap Viewer, есть устройство на базе STK1160 SAA7113H и при подключении камеры на экране планшета только снежок, а картинка отсутствует
|
Всем привет кто подскажет у меня планшет GS700( триколор ТВ) купил приложение EasyCap Viewer, есть устройство на базе STK1160 SAA7113H и при подключении камеры на экране планшета только снежок, а картинка отсутствует
|
Всем привет кто подскажет у меня планшет GS700( триколор ТВ) купил приложение EasyCap Viewer, получил устройство на базе STK1160 SAA7113H и при подключении камеры на экране планшета только снежок, а картинка отсутствует
|
Цитата:
|
скорее всего с телефона пишет или с планшета , с херовым покрытием типа EDGE
А по сути пишите разработчикам програмулины , прямо в ней есть вкладка для этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на 2012 не заморачивался с 5-м андроидом, а пользовался бы 4.4.4. Работает стабильнее и загружается быстрее. |
Всем привет. Может кому-нибудь пригодится моя программа RearViewCamera-0.5beta (пока тестирую). Отличия от уже существующих в том, что я добавил слой настраиваемых парковочных линий.
Работа с easycap основана на https://github.com/Arksine/Easycam . Был добавлен сервис для детектирования сигнала; должно работать с UTV007 (вроде как даже без драйверов), STK1160 (у меня оно, ядро от Daniel), Somagic, Empia. В настройках "Задержку определения сигнала" лучше выставить на 100мс, но подбирается в зависимости от устройства и предпочтений. |
Как из проги выходить то?
Из проги постом выше. |
Если о полном выходе, то остановкой сервиса (в настройках -> приложения). Если из меню калибровки парковочных линий, то кнопкой в правом верхнем углу (зелёная "птичка" в кружочке) или просто "назад" или "домой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot