PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Krysanov 16.06.2016 18:54

Друзья! Спасибо за оперативную помощь! Все понятно, буду тренироваться
:yes2:

duzzy 16.06.2016 18:59

Пожалуйста !

---------------------

Немного пресетов для Милк-дропа, есть новые и старые... разбирать очень лениво, думаю сами выберете то что нужно.

(не по теме)Полезная программка для блокировки приложения в один клик(думаю что понятно для каких целей можно использовать:)).

seriousstas

погонял панели сборки в виртуалке и при записи вот по этой проблеме...
Цитата:

когда панель пикметра наползает на вуметр , посмотри , как сейчас (думаю будет норм)
вроде работает как надо, наложений не было.

Krysanov 16.06.2016 19:05

duzzy
.....

Цитата:

У меня Ростелеком и проблем с ЛастФМ нет и не было, как то странно... контора то одна. Или получается что местные подразделения сами по себе что то шаманят...
Так и есть местные проявляют не нужную инициативу.....Например, Ростелеком на сайт www.odin.com "не наложил :spiteful:" по разным причинам... а местная провайдерская контора "ООО Рога и копыты" уже тут как тут... Заходишь на сайт, а там БОЛЬШИМИ БУКВАМИ по центру:
РОГА и КОПЫТА в соответствие с Решением суда от ... № данный сайт .. и тд

duzzy 16.06.2016 19:16

Krysanov

Видимо выход один использовать прокси или ТОР... есть и другие способы обхода какие то проще другие сложнее.

Krysanov 16.06.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 362899)
Krysanov

Видимо выход один использовать прокси или ТОР... есть и другие способы обхода какие то проще другие сложнее.

А "зашить" это в сборку фубар не сложно? Типа.. не работают картинки? БАМС, нажми сюда.. и ОБА на!

vladj 16.06.2016 19:31

Я сам напортачил очумелыми-неумелыми ручками в маниакальных попытках уменьшить
систему и кол-во процессов в ней работающих.
Сегодня утащил на пипу (которая на веранде болтается) крайнюю (4Icar_13_6_MPS_UNI)
и на пипе всё прекрасно работает-качает картинки.
Пару часов убил пытаясь пристроить Volume bar в то место, где у нас панели с картинками и
менеджером плейлистов...там ведь совершенно свободно между кнопками переключения панелей
био и плейлистов....но естественно ничего не получается. Между кнопками бэкграунд в сеточку
виден и место незаслуженно , имхо, пустует.

duzzy 16.06.2016 19:44

Krysanov

Зашить что ? ТОР браузер --- он для просмотра блоченных сайтов... или систему обхода...
Методов обхода блокировок много почитай в нете.
Смысл этих манипуляций, если в настройках фубара достаточно настроить прокси и будут грузиться картинки.

Krysanov 16.06.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 362902)
Krysanov

Зашить что ? ТОР браузер --- он для просмотра блоченных сайтов... или систему обхода...
Методов обхода блокировок много почитай в нете.
Смысл этих манипуляций, если в настройках фубара достаточно настроить прокси и будут грузиться картинки.

Пройдет немного времени и по всей стране закроется доступ к картинкам... Какая разница напрямую смотрю картинки или с прокси... Подтормаживать будет? Вряд ли..
Ок... куда мне скопировать IP?

duzzy 16.06.2016 20:03

Krysanov

Цитата:

Пройдет немного времени и по всей стране закроется доступ к картинкам...
не думаю что так будет, это скорее инициатива местных чудиков которые блочат диапазон адресов...
Цитата:

Какая разница напрямую смотрю картинки или с прокси...
зависит от прокси... задержки, тормоза и т.д.
Цитата:

куда мне скопировать IP?
в настройки фубара...
http://jpegshare.net/thumbs/65/c9/65...850a6a4028.jpg

Krysanov 16.06.2016 20:11

Все, понял... Спасибо за терпение!

seriousstas 17.06.2016 02:05

duzzy
ок спасибо - это радует ..
vladj
Цитата:

там ведь совершенно свободно между кнопками переключения панелей
не вижу смысла в двух одинаковых регуляторах , но можно сместить кнопки
по центру каждой из двух панелей CTRL + двойной клик по свободному месту(одиночный отключит фон).
пробуй , мож понравится ..

seriousstas 18.06.2016 06:57

duzzy
ВСЁ! Порешал наконец с этим (убрал управление менеджером через сам плейлист) :
Цитата:

когда панель пикметра наползает на вуметр , посмотри , как сейчас
проблема в том что у меня эта проблема вылезала только на виртуальной машине или при записи видео, при простом использовании все было норм.
Проверю и гляну как теперь.
Подробнее :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=61473#p61473

Теперь 4Icar_13_6_1_MPS_UNI - это примерно то,
что хотел сделать год назад, когда ни бум-бум в Фубаре был)

vladj 18.06.2016 13:13

seriousstas, подскажи пож-та (может я не догоняю чего ?)...Если я в панели
био от Марка отключаю Ласт ФМ, отключаю закачку картинок, то при смене трека
с сервера в папке всё-равно пишется пустой файлик био артиста. Это неотключаемо?

duzzy 18.06.2016 13:59

seriousstas
Цитата:

ВСЁ! Порешал наконец с этим
А я тебя пытался навести на мысль сделать чуть проще :) но попробовать тоже было интересно, твоя идея очень хороша по всему особоенно для пальцевого использования, но JS скрипты слишком тормозные для этого +очень большая нагрузка, просто получается больно прожорливая схема для одной операции.

Я у себя сделал вызов менеджера-плейлистов пальцем влево(по горизонтали) и кнопкой вызова почти не пользуюсь))) автозакрытие выключил потому как шустрее крестиком закрыть +не так часто в менеджер захожу чаще бываю в библиотеке.
А в менеджере чаще всего пользую авто-плейлисты
- Loved Tracks - любимые треки(ты знаешь это что-то типо избранного, сердечко в плейлисте)
- Historic - история проигранного
- Tracks never played - треки которые не проигрывались

Рейтингом(звездочки в плейлисте) не пользоваться и смысла в нем не вижу, трек либо нравится либо не нравится...

У себя в сборке тоже много чего переделал... упрощал и отключал не используемое, поубирал некоторые кнопули, и еще кучу мелочей... авто-сохранение темы по таймеру(смысла 0 так как при хард ресете повреждаются файлы конфига, проще делать бэкап файлов конфига и темы а лучше просто иметь натроенную копию фубара), со сменой разрешения сборки тоже есть проблемы выключил и ее тоже:big:.
Перешел на 7-ку потому что дров на 8.1 на мою материнку нет... дрова от 7-ки не подходят(работает все через жопу)... и как оказалось если все более менее правильно настроить 7-ка ничем не хуже 8.1 а где-то и лучше(например в 8-ке пипец как раздрожает выключение монитора до выключения компа) +не нужно навешивать кучу всякой мути типо кнопок "старт" расширений для эксплорера и т.д. и бонусом нормальный стартовый экран с анимацией которую можно заменить на свою :smile2:

seriousstas 18.06.2016 15:12

duzzy
Соглашусь - ну интересна была сама реализация ..
Мой прошлый AHK вариант из 13_4 работал отлично(его и вернул), но хотелось .. что-то поменять .
Нагрузки, как таковой не-было - просто в работе таймеров есть зависимости одних скриптов от других ,
в данном случае это приводило к конфликтам с MPS , как и к примеру ранее часы , которые мы скрещивали с "Марком" )
Цитата:

Я у себя сделал вызов менеджера-плейлистов пальцем влево(по горизонтали) и кнопкой вызова почти не пользуюсь))) автозакрытие выключил потому как шустрее крестиком закрыть +не так часто в менеджер захожу чаще бываю в библиотеке.
Да оно есть лишним , если не используешь "контроль" тк вылазит иногда самопроизвольно ..
По 7-ке - пробовал тоже её - хороша , но у меня как-раз наоборот - дрова лучше работают в 8-ке ..)

vladj
Цитата:

Это неотключаемо?
Добавил такую возможность, проверь(на той-же кнопке, нужен рестарт) .
Цитата:

пишется пустой файлик био артиста
Почему пустой - это то-же био , картинки не грузит , а био можно почитать ..

duzzy 18.06.2016 19:46

seriousstas

Тему готовых обновил...

Посмотрел и оказалось есть немного обновлений ;)

- Колумнсы обновились до 0.5.0

- Super Audio CD Decoder до 0.9.8

- ASIOProxyInstall-0.8.4-4 --- эту штуку я еще не пробовал

- js-marc2003 v4.1 --- скрипты от Марка

- Subwoofer 1.2 --- дсп-ха для саба тоже обновилась

- foo_chronflow(графическая библиотека с обложками) --- тоже вроде бы стабильно теперь работает, возможно на мультитаче будет крутить обложки:)

seriousstas 19.06.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 363027)
seriousstas

Тему готовых обновил...

Посмотрел и оказалось есть немного обновлений ;)
[/URL](графическая библиотека с обложками) --- тоже вроде бы стабильно теперь работает, возможно на мультитаче будет крутить обложки:)

:good1:
Первые две позиции обновлю, интересно, что там Марк в thumbs продвинул ...

duzzy 19.06.2016 03:26

seriousstas

;)
Ооо Марк хитрый жук:) он уже приличное время вносит изменения по нашим наброскам))) посмотри ченджлоги по тумбс... я иногда захожу на гитхаб почитать что у него нового, и на лице возникает улыбка от прочтенного...
Цитата:

интересно, что там Марк в thumbs продвинул ...
Больше исправлений по использованию скрипта и улучшения со стороны функций сетевых опросов и работы картинок...
Последние версии не пробовал потому как я не использую его скрипты, но судя из описанных им изменений должны работать лучше чем прошлые варианты... схема работы прилично изменена в лучшую сторону.

duzzy 20.06.2016 18:57

Немного поковырялся и сделал сборочку для тех кто пользует фубар вместо встроенного плеера... :) (ранее не так написал))))

http://jpegshare.net/thumbs/b0/f0/b0...d3b19c5125.jpg http://jpegshare.net/thumbs/99/78/99...a6b42be5a1.jpg

Сборка на DUI(default UI)
- Переключение пресетов 7 шт. (некоторые предустановки)
- Переключение устройств 4 шт.
- Контроль кол-ва каналов(стандартный Peak Meter его достаточно для просмотра изменения кол-ва каналов)
- сборка почти всеядная)))

Переключение и запись своих устройств в панель:
- Правая часть панели ДСП переключает устройства, четыре кнопки, для того чтобы прописать свои устройства жмем Ctrl и нужную кнопку переключения устройства, далее в появившемся окне...
http://jpegshare.net/thumbs/9a/98/9a...f1d65dfbc5.jpg
вписываем свое устройство воспроизведения и жем ОК.
- Устройства должны быть прописаны так как они написаны в меню...
http://jpegshare.net/thumbs/85/9e/85...e2f41892b2.jpg
, например DS : Первичный звуковой драйвер

DSP-хи:
- Matrix Mixer (foo_dsp_mm) --- 18-channels matrix mixer.(пример настроек есть на пресете Matrix Mixer, и еще ранее был найден скрин с настройками на гидрогене лежит в папке themes mixer_settings.jpg)
- Subwoofer 1.2 --- дсп-ха для саба
- Объёмный звук DSP
- Real Bass Exciter (Подчёркивание низких частот) (пример настройки по ссылке)
- Channel Mixer
- EBU R128 Normalizer --- нормализатор

В сборке уже есть библиотеки для общения с Икаром !

Лишние и ненужные компоненты можно удалить.
Настройки панели(цвета элементов, шрифт, фон и т.д.) ДСП как обычно в Properties(ПКМ по панели ДСП в меню выбрать Properties)

Установка:
Сборка портабельная, достаточно просто скопировать папку foobar2000 из архива foobar2000 для iCarDS.7z в папку Program Files.

Скачать

sirota 20.06.2016 23:00

Цитата:

Matrix Mixer (foo_dsp_mm) --- 18-channels
Это то, о чем я думаю?

duzzy 21.06.2016 02:38

sirota

:) А о чем ты думаешь ?

Это 18-ти канальный микшер с отключаемым нормализатором, на скрине можешь посмотреть пример настройки схемы 7.1(на сколько я понял)...
http://jpegshare.net/thumbs/99/78/99...a6b42be5a1.jpg

Расшифровка каналов(думаю что понятно про что я;))

Front Left ---> FL
Front Right ---> FR
Front Center
LFE
Back Left
Back Right
Front Center Left
Front Center Right
Back Center
Side Left
Side Right
Top Center
Top Front Left
Top Front Center
Top Front Right
Top Back Left
Top Back Center
Top Back Right

Вопрос:
Цитата:

"Надеюсь, что плагин получит развитие до регулировки громкости отдельных каналов."
немногословный комментарий от автора:
Цитата:

FL = 1
FR = 0.5
и левый канал будет в два раза громче, чем правый.
Автор skipyrich наш соотечественник, страничка с плагином на фубар.ру

dk-fsb 21.06.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 363099)
Немного поковырялся и сделал сборочку для тех кто пользует фубар вместо встроенного плеера... :) (ранее не так написал))))

Скачать

duzzy привет, архив на вирус ругается :shok:

sirota 21.06.2016 09:13

Цитата:

А о чем ты думаешь ?
Это полноценный 18 канальный микшер? или я не о том.

duzzy 21.06.2016 13:49

sirota

Цитата:

Это полноценный 18 канальный микшер? или я не о том.
Да это 18-ти канальный микшер :) ты все правильно понял.

Автор skipyrich тот же самый что делал и Channel Mixer... вот посмотри на страничке его произведения

------------------------------

Вот все 18-ть каналов в работе но без правильной настройки(на некоторых каналах одинаковая громкость) настроил просто для примера как оно выглядит...(обведено красным квадратом)
http://jpegshare.net/thumbs/07/d3/07...74b5c5165b.jpg

duzzy 21.06.2016 13:51

dk-fsb

Привет !

На какой файл в архиве что пишет про зловреда и что за антивирус ?

На я.диск при загрузке зловредов в открытом архиве ссылку на доступ не получишь... как правило :)

dk-fsb 21.06.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 363137)
dk-fsb

Привет !

На какой файл в архиве что пишет про зловреда и что за антивирус ?

На я.диск при загрузке зловредов в открытом архиве ссылку на доступ не получишь... как правило :)

пишет троян. мне его Яндекс браузер блокирует не дает скачать

duzzy 21.06.2016 18:36

dk-fsb

Ржака)))... Яндекс браузер не дает скачать с Яндекс диска.

А какой троян, название пишет?

Система чистая как и архив, перепроверил сегодня после твоего сообщения.
Скачай IE или лисой...

А в чем плюс у янд.браузера ?

vladj 22.06.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 363148)
dk-fsb
А в чем плюс у янд.браузера ?

Я давно на него спрыгнул с файрфокса, нравится синхронизация закладок и т.д.
на всех моих виндовых железках, нравится автоперевод на русский. Правда я работаю
на портабельном, который на обычном винте установлен. Файрфокс установлен, но не пользуюсь.
Хром от гугла полный отстой, оперой никогда не пользовался...как и родным виндовым.

dk-fsb 22.06.2016 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 363148)
dk-fsb

Ржака)))... Яндекс браузер не дает скачать с Яндекс диска.

А какой троян, название пишет?

вот глянь

duzzy 22.06.2016 21:28

dk-fsb

Гляжу, это так называемый защитник виндовс, он лома в глазу не увидит... мой тебе совет отключи его, а лучше удали от него толку ноль только ресурсы системы жрет как танк...
Если уж так нужен антивирусник, то можно пользовать вот это решение от каспера

Это неплохая программа Malwarebytes Anti-Malware

Как и эта тоже SUPERAntiSpyware

Еще есть загрузчик на вирус-тотал

Если что то страшно запускать на компе, то есть песочница Sandboxie(платная) устанавливаешь и запускаешь приложения в ней, так же очень полезно в ней запускать браузеры для того чтоб не собирать у себя на компе кучу зверей которыми кишат некоторое сайты...

Есть еще хорошее решение Blocking Unwanted Connections with a Hosts File

Защитника винды можно отключить так как описано в этой статье.

Что касается архива то он чистый, ложные срабатывания возможны так как авторы компонентов пакуют их по разному, так же это возможно при переводе компонента на русский язык(surround я паковал upx для уменьшения размера).

Отчеты с вирус-тотал по скану:

архив целиком

файл foobar2000.exe

файл dsound.dll --- компонента uihacks

файл foo_dsp_eq.dll --- фубаровский эквалайзер

файл foo_dsp_std.dll --- стандартный набор дсп

файл foo_icards.dll --- библиотека икара

файл foo_input_std.dll

файл foo_rgscan.dll

файл foo_ui_std.dll

файл foo_unpack.dll

файл iCarDSClient.dll

файл foo_ac3.dll

файл foo_channel_mixer.dll

файл foo_cuefilter.dll

файл foo_dsp_BassExciter.dll

файл foo_dsp_fsurround.dll

файл foo_dsp_mm.dll

файл foo_dsp_resampler.dll

файл foo_dsp_resampler_mod.dll

файл foo_dsp_subwoofer.dll

файл foo_hdcd.dll

файл foo_input_dts.dll

файл foo_input_dvda.dll

файл foo_input_monkey.dll

файл foo_input_sacd.dll

файл foo_jesus.dll

файл foo_jscript_panel.dll

файл foo_out_asio.dll

файл ASIOhost32.exe

файл ASIOhost64.exe

файл foo_out_wasapi.dll

файл WASAPIHost32.exe

файл WASAPIHost64.exe

файл foo_r128norm.dll

файл foo_ui_hacks.dll

В отчетах встречается PAK_Generic, Suspicious, Packer.Generic!c, все это упаковка компонента разными пакерами для уменьшения размера и т.д. и как правило реагируют на это нелепые антивирусные решения например AegisLab, можешь посмотреть сам в отчете 1 или 3 срабатывания из целой кучи продуктов... как так может быть... если бы что то было то весь отчет горел бы как новогодняя елка...:big:

По вопросу проблемы с самим фубаром есть вот такая вот публикация от автора, статья маленькая и на английском языке.

---------------------------

Если страшно что то использовать и запускать в сборке, то есть варианта два. Первый не использовать. Второй скачать архив, распаковать, и взять из архива файлы конфигураций и настроек...
1. установить свой фубар в портативном режиме
2. нужны эти файлы/папки из моей сборки:
- папка configuration
- файл из корня папки фубара theme.fth
- папка buttons из корня папки фубара(если нужны кнопочки play|prev|next...)
3. перекачать самому компоненты которые лежат в папке user-components
4. скопировать с заменой в свой портативный фубар.

Можно еще импорт темы сделать, но компоненты из user-components нужно перекачивать...
файл темы
В дефолтном интерфейсе(DUI) тема импортируется вот тут...
http://jpegshare.net/thumbs/49/9d/49...cbbac76fd2.jpg

-----------------------------

kaamoss 23.06.2016 11:23

Добрый день. Вопрос по сборке NEON.
Когда открываешь альбомы во flac, эта сборка сортирует трэки по ко какому-то своему закону. Что бы он правильно сортировал треки, после каждой загрузке нового альбома нужно нажимать на кнопку State. как это исправить? На видео думаю понятно будет.
Спасибо.

Видео

kaamoss 23.06.2016 12:50

И ещё вопрос. Как сделать что бы отображались номера треков,те ято прописаны в свойствах самого файла (трэка) как указоно в альбоме?

duzzy 23.06.2016 13:36

kaamoss

Привет !
В библиотеке по умолчанию стоит сортировка by Path(по папкам), т.е. сортировки нет, все как лежит в папке так и отправляется в плейлист. Сортировку можно настроить в плейлисте там где ты жал кнопку state(по умолчанию в плейлисте так же стоит сортировка by Path/Folder Structure).
Скрипт библиотеки настраивается по клику правой кнопки мыши...
http://jpegshare.net/thumbs/b8/94/b8...43c94e6678.jpg
В плейлисте можно настроить что угодно, есть три варианта настройки:
1. по верхнему бару который ты кликал по state... вызвать/убрать его можно через Ctrl + T
настройки того что отображать в плейлисте...
http://jpegshare.net/thumbs/7c/12/7c...2f9feba1a5.jpg
настройки сортировки....
http://jpegshare.net/thumbs/6e/99/6e...74419e5820.jpg
2. в панели настроек плейлиста, вызвать ее можно нажав Shift предварительно кликнув на плейлист мышой для перевода фокуса...
http://jpegshare.net/thumbs/66/02/66...801af564dd.jpg
Там много настроек пользовательская сортировка, цвет элементов, настройка колонок, вкл/откл. блюра обложек и т.д

3. через скрытые настройки в Properties, попасть в них можно через нажатие и удержание кнопки Shift + правый клик мыши...
http://jpegshare.net/thumbs/49/4e/49...5ddfef22f6.jpg
само меню Properties...
http://jpegshare.net/thumbs/19/78/19...86aa34ef6d.jpg

kaamoss 23.06.2016 14:06

То что в библиотеке стоит сортировка по папкам, это хорошо. Так и надо.
Но, открывая альбом, любой(или по другому папку с альбомом) трэки раскидывает не так как они должны идти, не по порядку. Вот в этом проблема(((( Приходится тыкать постоянно кнопку Sate, что бы они шли по порядку.

duzzy 23.06.2016 14:41

kaamoss

Вопрос, как выглядит расположение треков в скрипте библиотеки ? Можешь сделать скрин для меня чтоб мне сравнить порядок у себя... примерно такой, развернутый альбом например того же Korn в библиотеке и скрин треков в плейлисте после отправки из библиотеки
что то типо этого...

библиотека
http://jpegshare.net/thumbs/db/f9/db...4e7edf0702.jpg

плейлист
http://jpegshare.net/thumbs/db/06/db...6550cf4a73.jpg

Можешь еще альбом скинуть если не сложно, чтоб мне можно было изучить в чем загвоздка.

У меня есть еще скрипт библиотеки другой Library Tree(актуальная версия в конце темы 0.9) от другого автора(на другом компоненте JScript Panel), но я его еще обкатываю в сборке... с ним тоже есть еще вопросы но вроде бы он правильно отправляет треки по порядку... надо будет глянуть. Как его доделаю выложу для общего пользования.

----------------------------------------

С этим
Цитата:

Приходится тыкать постоянно кнопку Sate, что бы они шли по порядку.
можешь попробовать изменить сортировку в плейлисте на альбом - артист возможно поможет...
менять тут...
сначала так
http://jpegshare.net/thumbs/03/28/03...00280b1551.jpg
потом так
http://jpegshare.net/thumbs/6a/02/6a...22e8c2e1ef.jpg

kaamoss 23.06.2016 16:24

Да, конечно))

библиотека
http://jpegshare.net/thumbs/46/bb/46...40146a89b1.jpg

Плэйлист
http://jpegshare.net/thumbs/7b/44/7b...7e4e49c721.jpg

Ссылка на скачку Korn
SlipKnot

Я думаю не скрипте дело, ибо у тебя всё нормально сортируется)

kaamoss 23.06.2016 16:27

С этим
можешь попробовать изменить сортировку в плейлисте на альбом - артист возможно поможет...
менять тут...
сначала так
http://jpegshare.net/thumbs/03/28/03...00280b1551.jpg
потом так
http://jpegshare.net/thumbs/6a/02/6a...22e8c2e1ef.jpg[/QUOTE]

это я конечно же пробовал, вообще ни чего не меняется.

duzzy 23.06.2016 16:43

kaamoss

Музло качаю уже... как скачаю посмотрю, но похоже косяк в скрипте...

Причем как то странно он проявляется не на всех альбомах, пока не пойму в чем хрень...

Походу придется вас всех пересаживать на новый компонент JScript Panel, потому как в свежих скриптах похоже все правильно отправляется в плейлист...
( я просто раньше особо отправке треков в плейлист значения не придавал, больше интересовала правильность отображения в библиотеке(кол-во треков и нет ли потерь) )

-------------------------------

в библиотеке правильно показывает как нужно в том порядке что и трек-лист, как только закидываешь в плейлист порядок сбивается... хрень(я уже наивно думал что все проблемы с библиотекой поборол)))))

kaamoss 23.06.2016 17:33

Раз уж грядёт модернизация сборки NEON, то ещё вопрос.
Можно ли сделать что бы подгружались фотки для каждого исполнителя?
Как это сделано в других сборках. Только что бы интерфейс остался весь прежним.

Я пробовал подгружать инфу через функцию Tagging, но ни чего при этом не менялось.
И ещё, есть ли возможность выкинуть функции DSP или их достаточно выключить что бы они не использовались?

duzzy 23.06.2016 17:51

И появляются несколько вопросов тем кто будет переходить на JScrit Panel, так как по простому скрипты не переделать придется выбирать, использовать уже переделанный мной под палец скрипт от WilB...
либо мне придется перелопачивать под палец новый скрипт от Vo Thanh Dat что сейчас стоит в сборке(когда переделаю не знаю это очень муторный процесс а на улице лето и сидеть в духоте перелопачивать скрипт не очень хочется:)).

Так вот и вопрос, Использовать скрипт от WilB, либо ждать когда я перелопачу новый скрипт от Vo Thanh Dat, либо использовать как есть ???

Но оба новых скрипта работают на JScript Panel, соответственно придется немного дорабатывать сборки для их корректной работы, либо переделывать скрипты в сборке под JScript Panel.

Выглядят они так...
Скрипт от WilB переделка от меня под палец(я уже писал про него и какое то время уже обкатываю у себя в сборке)
http://jpegshare.net/thumbs/26/a0/26...18e0207e2d.jpg

Скрипт от Vo Thanh Dat не переделанный(пальцем в таком виде пользовать не реально)
http://jpegshare.net/thumbs/bd/e5/bd...fb8c72ff78.jpg

отличия и качество...

скрипт от WilB:
- работает как компонент библиотека Album List
- прямой доступ к индексу библиотеки(нет плейлистов и др мути, показывает содержимое как оно есть)
- куча настроек
- очень шустро работает
- бонусы от меня(обложка фоном, настройки прокрутки пальцем и т.д как обычно):smile2:
минусы --- нет инкрементного поиска, редактировать код очень сложновато писал грамотный кодер:big:, но основные вещи для использования под палец уже настроены и работают(добавление в плейлист по кнопке, проигрывание по даблу, много чего изменено по функционалу для работы пальцем)...
от себя могу добавить что мой выбор пал на него так как он почти одинаков по функциям с Album List плюс большой выбор настроек... мне он больше нравится в использовании

скрипт от Vo Thanh Dat :
- прямого доступа нет, работает через плейлист
- другие настройки вы уже видели и использовали
минусы --- нужно переделывать под палец, и опять же есть ошибки в коде(уже нашел пока быстро юзал), править его код очень геморойное занятие seriousstas знает про что я говорю...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot