![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя уже пришел новый планшетник на полноценной винде (Pipo W2). Думал строить на нем, но упустил из виду вопрос управления питанием. А именно автоматическое включение при включении зажигания. Вроде как у андроида с этим проще. Спасибо за информацию. |
Подскажите, а если я выпаиваю банки и подаю 4.2в вместо батареи, мне всё равно нужно дополнительно подать питание через usb ? Или без него должно работать?
|
Цитата:
|
Да вот неделю назад отпаял батарею, проверил - все включается. Вчера решил подпаять кнопки. Подпаял, включаю - не пашет. Меряю напряжение на выходе контроллера (он в этот момент подключен) - 0.95 в, на отключенном от планшета - 4.2. Ну, расстроился, решил торнуть зарядку. Подключил питание, торнул зарядку. Планшет завёлся. Вынимаю зарядку - работает и на контактах 4.2 в, как положено.
|
Цитата:
|
Есть такая проблема и никак не могу решить.
После сна (датчик холла), включаем плеер (PowerAmp), начаниет играть и буквально через 5-10 сек прекращает. Пишет что то на подобие не читаемые файлы. Если флешку переподключить (без разницы физически или программно), то всё окей. Наверняка не у меня одного эта проблема. Кто как с этим борется? |
AmNik
Я так понимаю, нужно сделать перемычку от минуса, куда была подпаяна батарея, до чёрного провода на выходе с контроллера? И что сделать с термодатчиком, оставить или поставить сопротивление? |
Цитата:
Флешка внешняя? Порядок включения? Посмотри сообщение ровно перед твоим, а точнее, подпись в нем. |
Цитата:
и все проблемы решены. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot