![]() |
samael9, таксер (или аналогичная программа) в этом плане незаменим, по событию (у меня по появлению зарядки) таймаут гашения экрана устанавливается на 12 часов и все, ничего не притухает. Придумай свое событие, или на виджет навесь, вариантов море.
|
Цитата:
|
Сегодня решил вопрос с автовключением планшета из выключенного состояния. В разрыв "+" в разъеме USB поставил диод анодом к хабу. Теперь на момент включения планшет получает по USB "зарядку" и включается. И в то же время планшет не пытается питать хаб по ОТГ, когда на хабе нет питания.
|
Ребята, не могу понять кое-что. У меня нексус 2012 года, прошил, поставил прошивку от тимура из первого поста, но в настройках USB Host не могу поставить галочку Fixed Inst Mode , она вроде как ставится, но стоит выйти из этого меню снова убирается. Fast Charge галочка не ставится вообще, так же не могу поставить галочку Firm sleep, она ставится и тут же убирается. Как я понимаю принцип работы данной прошивки и программы PowerManager (шла вместе с прошивкой) подключаю кабель отг, в него флешку, и в зарядку. Планшет работает, как только я отключаю зарядку (питание) планшет уходит в глубокий сон, при появлении питания снова начинает работать. Но у меня он на отключение питания не реагирует вообще. Пожалуйста, помогите разобраться. Спасибо заранее.
|
Цитата:
У нас в Ереване тоже нет за халяву, вот по этому ищу у вас :) Есть ли другие советы. кроме купи и выложи? |
https://yadi.sk/d/YxwJxkuTcU5UE
2012 WiFi |
Цитата:
Правильно, так его!))) |
[QUOTE=wave_is;239154]Сборник знаний, накопленный по Нексусу 7 по состоянию на 11.05.13
10) Дальше нужно решить Как Вам запитывать планшет. В машине 12 вольт. Планшет питается от 5в. Вам необходимо купить преобразователь. Дальше у вас 4 варианта: IV) Выпаять банки АКБ и вместо них подать через преобразователь напряжение 4,2 вольта. Планшет будет думать что батарейка всегда заряжена. Напряжение подать напрямую с АКБ машины. Сигнал АСС подать через Y кабель. Недостатки: нужно паять. Надежный вариант. Подскажите, кто знает распиновку подключения АКБ планшета (Nexus 7 2013 WiFi)??? Там есть два красных провода, один зеленый, один голубой и два черных. Я хочу убрать АКБ и подать 4,2В (от преобразователя) - чтобы планшет думал что он все время заряжен. Но на какие провода подаются 4,2В мне не понятно. Кто в курсе, помогите пожалуйста. |
Цитата:
Ибо я это вета "Nexus" а не "Nexus 2013" - решил предположить что 2012 года аппарат :dntknw: |
[QUOTE=Alex5Kiev;310204]
Цитата:
Красные - плюс |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot