![]() |
Цитата:
А контроллер от батареи оставлен или питание напрямую на мат-плату идёт? Цитата:
|
Добрый день!
Может кто сталкивался.. Nexus 2013 WiFi, прошивка стоковая 6.0.1 (вроде), блок питания от Олега. Установлен планшет в авто был в марте сего года; все работало как часы до недавнего времени. Где то с месяц назад планшет начал периодически вырубаться при выводе звуковых сообщений; а сообщения у меня выдают три приложения - Яндекс-навигатор, Мультитроникс (приложение от девайса MPC-800) и Стрелка (антирадар). Полностью перепрошивал планшет - не помогло. Если кто надоумит в каком направлении копать - буду очень признателен. |
Проверьте без "чудо-блока".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вырубается при подаче звука на динамики планшета, с с.зубом не эксперементировал пока Цитата:
|
100% чудо блок шалит.
|
Цитата:
Всем спасибо. А к Вас, Denkos, к чудо-блоку предвзятое отношение видимо? |
Цитата:
|
Господа подскажите что делать. Стоял у меня год Nexus 2013 3G с БП skanch, его проводком и HUBом D-Link? но в один не самый прекрасный момент он перестал загружаться, ну как перестал, уходит в циклическую перезагрузку. Стоит Lineage OS. Собственно вопрос как его реанимировать (перепрошить)? Наружу выведена только кнопка питания. Я так понимаю его надо извлечь, запитать его дома и соединить USB с компом, после чего попробовать перешить через шнурок. В автомобиле через HUB сделать это не получится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot