PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Gurdzhy 11.11.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 310581)

Владимир, мне тоже актуален такой мод. Установил и Dynamic Navbar и GravityBox - но в них нет возможности добавить кнопки вперед/назад для перелистывания треков. Вы как-то обходили это или пользовали модули для других целей?

DimaD 11.11.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Gurdzhy (Сообщение 310832)
Владимир, мне тоже актуален такой мод. Установил и Dynamic Navbar и GravityBox - но в них нет возможности добавить кнопки вперед/назад для перелистывания треков. Вы как-то обходили это или пользовали модули для других целей?

Если это именно нужно, почему не использовать автодроид?

sergej1976 11.11.2014 15:25

Screenfull+ может листать треки при любом экране

Nemoinik 11.11.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от sergej1976 (Сообщение 310839)
Screenfull+ может листать треки при любом экране

о таком даже гугл не знает, может ссылка есть?

anton2204 11.11.2014 20:04

Вложений: 1
Я для аналогичных целей widgetsoid-old(v3) использовал.Очень продвинутый виджет!
А так...пользуюсь MortPlayer Music+его виджет, в котором эти кнопки присутствуют.Тоже очень удобно!

ВладимирC 11.11.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Gurdzhy (Сообщение 310832)

Я искал, как добавить кнопки громкости на любой экран. Эту задачу вышеуказанные проги решают. Треки не пробовал,но думаю, можно сделать задачу в таскере, на нее создать ярлык и уже этот ярлык добавить.

Niss@noff 12.11.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 310395)
По пользовался я денек 5.0 да и вернулся на старый добрый 4.2.2. Оказывается любят пыль в глаза пускать не только у нас.
Нагрузил его таким же софтом как на 4.2.2 и все залагал.
Загрузка из включенного состояния в два раза дольше 87сек.
Где спрашивается "революция" андроида 5.0
Осталось дождаться официального релиза, хотя все собрано из исходников и ожидать большого чуда смысла нет.

недопилили ога ,может завтра исправят

Цитата:

Распространение релиза ОС Android 5.0 Lollipop еще только-только началось, но в новой версии уже выявлен серьезный баг. Именно поэтому окончательный выход новой версии планируется перенести на 12 ноября.

Напомним, ранее разработчик Android 5.0 Lollipop сообщал, что релиз крупного обновления самой популярной в мире мобильной операционной системы состоится 3 ноября для Nexus-устройств.

Как оказалось, в предварительной сборке Android 5.0 для разработчиков приложений обнаружились серьезные ошибки. Работа Wi-Fi изрядно поглощает заряд аккумулятора мобильных устройств.

В настоящее время разработчики продолжают разбираться в ситуации, и пока неофициально релиз перенесли на 12 ноября.

webdj 12.11.2014 10:01

Всем привет) есть такой вопрос. Прошивка сток 4.4.4 с ядром юсб аудио. батарея убрана. через отг подключен хаб, а в него юсб звуковуха и адаптер USB-COM. Если планшет включать с уже подключенным всем этим барахлом то звук есть а адаптер не видит. а если включать хаб на включенный планшет то адаптер определяется, но звука нет((( что можно сделать чтобы автоматом подцеплялось и то и то?) на прошивке Тимура это работало но иногда тоже были проблемы с определением адаптера. но хочется остаться на стоке)

Denkos 12.11.2014 10:36

Поставил официальный образ 5.0. Что можно сказать(матом нельзя), хреновина полнейшая, ни чего этакого не изменилось, только из выключенного состояния грузиться стал в два раза дольше. Разочарован до нельзя, видать ждать от Google больше не чего.
Для себя сейчас ковыряю Apple iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular 64GB, уже припарировал.

samael9 12.11.2014 10:48

Подскажите, можно ли как то вывеси часы в навбар. Или Какие-нибудь часы поверх всего.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot