![]() |
Цитата:
|
Телефон подключил - работает. Первая программа, которая читает список телефонов из памяти и симки, читает входящие и исходящие. При этом не надо ничего конвертировать. Телефон - коммуникатор QTEC 9100. Есть только одна проблема - собеседник слышит себя 2 раза - видимо звук с колонок идет по второму разу. Эхо в настройках отключил - не помогло. Еще не попробовал как прерывается медиа при входящем звонке. Спасибо!
|
Цитата:
Насчет эха это Bluesolie. Сам мучаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
2. В новой версии не запускаются скрипты? странно. Bersenev мне бы уже плешь проел если бы это было так. 3. WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA добавлю. Но чутка попозжэй. 4. Насчет вращивания эмулятора WM. Если эмулятор реализован как ком сервер, то невопрос. Но тоже попозжэй. 5. Запусти программа в дебаг режиме(нужно в RRConfig в глобальных переменных проставить DEBUGMODE=1) и посмотричто в логе |
Проверил прерывание - отлично. Заметил, что если выйти из машины (потеря соединения БТ), а потом снова вернутся и позвонить, то программа виснет. В CF (Centrafuse) это решалось постоянным периодическим поиском сигнала и при обнаружении вновь восстанавливалось подключение. Как с этим в РРДС?
|
Цитата:
я пока на буке колупаю, осталось только системник подключить, мастер пока занят, а сам не хочу во дворе колупаться, надо пол машины разбирать, как сделаю можем пересечься, может че еще интересное покажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообче странно. Если коннекта небыло, то при попытке дозвониться ничего не должно было происходить. А окошко исходящего звонка показалось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot