PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Про радио (http://pccar.ru/showthread.php?t=10830)

tto4ka 03.07.2013 13:30

А мне кажется что у хд радио прием лучше чем у магнитолы по крайней мере у пионера с которым сравнивал... сперва ездил с компом, потом вандалы матрицу раздавили, пришлось воткнуть магнитолу на время, ездил с Pioneer DEH-P88RS и мое мнение что HD радио ловит лучше, и звук глубже....

AlexIz 03.07.2013 20:27

А у меня оно сейчас вообще, зараза, не включается...:holloween:

dimdim 08.07.2013 11:04

Решил проблему плохого приема. Снял с крыши антенну телефона и GPS, а на ее место поставил с Тойоты со встроенным усилителем и о чудо приемник ожил. Предполагаю, что у америкосов и усилители FM не на те частоты заточены, так как с родным усилителем и антенной нечетные частоты еще как-то ловились, то четные совсем плохо. Пока еще в тесте, далеко не уезжал, но по городу класс.

Vladget 08.07.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от dimdim (Сообщение 263472)
Решил проблему плохого приема. Снял с крыши антенну телефона и GPS, а на ее место поставил с Тойоты со встроенным усилителем и о чудо приемник ожил. Предполагаю, что у америкосов и усилители FM не на те частоты заточены, так как с родным усилителем и антенной нечетные частоты еще как-то ловились, то четные совсем плохо. Пока еще в тесте, далеко не уезжал, но по городу класс.

Да неее.. что то тут не то усилитель он не может быть "заточен" под что то конкретное он как правило широкополосный только вот эта полоса всегда разная, собака где то в другом месте закопалась, вот если телефон в машине работал вот это может быть и было причиной, но как говорится случилось и случилось.

dimdim 08.07.2013 12:19

Нет телефона и GPS не было. Усилитель родной AM\FM со смесителем и каким то конвертером на обогрев. На Тойотовской антене даже AM ловит.

Vladget 08.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от dimdim (Сообщение 263492)
Нет телефона и GPS не было. Усилитель родной AM\FM со смесителем и каким то конвертером на обогрев. На Тойотовской антене даже AM ловит.

Вот вот проблема то наверно в этой штуке и есть там наверно (НАВЕРНЯКА ТАК И ЕСТЬ) коммутация мудреная с большим количеством фильтров что бы одно не мешало другому в родном подключении а здесь как раз никакие фильтры не нужны .

[ivi] 08.07.2013 18:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 263100)
А у меня оно сейчас вообще, зараза, не включается...:holloween:

Приветствую, ты вот эту штуку победил?

AlexIz 08.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от [ivi] (Сообщение 263535)
Приветствую, ты вот эту штуку победил?

Не-а, жду Berseneva из отпуска. У меня что-то и щёлкать релюхой перестал...:spiteful:

[ivi] 08.07.2013 21:28

В BoomzBox HD работает? у меня да.
На ХР и в Икаре работало.... поставил "Семёру" - в Икаре такая штука вылазит и не видит Девайс... Андрей на форуме: у него "лампочка зелёная" горит :)

AlexIz 08.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от [ivi] (Сообщение 263561)
В BoomzBox HD работает? у меня да.
На ХР и в Икаре работало.... поставил "Семёру" - в Икаре такая штука вылазит и не видит Девайс... Андрей на форуме: у него "лампочка зелёная" горит :)

Некогда попробовать. Диск маленький BoomBox надо ставить. Андрей, как я понял с телефона заходит, говорит, что через неделю дома будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot