![]() |
Цитата:
Настройки в ручную случайно не сохранял? |
Цитата:
Вручную ничего не сохранял. Все настройки и установки прог пока свелись к замене логотипа авто и встраиванию "Сити Гида". |
Цитата:
В этой версии РР ( Цитата:
В версии РР от 01.05.2010 всё работает нормально. У тебя ситуация чем-то похожа, может причина в этом? |
От это да: за два месяца с момента появления темы - полсотни листов! Хит сезона, однако...
Андрей, а не совсем по теме вопрос: на скриншоте в первом посте разглядел иконку CheckEngine. Ты действительно встроил прогу этого ростовского адаптера в RR? Или это другая диагностика с лишь совпадающим названием? А по теме - красивая работа. Успехов и новых идей! |
Цитата:
Кстати благодаря капризам этой программы и появился именно такой алгоритм встраивания программ |
Скин Z - это Скин OpelZafira для RideRunner?
Да, похоже оно - копаю тему... Ну, похоже, речь об этом... Увы, не совсем то, о чем мечтается: вкрячить изначально убогие окна проги в скин - задача, конечно, тоже важная (а кстати, кроме трипа что-то еще там можно так же прикрутить - окно диагностики, например?), но вот заюзав SDK, поменять бы вообще весь внешний вид программы... |
Цитата:
А вот SDK я собираюсь заняться, только наверно уже в рамках вот этой программы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039, она уже сейчас не уступает РР, а во многом его и превосходит, а через месяц (а может и раньше) точно превзойдёт полностью. В следующей редакции программы увидите сами. Скин уже почти подогнан под неё. |
Ну что ж - это было бы здорово! Вообще, интересные две темы: возможно, изучение их заставит меня стряхнуть плесень с ушей и обновить софтовую начинку своего пепелаца.
Если интересно - списался с разработчиками СЕ и (о, чудо!) мне в кои-то веки ответили и проявили интерес к пожеланиям карписишников к своей проге. Вполне возможно, что следом за версией для центрифуги появится и разработка под RR. Так что устраиваем соревнование ;) |
Цитата:
А по поводу поддержки РР, раз ответили,то я не буду торопиться, лучше тоже поддержу твою просьбу к ним. Сегодня же и напишу. |
Тоже вариант. Вообще, для большего эффекта можно клич бросить в соответствующей ветке - написать разработчикам. Когда ребята поймут, сколько реально народу юзают прогу на нормальных компах, а не на КПК - отношение к подобным просьбам уже будет другое...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot