![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, хотелось бы настраивать камеру и в режиме стоп-записи. да и еще забыл. Установил ТВ-тюнер АВЕР. Так вот в списке источников помимо веб-камер появилось устройство USB AVERMEDIA Polaris Analog Capture(хотя в диспетчере устройств его нет). Выбираю его, предлагает выставить разрешение 720*576*25*. Включаю запись - на экране появляется изображение чистого экрана с небольшой рябью. Я так понимаю можно сделать видеозахват с тюнера? Да и еще в настройках "камеры" появились совсем другие вкладки - выбор видеодекодера, и усилитель видео процессора. |
Уважаемые Гуру! Подскажите пожалуйста , как в данной программе делать запись в HD качестве? Камера и железо позволяют.Винда XP. В предлогаемых настройках источника ,есть вариант HD,но почему то всего 2 кадра в секунду.Все возможные настройки крутил,двигал и т.д. Причём не понятно, в отдельных настройках ставишь например 25 кадров, а запись всё равно 2 кадра/сек.
В осталбном прога отличная и работает без сбоев. Заранее извиняюсь, если оффтоп. |
А с чего ты решил что камера позволяет???
Модель в студию!!! Скорее камера то и ограничивает 2 кадра!!! Или дрова непоставил :) |
Logitech HD Pro Webcam C910
|
Дрова не поставил значит...
Она у тебя с wdm пашет у меня так тоже было... Ставь всю дребедень с диска |
Спасибо,буду попробывать))))
|
dues, Когда освободитесь, если не сложно все таки сделать контроль состояния программы. Часто приходится проверять. Извините если надоедаю.
|
Сделаем обязательно, думаю уже скоро...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot