PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 21.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от shamanas13 (Сообщение 187832)
А как это поправить?

У меня тоже периодически проскакивает такая же фигня, как на второй картинке.:smile2: Такой же прямоугольник визуализации со столбиками.

admin.82 21.06.2011 15:26

запустил фильм вроде появились какие то басы и звук вроде стал поинтересней но сказать что работает на ура я не берусь всеравно чего не хватает

Bersenev 21.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от shamanas13 (Сообщение 187832)
А как это поправить?

Выбрать в настройках визуализацию milkdrop или avs, а другие не трогать. Они попали в инсталятор случайно, над ними просто проводились эксперименты

Bersenev 21.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 187834)
Нельзя ли добавить сюда кнопку чейнджера?(вместо стоп или крестика)

В принципе можно, но мне данный вариант назначения кнопок не очень нравиться, скорее всего он будет переработан на список, тогда и добавлю

Bersenev 21.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 187835)
в скине настроек, если нажать на кнопку слева-"Вид Экрана", то поучаю такую картину

А это никак не смог получить:dntknw: Данная кнопка перегружает скин, и всё. У тебя это происходит постоянно? И какой вид главного меню установлен?

Fedorych 21.06.2011 16:00

На домашнем компе появляется главный экран.
В машине постоянна такая картина, вид меню без кнопок.
Но дома ставил с нуля новую версию может из-за этого.

Bersenev 21.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от admin.82 (Сообщение 187842)
запустил фильм вроде появились какие то басы и звук вроде стал поинтересней но сказать что работает на ура я не берусь всеравно чего не хватает

А визуализация в режиме музыка у тебя работает? Если не работает эквалайзер, то и визуализация не должна работать

Actyon 21.06.2011 17:20

По поводу звука. вчера прослушивал разные треки и проч на новой версии. стерое однозначно расширенное и это плюс, красиво делит звук на составляющие (слушаю транс, вообщем электронику всякую) фишка в том, качество звука как бы и хорошо, но есть осадки по качеству. такого же эфекта можно добиться если в настройках к-лайта менять цифры
16мгц
24мгц
32мгц
48мгц
я не знаю что это за цифры, но начиная от 32 и 48 появляются такие же щелчки при воспроизведении музыки и такое же странное звучание. может где в настройках икаровских активизируются эти цифры к-лайта?

Denis_R 21.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187819)
Это происходит если в системе отсутствует кодек для файлов данной кодировки.

Может кодеки слетают при установке сервис пака? Кодеки не переустанавливал после установки?

Странно, все само собой заработало. Но появился такой глюк, при перезагрузке компа и последующим запуском Икара громкость устанавливается на 100%. Перед выключением Икара громкость была 5%, Икар был закрыт через кнопку "закрыть iCar"

Bersenev 21.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 187880)
Странно, все само собой заработало. Но появился такой глюк, при перезагрузке компа и последующим запуском Икара громкость устанавливается на 100%. Перед выключением Икара громкость была 5%, Икар был закрыт через кнопку "закрыть iCar"

Посмотри настройку РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА, такое может быть если установлен режим ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ, а настройку толком не сделали. Все три режима я описывал в начале темы. А пока поставь ОБЫЧНЫЙ и будет всё как раньше, с каким звуком вышел, с таким и войдёшь

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot