![]() |
Спасибо!
Список контактов отправил в личку. Название телефона было в моем первом посте - Samsung Galaxy S3. |
Lopser Обновление пробуй.
Изменения: - увеличил шрифт как просил - добавил импорт '*.vcf' файлов у кого нормально не загружается через железку. 1. Для андроидных телов экспортируем записную книгу на карту памяти, а уже с неё через шнурок или напрямую переносим на комп. 2. Для обычных телефонов экспортируем через блютузный свисток и блюсолеил или виндозную прогу (не все телефоны это поддерживают). |
Ок! Спасибо!
Телефонную книгу импортировал полностью. Про шрифт не могу сказать на сколько помогло(окно явно больше), но вроде лучше различаю с места водителя. Машина большая наверно :) |
Скажешь, если мало...еще увеличу.
|
Через несколько дней эксплуатации отпишусь.
Надо еще увеличивать или нет. Ок? |
Бес проблем )
|
Здравствуйте, насколько я понял, то этот девайс прогоняет весь звук через себя, т.е все, что идет со звуковой карты попадает сначало на bluetooth модуль, а затем либо на звукоизлучатели, если bluetooth модуль не активен, иначе звук идет с него? Или всеж он идет на AUX звуковой карты, и когда он активен, то софтово переключает весь звук на AUX? Дело в том, что строю carpc с 4.1 звуком. Как через джек 3.5мм прогнать 4.1 не представляю, но устройство очень заинтересовало, может я не прав, или кто-то уже решил эту проблему, не отказываясь от многоканальной обработки звука.
|
Девайс подключается в разрыв между звуковой картой и усилком на один стерео-канал. Смысл прослушивать звук с телефона в 4.1? Пусти на фронт и радуйся. Через aux (line in) звуковой карты не прокатит. По крайней мере в моем случае - разговаривать не возможно было, были задержки и шло эхо из-за line. Почитай ветку, все это я описывал. В принципе, в ветке есть все ответы на вопросы. При подключении в разрыв звук с компа идет через девайс и на усил, из-за чего звук портится. Если не аудиофил, то нормально звучит. Если же аудиофил, то придется городить другую схему подключения. Я себе сделал через куммутироемое реле. Схема есть выше. Полет отличный.
|
Можно повторно выложить редактор скинов? По ссылке из #369 поста фаила нет.
|
Вот скачай ЭТО и там внутри архива редактор.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot