![]() |
Пока пытается с контроллером подружиться.
mr_nixon,кстати : сколько подаете на контроллер? |
Цитата:
воткнут отг юсб, но + на разъёме не подключен. вот не хочется мне шить сча мой планшет, он типа работает. И всёже что творить то лучше, если оставлю средние провода контроллера, разве он не будет продолжать следить и отключать ? или всётаки выкинуть. |
У меня нет нексуса 13,поэтому не скажу. Но ... стоял асус мемо176 на атоме : у него батарейка с 6 проводами(2+,2-,Т и цифровая шина) - при отключении Т и цифры выкидывает сообщения о критической температуре и/или еще какое-то(уже не помню) и отключается. Оставил все штатно,поставил перемычку по минусу - заряд падает до 0 и так остается,планшет не отключается. Может вы не правильно перемычку припаяли? Dc/dc какой? Какие провода,длина и т.д.?
|
Цитата:
Перемычку кидал по инструкциям взятым с форума, на кисе построено |
Цитата:
Контролер батареи был выкинут два средних провода висят в воздухе, на чёрные минус , а на красные плюс. В данный момент уже Третьи сутки вопросов с отключением из-за разрядки нет. Остался вопрос с пасивным охлаждением, будем дырявить воздуховод. И нужна победа над камерой, заводской длины провода не хватило, пришлось наращивать, но теряется сигнал и камера не включается. |
Всем привет, на нексусе 7 лте убрали батарею и пытаемся записать через lm2596, подаем на контроллер до 4.4 но планшет висит на надписи гугл и не загружается, подскажите в чем проблема, даже делали питание на прямую без контроллера, все ровно висит на гугле
|
Разобрались сами, дело или в лмке или в аккуме от которого питаем лмку, через стационарный стенд запитали планшет через контроллер он включился нормально
|
Всем привет, есть нексус 7 2012, батарея вытащена, питается от БП регулируемого, засыпается\просыпается от АСС на датчик холла(выпаян). Подскажите как заставить планшет не выключаться при заводе мотора? Пробывал кондёр поставить 10000 мкФ, не помогает. какие ещё есть варианты в данной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot