PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   CarPc-Планшет (http://pccar.ru/showthread.php?t=18445)

m50b20 03.04.2013 19:36

Так что с глубиной ?

Taifunfly 03.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от m50b20 (Сообщение 253932)
Так что с глубиной ?

Писали выше-глубина будет меньше"нет смысла(необходимости) её делать такой же"(с).
Реально,кнопки нужны для удобства и настройки системы.Но ни кто из Вас каждые 5-десять минут не будет в них тыкать или смотреть на экран.Обычно манипуляции с кнопками происходят, когда нужно увеличить\уменьшить громкость,либо сменить трек\станцию(назад\вперёд).С остальными кнопками взаимодействий меньше,только в процессе начала движения\стоянки.

macau 03.04.2013 21:09

чтоб переключаться между задачами достаточно зажать домик есличо

Alex-NN 03.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от art_sh (Сообщение 253922)
Люди, вам не большой экран нужен, а туча кнопок. муте кнопка между регулятором громкости, остальное все на экране, моя бы воля, я бы только громкость и оставил, потому что все остальное делается смотря на экран. А если уж совсем для слепых, тогда экран не нужен, а просто шрифт Бройля и голосовое управление.

Мой черырехлетний опыт эксплуатации компа в машине показал, что не всегда удобно "все остальное делается смотря на экран". Есть некоторые вещи, для которых смотреть на экран неудобно и даже опасно в движении.
Например управление музыкой, и масштабирование карты навигации.
Для простого переключения трека приходится отвлекаться от дороги, переводить взгляд на экран, увидеть кнопку "Next" и не промахнуться в нее. Слишком много действий!!!
Это точно удобнее и безопаснее делать наощупь.

Как я это вижу:
Не важно сколько кнопок будет непосредственно на морде устройства. А неплохо было бы запараллелить все необходимые кнопки на задний разъем, чтобы можно было прилепить выносной пульт устанавливаемый под рукой. Или возможность применения ИК-пульта.

Уже упроминалось, что сейчас много моделей авто у которых монитор (место под установку девайса) расположен довольно далеко. Тянутся у нему неудобно. И уповать целиком на удобство тача неразумно...

Прошу простить, если повторил чьи-то уже высказанные пожелания.:blush:

m50b20 03.04.2013 23:25

Вообще, жду ))

когда будет-то, примерно ?

nico_pol 04.04.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 253949)
Мой черырехлетний опыт эксплуатации компа в машине показал, что не всегда удобно "все остальное делается смотря на экран". Есть некоторые вещи, для которых смотреть на экран неудобно и даже опасно в движении.
Например управление музыкой, и масштабирование карты навигации.
Для простого переключения трека приходится отвлекаться от дороги, переводить взгляд на экран, увидеть кнопку "Next" и не промахнуться в нее. Слишком много действий!!!
Это точно удобнее и безопаснее делать наощупь.

Как я это вижу:
Не важно сколько кнопок будет непосредственно на морде устройства. А неплохо было бы запараллелить все необходимые кнопки на задний разъем, чтобы можно было прилепить выносной пульт устанавливаемый под рукой. Или возможность применения ИК-пульта.

Уже упроминалось, что сейчас много моделей авто у которых монитор (место под установку девайса) расположен довольно далеко. Тянутся у нему неудобно. И уповать целиком на удобство тача неразумно...

Прошу простить, если повторил чьи-то уже высказанные пожелания.:blush:

+мульен!! сделать отдельным блоком моник, кнопки и системник
но походу будет вид как у китайской поделки

nico_pol 04.04.2013 00:15

предлагаю сделать два вида
1-цельная магнитола
2-раздельные модули
ведь у многих машин, особенно новых нет явно выделенного места под 2дин

Alex-NN 04.04.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от nico_pol (Сообщение 253967)
+мульен!! сделать отдельным блоком моник, кнопки и системник
но походу будет вид как у китайской поделки

В каком месте я написал про разделение на отдельные блоки? :dntknw:

nico_pol 04.04.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 253970)
В каком месте я написал про разделение на отдельные блоки? :dntknw:

а я и не говорил что ты написал, я лишь поддержал идею с кнопками.
меня вот интересует, взять к примеру фокус 3 куда там ставить этот аппарат?
п.с.у меня не фокус)))

mcf1 04.04.2013 00:45

ну вот это не плохой вариант по дизайну
http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1364919803
кнопок нужное количество все равно на панель не входит. поэтому не стоит впихивать не впихуемое
а по поводу того что на экран надо смотреть куда тыкаешь, то я вам скажу что и на кнопки нужно смотреть куда тыкаешь. исключение только нарульные кнопки или кнопки в районе рычага коробки передач.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot