![]() |
Так что с глубиной ?
|
Цитата:
Реально,кнопки нужны для удобства и настройки системы.Но ни кто из Вас каждые 5-десять минут не будет в них тыкать или смотреть на экран.Обычно манипуляции с кнопками происходят, когда нужно увеличить\уменьшить громкость,либо сменить трек\станцию(назад\вперёд).С остальными кнопками взаимодействий меньше,только в процессе начала движения\стоянки. |
чтоб переключаться между задачами достаточно зажать домик есличо
|
Цитата:
Например управление музыкой, и масштабирование карты навигации. Для простого переключения трека приходится отвлекаться от дороги, переводить взгляд на экран, увидеть кнопку "Next" и не промахнуться в нее. Слишком много действий!!! Это точно удобнее и безопаснее делать наощупь. Как я это вижу: Не важно сколько кнопок будет непосредственно на морде устройства. А неплохо было бы запараллелить все необходимые кнопки на задний разъем, чтобы можно было прилепить выносной пульт устанавливаемый под рукой. Или возможность применения ИК-пульта. Уже упроминалось, что сейчас много моделей авто у которых монитор (место под установку девайса) расположен довольно далеко. Тянутся у нему неудобно. И уповать целиком на удобство тача неразумно... Прошу простить, если повторил чьи-то уже высказанные пожелания.:blush: |
Вообще, жду ))
когда будет-то, примерно ? |
Цитата:
но походу будет вид как у китайской поделки |
предлагаю сделать два вида
1-цельная магнитола 2-раздельные модули ведь у многих машин, особенно новых нет явно выделенного места под 2дин |
Цитата:
|
Цитата:
меня вот интересует, взять к примеру фокус 3 куда там ставить этот аппарат? п.с.у меня не фокус))) |
ну вот это не плохой вариант по дизайну
http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1364919803 кнопок нужное количество все равно на панель не входит. поэтому не стоит впихивать не впихуемое а по поводу того что на экран надо смотреть куда тыкаешь, то я вам скажу что и на кнопки нужно смотреть куда тыкаешь. исключение только нарульные кнопки или кнопки в районе рычага коробки передач. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot