![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD. нажатия не фиксируются в finless 1.7a - проверил. Прошился обратно на 1.6a. |
Поставил прошивку 1.6a+ARU
Все ок все кликается. Но оси перепутаны и галочка в конфиге не помогает, ничего не происходит после ее установки |
Цитата:
|
нужно ставить версию для свистков. ссылка есть выше
|
Скакал стик версию- все ок
Копаю дальше =) |
Byrger44, смотрите ЛС.
|
Всем добрый день. Просмотрел тему, но так и не нашёл ответа - какое устройство на android можно подключить к пионеру, чтобы пользоваться навителом и читать usb флешки? Я так понял стики отпадают?
|
techno007, плохо смотрели, здесь только стики обсуждаются. Не сразу, но они и навител и флешки умеют(через хаб).
А вообще, пойдет любое устр-во с hdmi/mhl выходом, bluetooth на борту и usb host-ом. Яндекс маркет Вам в помощь. |
Все запустил в машине все почти ок.
Но проблема новая возникла. Не могу сменить в конфигах головы устройство Iphone на Прочие так как свисток подключен к USB видимо... Отключал Блютуз, отключал HDMI все равно не могу сменить... Как быть? Я свисток положил прямо в корпус головы и отключить его от USB Нет возможности. Еще одна беда... Он похоже перегревается через некоторое время, думаю поставит кулер на заднюю панель головы. Его ставить на вдув или на выдув? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot