![]() |
Я тоже не обновляю систему, только глюки ловятся и без обновления последний тлько что поймал: все кнопки назвались главным меню. Прогу активировал.
http://content.foto.mail.ru/mail/mol...over/h-261.jpg |
Иногда не грузится. В диспетчере пишит, что нет ответа. Помогает только Откатиться.
|
Собственно только что словил опять глюк. Был включен км плеер без айкара. Решил запустить айкар и ... Долгая загрузка, тетка пригласила на бор, а экран черный с надписями так и остался. В диспетчере программа значится как "не отвечает"
|
Стоит 7 (32) iCar (33). После аварийной перезагрузки заглючили "действия по POI": звукового оповещения нет, окно оповещения появляется но таймер идет от -1 и ниже.
После использования кнопки "Шифт" и пары кнопок с кодами "Шифт+, ..." iCarАрдуино управление отказывает, ни экранные кнопки, ни .... вообще ничего, при этом в Win все нормально. |
все устраивает в икаре кроме глючности в принципе, в настройках отключил звук при нажатии кнопок, все равно звук есть. видно придется подменять сам звуковой файл пустым. при старте программы одновременно стартуют 2 программы навигации(хм. в автозагрузке икара и винды их нет). контакнтая книга телефона оборажается вопросиками и каракулями. как победить? пока вроде все..
и сразу еще вопрос, а какие нибудь скины существуют еще для него? или только встроенные? что то не нашел ничего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Включил шифт, нажал пару резистивных кнопок (они отработали назначенное действие в режиме "Шифт". Через некоторое время никакое управление в iCar не работает. Ни ИК, ни резистивные кнопки, ни тачскрин. Перезапустил iCar - все нормально. Может эта ситуация только у меня, но она была пару раз и именно после переключения в режим "Шифт". |
Андрей, подскажи, что мне нужно сделать, чтобы звук переодически не отключался при пробуждении? Проблемка так и осталась, выводится через фубар. Да, и еще заметил, что не сохраняются настройки эквалайзера, по крайней мере для музыки и иногда после просмотра видео, при последующем запуске музыки, уровень гораздо выше. Очень не удобно, особенно когда в дороге спит малыш.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot