![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GT911
Магнитола на андроид 4.4.4 Заменил неисправный контролер GT911. Использовал донора с тача других размеров. Теперь нет калибровки. Смогу ли я откалибровать тач с помощью Вашего устройства и подключить его штатно? Или где найти файл touch.cfg для данного стекла? Сенсор такой:
http://pccar.ru/showpost.php?p=367792&postcount=373 |
Цитата:
touch.cfg по идее не нужен для работы. Максимум нужен будет idc файл. Кнопки слева придется привязывать через Serial Manager. По остальному в личку... |
Цитата:
Главное в них попасть. Те конфиги, что по ссылке, не позволяют это сделать. давишь на край, а нажатие на сантиметр к центру. И вопрос: можно ли сохранить настройки GT911 после калибровки в файл? |
Цитата:
В штатном режиме магнитола с тачем общается по шине I2C и по ней понимает нажатия в том числе и кнопок слева. В варианте с внешним контроллером общение по USB, и там нет возможности указать что нажаты сенсорные кнопки, только область тача. |
Добрый день!
Сейчас использую систему с резистивным 4-х проводным сенсорным экраном с USB контроллером из комплекта самого монитора. ОС использую Android 6.0 X86 (МП Asus с ЦПУ Intel Atom). Резистиыный тач заработал как говориться "из коробки", подключил- заработало, только немного поборолся с зеркальностью нажатия на тач (жмешь слева, а отклик был справа). Верно ли я понимаю, что если к такой системе подключить емкостной тач с контроллером из комплекта этого же емкостного тача, то он работать не будет на описанной выше конфигурации системы? Спасибо! |
Цитата:
Я ответил на Ваш вопрос? :wink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot