![]() |
[QUOTE=seriousstas;377759]Это понятно, я про галку "Автоматическое переподключение" в трее ,
если снять ? .......... Попробуй, как сейчас . Изменил файлы в архиве на проверку пинга яндекса ,был Гуголь (скрипт пингует наличие и-нета , если его нет - рестартует адаптер) , но что-то мне не нравится ,как работает , поэтому - прошлый вариант Wi-Fi ,будет : SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
Попробу в этом блоке добавь паузы Цитата:
Код:
Sleep(3000) |
Цитата:
|
Цитата:
EndFunc тоесть так : Код:
EndIf Цитата:
может не "с хамским тоном" :) http://pccar.ru/showpost.php?p=377591&postcount=449 Нужно , хоть немного понимать для чего оно тебе .. У каждого свое . Сылка , где расписал по-блокам есть в шапке . Ты можешь грузить только Икар , Выбрав RUN_iCarDS.exe . Будет без SUSPEND . ControlSend.. в этом скрипте исправляет проблемы с Фубаром (его таймерами) после долгого сна Блок Wi-Fi нужен для быстрого подхвата после поворота ключа , например завел , включил раздачу и-нета с моб - произошел подхват . Быстро , а не через две минуты . Переапуск Бт мне нужен после выхода из гибернации (после полного отключения питания) Значек серый . То-же у Евгена, но на твоем железе может быть все ок (это ты определяешь).. Универсального ничего нет. Скрипт можно самому поправить (удалить или вставить что-то) , но сделал и пару варианов готовых (можно выбрать). Выбираешь ,что запускать вместе с Икаром , и если выбран SUSPEND - что запускать внутри SUSPEND (6 вариантов), что-б испавить косяки, как-то так. |
Цитата:
Добавил EndIf. Всё нормально работает. В дисп. зад. отображается. Но в трее уже не виден. |
По BlueSoleil проверь ( без скрипта) , после отключения питания он выходит из сна(синеет, зенелеет )) ?
Должен сразу выходить . (У меня через две минуты синеет , но связи нет - подвисает .) Если да , то убери этот блок : Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже говорил, что время очень не намного отличается после включения или выходе из сна....----Ну это я так,,. музыка навеяла..:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
если всё ок. Цитата:
попробуй как со скриптом, должно ускорить . Подхват должен-быть моментально . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot