![]() |
DelleTenebre С добавление команд теперь всё отлично, спасибо!
Нашлась ещё одна, если при добавлении команды что-то пишем в поле "Текст уведомления" оно благополучно сохраняется, но при возникновения события команды приложение вылетает с ошибкой. Например я сохранил команду со следующими параметрами: Ключ MasterVol Значение :40 Разброс 40 Текст уведомления: Громкость: %value Когда приходит команда MasterVol с значение от 0 до 80, получаем вылет приложения. Если убрать текст уведомления то всё работает хорошо. Но мне нужно именно отобразить команду поверх всех окон, она нужна для определения текущего уровня громкости в DSP процессоре во время настройки с кнопок руля или энкодера. Отправил отчёт, спасибо! |
Добрый день. Парни как подключить и настроить правильно? Использую stm32f103c8t6. Ставлю усб терминал с маркета данные вижу. А с SM не могу справиться. Как и где правильно посмотреть подключенный контроллер? Vid 0x0483, pid 0x5740. Версия SM последняя
Наверное Дело еще в pid 0x5740. Пару страниц назад сообщалось о добавлении в программу pid 0x5750, а меня 5740 Появляется устройство по пути dev/usb/tty1-1:1.0 это правильно? через прложение USB HOST CONTROLLER определяется как stm virtual com port |
coord, сегодня-завтра добавлю просто вендора 0x0483 (stm) без уточняющих pid и всё должно заработать.
Alekssandr, исправлено :) |
спасибо. буду ждать
|
coord, готово.
|
Хорошо, завтра поробую
|
Привет всем. Отличное приложение.
В версии 2 с гуглплея заметил проблему, которая в 1й версии не проявляется: таскером генерю интент с data:<число> и в логкате наблюдаю эксепшн - не удается скастить int в строку. Если передаю в data строку, проблемы нет. Подробности нужны? Отбой. Я всё понял. В справке к Таскеру есть информация о том, что он кастит типы сам. http://tasker.dinglisch.net/userguide/en/intents.html Alekssandr Кажется у вас была такая проблема |
Так и не работает 2я версия с ардуино, 1я работает, уже вручную путь прописал, в терминале пишет подключено, но команды не принимает. Что делать? Какой лог отправить?
|
[QUOTE=DelleTenebre;400471]coord, сегодня-завтра добавлю просто вендора 0x0483 (stm) без уточняющих pid и всё должно заработать.
Так у меня и не получилось подключить stm32. В логе программы вижу, что устройство подключено dev/bus/usb/001/002, но данных не вижу. Обычный терминал данные показывает. Как правильно настроить виджет и саму программу? Вывожу данные так по пути dev/usb/tty1-1:1.0 сейчас ничего не появляется |
coord, в поле текст добавьте %value
fedor5800, версии SM не обе сразу установлены? Можно узнать модель ардуинки и скетч, можно не весь, а только ту часть где вывод данных. И версию android. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot