![]() |
Звук будет регулироваться:
а) Системным микшером винды б) Пультом ДУ Челленджера |
подтверждаю
|
mcf1, Vl@dK спасибо за ответы!
теперь где взять его чтоб не надули, и не дорого? нужно в Пермь (если есть такие места под рукой..) |
Колеги ни у кого нет такого что на большой громкости начинает кратковременно пропадать звук и потом опять востанавливаеться ?
|
Цитата:
|
последний герой!
Всем доброе время суток!
Интернет - великий инструмент! Мне выпала честь, приобрести последний экземпляр в России по цене 11.000 руб. Чилик действительно стоит больше, этих денег. Я очень доволен! Остальные варианты где он ещё имеется - просто взвинченная цена, проще подкопить и алпайн купить. Больше вариантов за 2 месяца поисков не обнаружено. Производитель тоже пока не решается делать заказ. Я уже писал и рассказывал, о своей инициативе: о независимом маркетинговом исследовании в пользу изучения рынка, спроса, с целью ускорения заказа. Народ вяло реагировал, потом тема просто умерла… Идея в силе! Хотя, что мне нужно было и чего хотел, у меня уже имеется. Всем удачи в поиске! |
Цитата:
Уменя звук пропадает в момент включения ксенона даже не смотря на кондер 2Ф, и запитку непосредственно с аккума. фары включаешь и "опа" звук гаснет на 2-3 сек. |
stoper
т.е. мне за 11 уже не найти такого?? (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot