![]() |
Цитата:
|
Перечитал почти всю тему, так и нашел как реализован алгоритм работы переднего парктроника.
Ведь передний парк-ик должен начинать работать при нажатии педали тормоза. А не только при активации задней передачи.И секунд через 10 отключаться если нажатий больше нет. Причем при движении назад у переднего парктроника активируются крайние датчики. Или я не прав ? Тогда возникает вопрос. Окно плагина будет выскакивать всегда при нажатии на тормоз ? И мешать другим запущенным программам ? Кто уже поставил на 8 датчиков, может расскажите как у Вас реализован алгоритм работы передка ? Автору задал вопрос в личку, почти неделю нет ответа :( Может здесь кто нить ответит :) С Уважением. |
@digital2
Передний парктроник включается подачей питания, в простейшем случае (как у меня в автомобиле) - подрулевой кнопкой. Извиняюсь за длительное отсутствие. До конца ноября в командировке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а схемой обвязки и протоколом можете поделиться? PIC бы я у вас готовый купил, но хочется его поставить в беху с i-bus .. интеграцию я бы сам сделал. еще такой вопрос - вам известны совместимые датчики с диаметром 22.5мм ? спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые господа, у кого девайс испытвает сложности после
перезагрузки: По всей видимости, стандартный стэк USB в каких то случаях, у отдельных пользователей, не любит подключение на Root Hub с автоматически отключаемым питанием портов по idle. Уберите галку пожалуйста если она там стоит. |
Просьба всем обновится до следующей версии прошивки, 2.0. Скорость работы значительно выросла!
Для этого инсталлируем поверху отсюда http://novorado.com/setup.exe и потом убеждаемся что прошивка при включении прошилась в 2.0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot