PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 30.10.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200259)
Не пойму как работать с плейлистами.
Создать плейлист через икар могу, а как в него что-то добавлять, сортировать (ручками) - не ясно.
Далее, функция сортировки плейлистов не работает. Что бы я не выбирал в настройках (случайно, по алвафиту, по номеру трека, отключено) - сортирует по алфавиту. А мне бы надо в том порядке, в котором треки в файле m3u стоят, т.е. без сортировки )

Немного подробнее, что где нажимаешь и что хочешь в результате получить. Что имеется ввиду под "создать плейлист"? Загрузить папку для воспроизведения или сохранить текущий плейлист на диск? Добавлять в плейлист плеера или в плейлист сохранённый на диске? Сортировка треков загруженных из плейлиста или из папки? И какая версия икара? Тогда смогу сказать возможно ли выполнить желаемое или нет.

C00LM4N 30.10.2011 17:33

Речь про m3u плейлисты и про одноименную вкладку.
Если нажать кнопку с дискеткой и стрелочкой, то можно создать пустой плейлист. Как в него что-то добавить из икара - не ясно ) Ну я его фубаром открыл и накидал треков в нужном порядке. В икаре показывает, что в плейлисте (он лежит в икаровской папке для плейлистов) 0 папок, 0 файлов, но при двойном клике открывает его и внутри все есть, отсортированное по алфавиту.
Все вопросы именно по работе с m3u, файлы из папок я не загружал.

Ещё обнаружил, что не работает интерфейс связи с телефоном. Номер набрать можно, а контакты и вызовы не показывает. Через блюсолеил контакты видно, а икар не видит.

Икар 1.6.5.0.

Arthur 30.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 200255)
Конкретнее пожалуйста

Я же это все описал в предыдущем сообщении.
1. Режим настройки скина включен
2. При длительном нажатии на кнопки регулировки громкости и кнопку "MUTE" не появляется меню выбора действий при длительном и коротком нажатии, поэтому на эти кнопки не переназначаются и хоткеи на них не переписать
3. Остальные кнопки как в верхней так и в нижней панелях работают исправно т.е. действия описанные в п.2 происходят, поэтому на сенсорную панель не грешу
4. Кнопки на руле шлют стандартные мультимедийные команды типа 175, 174

Bersenev 30.10.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200264)
Речь про m3u плейлисты и про одноименную вкладку.
Если нажать кнопку с дискеткой и стрелочкой, то можно создать пустой плейлист. Как в него что-то добавить из икара - не ясно ) Ну я его фубаром открыл и накидал треков в нужном порядке. В икаре показывает, что в плейлисте (он лежит в икаровской папке для плейлистов) 0 папок, 0 файлов, но при двойном клике открывает его и внутри все есть, отсортированное по алфавиту.
Все вопросы именно по работе с m3u, файлы из папок я не загружал.

Теперь немного понятнее.

Принцип работы с плейлистами в икаре ни чем не отличается от работы в большинстве плееров.

1. Заходим в экран Музыка или Медиаплеер (в зависимости от режима)
2. Далее в менеджер, выбираем нужную папку и нажимаем кнопку PLAY (результат - содержимое папки и внутренних папок загрузится в плейлист плеера и начнётся воспроизведение), нажимаем кнопку ПЛЮС С ТРЕМЯ НОТАМИ (результат - содержимое папки и внутренних папок добавиться к текущему плейлисту плеера) или кнопку ПЛЮС С НОТОЙ (результат - к текущему плейлисту плеера добавиться выбранный в менеджере трек).
3. А вот теперь нажимаем кнопку ДИСКЕТКА СО СТРЕЛКОЙ для сохранения плейлиста загруженного в плеере в файл m3u.

Теперь о сортировке, на третьем экране настроек есть опция СОРТИРОВКА ТРЕКОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ, она влияет на то в каком порядки треки будут загружены в плейлист плеера для воспроизведения, то есть после нажатия кнопки PLAY в менеджере. На порядок отображения треков в менеджере эта опция не влияет.

C00LM4N 30.10.2011 18:18

То есть добавлять треки в плейлист можно, но их положение в плейлисте менять нельзя - это плёха (
И мне не очень понятно, зачем принудительно отображать выбранный плейлист с сортировкой по алфавиту? Мне хочется, чтобы как в плейлисте треки идут (как я их расставил в том же фубаре), так они и показывались и игрались встроенным плеером. Это можно как-то сделать?

И на счет работы с телефоном подскажите, пжалста )

Bersenev 30.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 200265)
Я же это все описал в предыдущем сообщении.
1. Режим настройки скина включен
2. При длительном нажатии на кнопки регулировки громкости и кнопку "MUTE" не появляется меню выбора действий при длительном и коротком нажатии, поэтому на эти кнопки не переназначаются и хоткеи на них не переписать
3. Остальные кнопки как в верхней так и в нижней панелях работают исправно т.е. действия описанные в п.2 происходят, поэтому на сенсорную панель не грешу
4. Кнопки на руле шлют стандартные мультимедийные команды типа 175, 174

А говоришь всё описал. Теперь всё ясно. Посмотри внимательно это видео и поймёшь, что надо делать.

http://content.video.mail.ru/mail/be...yvideo/i-4.jpg

Скорее всего назначить мультимедийные кнопки в качестве горячих клавиш нельзя. То есть получается что нажатие этих кнопок обрабатывает винда и делает это по своему закону, а не так как прописано в файле VolTable.ini. Так что лучше всего сделать чтобы рулевые кнопки генерировали комбинации типа Ctrl+Up и Ctrl+Down и уже их назначить на нужные действия. А при удержании кнопок ГРОМЧЕ, ТИШЕ и ОТКЛЮЧИТЬ ЗВУК ничего не происходит потому что в настройках установлено КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ - ОБЫЧНЫЕ, а их переназначать нельзя, настройка обычные используется если управлять громкостью надо с тача, а если с рулевыми кнопками, то лучше использовать ДИНАМИЧЕСКИЕ и повесить на них что то другое.

C00LM4N 30.10.2011 18:39

Так, с плейлистами разобрался ) Надо запускать не менеджер, а сам медиа-плеер, там все в нужном порядке лежит )

В панельке управления медиа-плеером в первую строчку выводится альбом, во вторую название. Можно ли как-то в первую строчку выводить исполнителя, а не альбом? И в строку статуса (наверху) тоже неплохо было бы исполнителя выводить, а не только название.

Fedorych 30.10.2011 19:12

Назначить то можно,но они почему то отображаются как буквы,например код (176 вроде) перемотки трека назад отображается как "Q".
У меня на перемотку были назначены мультимедийные коды кнопок,
но иногда не с того не с сего икар начал переключать радиостанции сразу на 3-4 станции-лечилось только перезагрузкой икара.
Пришлось отказаться от этих кнопок.
А вот на кнопки громкости и отключения звука на пульте назначены коды мультимедийных кнопок (173-175), а в икаре не стал вешать их на кнопки громкости.

Bersenev 30.10.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200271)
В панельке управления медиа-плеером в первую строчку выводится альбом, во вторую название. Можно ли как-то в первую строчку выводить исполнителя, а не альбом? И в строку статуса (наверху) тоже неплохо было бы исполнителя выводить, а не только название.

Вот по строке в шапке http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1832

Получится, опишу как в панели плеера сделать.

C00LM4N 30.10.2011 20:27

Спс!
Мож кому пригодится, формат строки статуса "Исполнитель - Название"
Цитата:

L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TAGARTIST||= - ||TAGTITLE","SCROLL-CENTER"

Arthur 30.10.2011 20:40

В ИКаре мультимедийные клавиши действительно отображаются как буквы типа P, Q и тому подобное.
Я пользовался и более ранними версиями ИКара и приучен перед настройкой кнопок в панелях делать их динамическими.
Кстати при изменении кнопок на нижней панели на динамические вместо трех фиксированных появляется одна запускающая всплывающее подменю громкости. В самом подменю длительное нажатие на кнопки тоже не приводит к запуску процедуры их переназначения. Может поэтому неполучается?
В принципе решение я уже придумал, только это как гланды у проктолога удалять. Можно назначить кнопками громкости любые другие кнопки, назначить на них нужные мне комбинации клавиш, а потом вернуть этим кнопкам первоначальное назначение

Bersenev 30.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200277)
Спс!
Мож кому пригодится, формат строки статуса "Исполнитель - Название"

А теперь тоже самое повторяешь в файле playerpanel.skin

Bersenev 30.10.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 200278)
Кстати при изменении кнопок на нижней панели на динамические вместо трех фиксированных появляется одна запускающая всплывающее подменю громкости. В самом подменю длительное нажатие на кнопки тоже не приводит к запуску процедуры их переназначения. Может поэтому неполучается?

В меню громкости кнопки нельзя переназначать, они там не динамические. Разница между динамической кнопкой громкости и обычной в том, что если кнопка динамическая, то увеличить громкость можно будет только постоянно нажимая на неё, а обычная кнопка громкости увеличивает громкость при удержании этой кнопки.

Arthur 30.10.2011 21:30

Отлично! Все начинает приобретать более ясные очертания. Теперь вопрос в том что я такого накрутил, что при смене типа кнопок в нижней панели с обычных на динамические вместо трех кнопок управлющих громкостью появляется одна вызывающая меню и как все вернуть на место?

Bersenev 30.10.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 200283)
Отлично! Все начинает приобретать более ясные очертания. Теперь вопрос в том что я такого накрутил, что при смене типа кнопок в нижней панели с обычных на динамические вместо трех кнопок управлющих громкостью появляется одна вызывающая меню и как все вернуть на место?

Если хочешь управлять с этих кнопок громкость, то в настройках задай КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ - ОБЫЧНЫЕ и управляй громкостью с тача, то есть при удержании кнопки ГРОМКОСТЬ громкость будет увеличиваться с шагом заданным в файле VolTable.ini

Если управляешь громкостью с горячих клавиш, то кнопки громкости на экране тебе не нужны, можешь задать КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ - ДИНАМИЧЕСКИЕ и использовать их для каких то других действий. То есть удерживая эти кнопки задай на них то что тебе нужно.

PS. Из истории развития скина. Сначала в этом месте были расположены кнопки регулировки громкости, но те кто пользовался горячими клавишами для регулировки громкости стали просить сделать эти кнопки динамическими, для задания на них других функций. Вот так и появилась эта настройка.

Arthur 30.10.2011 21:58

Ну так получается замкнутый круг. Чтобы прописать "Хоткеи" на кнопки их надо сделать динамическими, а когда делаешь кнопки нижней панели динамическими, то они исчезают. :smile2: А при эксплуатации безусловно удобнее так как сейчас сделано.
Просто поскольку появился режим настройки скина может в нем сделать так чтобы можно было кнопки переназначать и в динамическом и в обычном режиме?

Bersenev 30.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 200286)
Ну так получается замкнутый круг. Чтобы прописать "Хоткеи" на кнопки их надо сделать динамическими, а когда делаешь кнопки нижней панели динамическими, то они исчезают. :smile2: А при эксплуатации безусловно удобнее так как сейчас сделано.

Какой замкнутый круг? Ты видео внимательно смотрел? В видео я назначаю горячую кнопку на функцию MUTE, при этом ни на какой динамической кнопке MUTE не назначено.

Если тебе нужны обычные кнопки громкости на экране и хочешь чтобы на них были назначены горячие кнопки. То выбери в настройках обычные, а горячие кнопки настрой как сделано для MUTE на видео

Arthur 30.10.2011 22:24

Действительно невнимательно смотрел. Просто первым делом у себя в машине переназначаю кнопку с ромбиками считая ее самой ненужной и занимающей драгоценное место, поэтому о ней совсем забыл.
Все равно последнее предложение из сообщения 1896 мне кажется логичным.

Bersenev 30.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Arthur (Сообщение 200290)
Все равно последнее предложение из сообщения 1896 мне кажется логичным.

Логичным, но не реализуемым, стоит мне повесить какое то действие на удержание обычной кнопки громкости и вместо того чтобы при удержании кнопки громкости увеличивалась громкость будет происходить это действие. А тогда нет никакой разницы между обычной кнопкой и динамической, и ту и другую для увеличения громкости придётся нажимать несколько раз, увеличение громкости при удержании работать не будет.

Arthur 30.10.2011 22:46

А разве режим настройки скина не для настройки скина предназначен?
Но на нет и суда нет. :dntknw:

C00LM4N 30.10.2011 23:37

Bersenev, спасиб, все получилось )

Сейчас заметил косяк - нет возможности в штатном медиа плеере начать трек с начала. Кнопка "стоп" вроде скидывает полосу воспроизведения на начало, но после нажатия "плей" трек начинает проигрываться дальше, и полоса прыгает на прежнее место ) Кнопка "предыдущий трек" тоже никак не влияет. Единственный вариант нажать "следующий трек", а потом "предыдущий". Как-то странно )

И в третий раз прошу, подскажи по поводу телефонной книги, чего икар её не показывает )

UPD: ещё вопрос по визуализации. Поставил DX9, она появилась на весь экран. Закрыл её, теперь нету нигде ) А по идее должна быть в пустом месте основного окна. Вобщем сейчас при различных выбранных визуализациях либо визуализации просто нету и черная пустота в главном окне, либо икар вылетает с ошибкой при начале воспроизведения - видать визуализации глючные.
Что с этим делать?)

UPD2: ага, понял. Почти все визуализации тупо не работают, либо открываются в своих собственных окошках и не встраиваются в икар. Почти со всеми визуализациями икар не может нормально закрыться и виснет при выходе. И абсолютно все работающие визуализации рисуют картинку вперед музыки - т.е. на визуализации амплитуда уже ушла вверх, а в музыке это отражается через секунду.

Bersenev 31.10.2011 19:47

Очень просили сделать экран для избранных радиостанций 5х2, вот что получилось. Можно будет использовать экран с 21 станцией, как это было раньше или такой вариант, 50 станций (5 по 10).

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-447.jpg

Fedorych 31.10.2011 20:06

Обновления скина тоже ждать до нового года?:blush:

onv23 31.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 200359)
Очень просили сделать экран для избранных радиостанций 5х2, вот что получилось. Можно будет использовать экран с 21 станцией, как это было раньше или такой вариант, 50 станций (5 по 10).

О, это классно. Только непонятно, как выглядит, если нет логотипа на какую-то станцию, что тогда на кнопке. А адаптивное зацикливание сделал ? Окна с 10-ю пустыми кнопками блокируются ?

AlexIz 31.10.2011 20:52

Некоторое время отсутствовал на форуме и, вроде как, прошло обновление программы. Скачал последнюю версию из первого сообщения. Там версия 1.6.5.0. Посмотрел в машине, там 1.6.5.6. Где подвох?

Bersenev 31.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 200361)
Обновления скина тоже ждать до нового года?:blush:

Скорее всего да, хоть всё делается под текущую версию икара, но переделки в темах скина слишком капитальные, думаю что в результате скин изменит своё название (это как бы не важно, но название CFStyle уже не отражает всех возможностей скина)

Bersenev 31.10.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 200367)
Некоторое время отсутствовал на форуме и, вроде как, прошло обновление программы. Скачал последнюю версию из первого сообщения. Там версия 1.6.5.0. Посмотрел в машине, там 1.6.5.6. Где подвох?

1.6.5.6 это последняя версия, других обновлений не было(было ещё 1.6.5.8, но она нужна только если используешь это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15770)

AlexIz 31.10.2011 21:36

Спасибо! А то я разволновался. :)

alexvtk 31.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200298)
нет возможности в штатном медиа плеере начать трек с начала.

Я просто тыкаю пальцем в трек в плейлисте и он (трек) играет сначала.

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 200298)
И в третий раз прошу, подскажи по поводу телефонной книги, чего икар её не показывает )

Проблемы у звонилки не только с телефонной книгой. Разработчики обещали поработать. Ждем.

DemonD 02.11.2011 16:19

Уже неделю как наблюдаю по утрам такую картину: тема ночная, яркость монитора установлена на 0, но при этом нифига не ночное оформление, а нечто даже не среднее, но ярче чем 10. Регулировка не спасает. Помогает только ручками перейти на дневное оформление, потом на ночь. Настроены темы так: день - яркость максимум (120 вроде), белое оформление. Ночь: 0 (или 1), оформление блю скин. РАньше пару раз такое случалось, вылечилось заново тему день и ночь перенастроить - сейчас не помогает! Что самое интересное - домой еду когда (уже вечер), сразу ночная тема включается, но такого глюка нет, именно по утрам!

Actyon 03.11.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 200266)
Теперь немного понятнее.

Принцип работы с плейлистами в икаре ни чем не отличается от работы в большинстве плееров.

1. Заходим в экран Музыка или Медиаплеер (в зависимости от режима)
2. Далее в менеджер, выбираем нужную папку и нажимаем кнопку PLAY (результат - содержимое папки и внутренних папок загрузится в плейлист плеера и начнётся воспроизведение), нажимаем кнопку ПЛЮС С ТРЕМЯ НОТАМИ (результат - содержимое папки и внутренних папок добавиться к текущему плейлисту плеера) или кнопку ПЛЮС С НОТОЙ (результат - к текущему плейлисту плеера добавиться выбранный в менеджере трек).
3. А вот теперь нажимаем кнопку ДИСКЕТКА СО СТРЕЛКОЙ для сохранения плейлиста загруженного в плеере в файл m3u.

Теперь о сортировке, на третьем экране настроек есть опция СОРТИРОВКА ТРЕКОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ, она влияет на то в каком порядки треки будут загружены в плейлист плеера для воспроизведения, то есть после нажатия кнопки PLAY в менеджере. На порядок отображения треков в менеджере эта опция не влияет.

а как удалить? :spiteful:
если к примеру открыл одинаковые папки или треки. Икар же все равно их добавляет, а клоны как то напрягают

DemonD 03.11.2011 10:19

Уточнение к моему посту выше - я понял! Тема просто работает в смешанном режиме - белый+синий - получается не то и не то! И только по утрам такое

ilya_sp 03.11.2011 13:38

попробовал телефон затестить - гораздо стабильнее центрифуги, порадовало.
Вопрос такой: Например я хочу использовать комп только в качестве набирателя номера и отображения входящих звонков. Иными словами: не хочу громкую связь и не хочу, чтобы звук в телефоне вырубался. как мне это реализовать можно?

И еще:
1. по поводу скина телефона: полезная информация (список контактов) занимает незначительную часть экрана, все остальное место занимает какой-то мусор. Можно это как-нибудь поправить, ту же клавиатуру сделать сворачивающейся.
2. в телефоне одна запись имеет несколько номеров. в скине этол выглядит, как куча записей. Неприятно
3. так и не понял, как добавить аватарку на контакт.

Dude 05.11.2011 21:38

Bersenev, помоги, пожалуйста...
Переставил систему, все чисто, хочу настроить горячие клавиши. Нигде не нашел как это сделать.

1) Пробовал править KeyTBL при помощи KeyCode. Не помогает... Там написано - Below is the list of keys for standard browsing commands - что-то типа этого. Это значит, что стандартные команды нельзя переназначать на другие горячие клавиши?

2) Если нельзя, то как найти сочетания клавиш, которые уже там забиты? Например, 16433 MyApp1 - это какая клавиша? И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Апдейт - поковырялся в поиске, кое-что нашел, но пока не понял, как горячие клавиши повесить на громкость!

Alex-NN 05.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 200698)
Bersenev, помоги, пожалуйста...
Переставил систему, все чисто, хочу настроить горячие клавиши. Нигде не нашел как это сделать.

1) Пробовал править KeyTBL при помощи KeyCode. Не помогает... Там написано - Below is the list of keys for standard browsing commands - что-то типа этого. Это значит, что стандартные команды нельзя переназначать на другие горячие клавиши?

2) Если нельзя, то как найти сочетания клавиш, которые уже там забиты? Например, 16433 MyApp1 - это какая клавиша? И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Лучше очистить KeyTBL и сделать свои горячие клавиши прямо из программы.

Цитата:

пока не понял, как горячие клавиши повесить на громкость!

Жмешь кнопку с девятью ромбами. Длинное нажатие на клавишу "громче" и присваиваешь "горячую клавишу". Дело на 10 секунд.:smile2:

Bersenev 05.11.2011 22:35

Alex-NN в принципе на всё ответил

Цитата:

2) И нельзя ли теперь использовать команды, как раньше в райдраннере, типа C - програм файлс - exec.exe CF_Next, к примеру?

Всё можно, причём тем же скриптом что и для рр. Но лучше назначать горячие клавиши из скина.

Dude 06.11.2011 00:09

Спасибо! А еще вопрос - нет звука Silabs Lart USB Radio... На XP все работало, на семерке с икаром молчит, как рыба об лед... Семерка пишет, что это стандартное устройство... К нему должны быть драйверы для семерки или нет?... Уже все микшеры перекрутил, совсем ноль звука...

Bersenev 06.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 200719)
Спасибо! А еще вопрос - нет звука Silabs Lart USB Radio... На XP все работало, на семерке с икаром молчит, как рыба об лед... Семерка пишет, что это стандартное устройство... К нему должны быть драйверы для семерки или нет?... Уже все микшеры перекрутил, совсем ноль звука...

С радио ларт на семёрке обычно одна проблема, оно не включено в устройствах записи. Панель управления -- Звук -- Запись -- правая кнопка мыши ПОКАЗЫВАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА , должно появиться радиоустройство, правая кнопка мыши на нём ВКЛЮЧИТЬ. После этого в настройках икара выбрать Silabs USB FM Radio и всё должно заработать.

ilya_sp 06.11.2011 03:56

мой вопрос в игноре?

Dude 06.11.2011 12:17

Alex-NN, Bersenev, спасибо! С радио разобрался.

А еще вопрос такой - можно ли громкость (плюс-минус) и мьют системные привязать к икару? Где и какой микшер крутить? И стОит ли? Я со звуком работаю достаточно плотно, но семерка пока ставит в тупик...

Немного ОФФ - программы управления для тача Prology PCM 750 t под Win 7 нету (только платная за 200 баксов), сейчас подумываю о том, чтобы перейти на управление с полноценного ирлинк пульта. Не подскажешь, где можно посмотреть весь список команд икара?

И вдогонку - никак не могу сделать цикличные списки, чтобы по кругу переключались. Вроде, и настройки установил (в конфиге), и iListы попробовал, ни в какую не хочет, зараза такая...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot