![]() |
День добрый. Подскажите от чего может выскакивать ошибка сценариев при использовании встроенного интернет браузера?
|
Цитата:
|
По регистрации программы вопрос следующий у меня:
Покупал лицензию в 2015 году. пользовался какое то время, все ок, недавно случилась беда, винт умер, со всей системой. Поставил новый, установил все по новой, как можно восстановить регистрацию ? Берсеневу писал в личку, не отвечает. |
Цитата:
P.S Сам уже на одной винде сижу 3 года, берегу как зеницу ока. Если покупал лицензию в магазине(местном), то можно с продавцами перетереть...может у них есть концы к Берсеньеву. У тебя есть 3 месяца работы икара, а за это время может и объявится. |
понял спасибо! уже связались, с активацией проблема решена.
У меня следующий вопрос, может кто сталкивался ? При запуске икара , он работает около минуты, потом вылазит окно с сообщением "Прекращена работа программы..." http://www.paraplanoff.net/MGalleryItem/47259.jpg Если я не жму кнопку - Закрыть программу, а задвигаю это окно куданибудь в угол, то Икар работает без проблем до следующего ухода в сон, а уже после выхода из сна появляется еще одно окно с запросом отладочной информации и он умирает окончательно. Такая ситуация была вначале когда поставил программу через инсталятор от Lexx09, подумал что может чего лишнее установилось, снес все полностью, поставил с оригитального 1.7.0.33, обновил до 1.7.0.6 , все заработало, и проработав неделю началась опять такая петрушка. Посоветуйте как можно диагностировать и устранить проблему ? |
понял спасибо! уже связались, с активацией проблема решена.
У меня следующий вопрос, может кто сталкивался ? При запуске икара , он работает около минуты, потом вылазит окно с сообщением "Прекращена работа программы..." http://www.paraplanoff.net/MGalleryItem_b/47259.jpg Если я не жму кнопку - Закрыть программу, а задвигаю это окно куданибудь в угол, то Икар работает без проблем до следующего ухода в сон, а уже после выхода из сна появляется еще одно окно с запросом отладочной информации и он умирает окончательно. Такая ситуация была вначале когда поставил программу через инсталятор от Lexx09, подумал что может чего лишнее установилось, снес все полностью, поставил с оригитального 1.7.0.33, обновил до 1.7.0.6 , все заработало, и проработав неделю началась опять такая петрушка. Посоветуйте как можно диагностировать и устранить проблему ? |
А чем запускаешь ИКАР после выхода из сна?
|
Народ, а есть какой-то мануал по пользованию программой? А то даже элементарно музыку не могу запустить. Часть треков загружается, а на некоторых виснет и не отвисает, приходится перезапускать.
|
Имеются четыре свободные кнопки, почти на руле.... Есть мысль использовать их для оперативной регулировки тембра нч/сч и вч , но вот как это сделать пока не пойму, в икаре кроме эквалайзера ни чего не нашел.... Может есть у кого какие мысли? Плагины VST в Фубаре может?
|
Цитата:
|
Проблему с вылетами решил. Всем спасибо!
Начал отключать подключенные модули. вылеты прекратились после отключения модуля iCarNotes, проблема была в нем.
|
Блин, это нереально! Куча тем, везде не пойми о чем речь, какие-то старые мануалы... Даже в скачанной программе есть мануал и там не совпадает текст с тем, что есть на самом деле. Может тут есть люди, которые не бесплатно могут помочь? Или хотя бы ткнуть меня в нужную тему, где актуальное обсуждение актуальной версии программы?
|
Цитата:
тут модернизированная под многие хотелки сразу... читай 1 пост внимательно... что не понятно или в личку, аську или в эту же тему... Поможем.. Не робей:spiteful: Ставь сначала из второй ссылки, не пойдет, удали стандартным способом винды и ставь как написано в 1 ссылке по порядку.. Удачи!! |
Цитата:
|
Я так понял что мой вопрос не решаем ....? (пост 1898) Хоть что то подскажите куда копнуть...
|
Цитата:
Цитата:
Это конечно твое дело выкручивать туда сюда частоты, но думаю можно в том же фубаре накрутить пресетов хоть под каждую композицию и перебирать их по очереди. Я последнее время совсем перешел на прослушку частот по дефолту по всем произведениям, так как слушаю в хорошем качестве записи, и в них по моему убеждению все уже самодостаточно настроено режиссером...тем более, что музыкальная система у тебя на высшем уровне.(имхо) |
Мужики , почему видео не подхватывает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через какой икар инсталлятора от Лекса09 или от Берсеньева. |
Приветствую участников!
Кто подскажет, как достучаться до Берсеньева? В мае пересел на винд.8.1, истекает пробный период... Через две недели буду псни петь за рулём))), если не активирую iCarDS... |
Цитата:
|
Написал... Вторая неделя пошла... Пора отпусков, не иначе)
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Вопрос разрешился.
|
Коллеги, помогите!
Три года назад снял CarPC с машины по причине умершей матери. Вот только ща добрался до него, переустановил мать и винду, а ключик к ICarDS утерян. Можно ли восстановить? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Перешел на icards. Осваиваю. И тут же вопрос. После запуска любого встроенного приложения в icar и последующем сворачивании icar в трей теряется область захвата окна в винде.
На практике выглядит так. Запустил например встроенный foobar. Шаблон используется template_new_15. Свернул icar в трей, открыл диск С:, окно активно, далее ровно 10-и секундный таймаут т окно диска С: становится не активным. Что-то перехватывает окно. Если использовать встроенные утилиты icar, скажем калькулятор, фото, и т.п., то проблема не проявляется. Для меня этот вопрос актуален в тему настройки 3dconexion-мыши, который работает с активными окнами. Подскажите пж куда посмотреть. Спасибо. |
Доброе время суток. Помогите, плиз, куда копать? Проблема в следующем: при настройке второго монитора с другим разрешением в отличие от главного и другим соотношением сторон, при первоначальном запуске системы всё нормально (второй монитор с приборами работает, хоть и не влезает вся информация), но как при сворачивании икара начинается белиберда:запускается вторая версия икара с другим разрешением (на панели задач две разных версии икара) и всё начинает глючить. Все версии икара удалял и ставил заново из последнего инсталятора. также съезжает окно видео при подключении второго монитора из центра на главном экране куда то вниз и левее и видна часть рабочего стола.
|
Цитата:
(переименовать или удалить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://i12.pixs.ru/thumbs/1/7/2/nast...6_23718172.jpg[/IMG] [IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/7/5/vide...5_23718175.jpg[/IMG] [IMG]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/7/7/vide...7_23718177.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
потом и в настройках Икара. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Может кто подскажет почему плагин CoreTemp в iCarDS 1.7.0.33 выводит всю информацию
Вложение 45199 А в iCarDS 1.7.0.60 вот так Вложение 45200 |
Цитата:
У меня так. http://s017.radikal.ru/i438/1210/32/1f01437155ea.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45206 А скинь пожалуйста, свою версию CoreTemp64 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot