![]() |
Цитата:
PS у меня такая штука есть, только никак не поставлю |
ESP есть. Покопаюсь ещё, покурю субаровские форумы, если найду, сделаю рано или поздно :)
Вообще, есть openxc - достаточно крутой проект, но там для OBD с CAN-шиной. И у них вышеоговоренный функционал уже реализован. |
Цитата:
Парковочные линии мне не нужны - у меня камера с разметкой, НО это первая программа которая за весь день ни разу не вылетела и задержка минимальна. Примерно 2 раза из 25-30 была рябь вместо изображения, но это мелочи. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
задержки минимальные два недочета: 1. не определил устройство видео, в моем случае /dev/video4 пришлось руками, тип устройства на всякий случай тоже прописал, у меня STK1160 2. приложение работает не в полный экран, навибар не прячется. |
RearViewCamera-0.6beta - добавлен полноэкранный режим, спасибо Different234 за подсказку.
На счёт парковочных линий - да, в принципе они есть в большинстве камер по умолчанию. Но, например у меня, камера висит не по центру и поэтому линии кривые :) У многих китайских камер (таков мой бюджет :king2:) есть возможность оключать парковочные линии, зеркальное и перевёрнутое изображение (на плате три контакта и если их замыкать на землю, включаются/отключаются эти режимы). В целом, я не сказал бы что они вообще сильно помогают, но ради интереса решил попробовать сделать. И ещё, рад что программулина пригодилась. Если будет нужен исходный код, пишите в ЛС (думаю причесать код и через пару недель выложить на github). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RearViewCamera - первое приложение, которое за сутки не упало ниразу или ввылетело ))
Автору поклон низкий, если еще исходниками поделится - просто песня! Есть проблемки небольшие с заиканиями: до первого автостарта(включения/выключения задней) после сна все хорошо. Далее, если окно плеера неактивно, те в фоне, идут заикания и в логе вот такие строки “W/audio_hw_primary(135): out_write() limiting sleep time 26053 to 23219“ Возможно какое-то приложение/сервис конфликтует - есть мысли у кого, куда копать? Пс подключено все более менее класически питание камеры-свисток-хаб-некс (4.4.4,ядро даниэль) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Версия RearViewCamera-0.72.apk |
А у меня при выключеном двигвтеле работает очень даже не плохо. Движок завожу и программа переходит в цикличность, запускается и выключается сразу....
|
Здравствуйте. Сейчас активно ищу планшет для реализации камеры заднего хода. Изначально планировал сделать её, используя Easier CAP (c маскировкой под веб камеру). К сожалению, данные о работе OTG на планшете с веб камерой найти крайне тяжело, даже продавцы в магазинах путаются, когда начинаешь задавать вопросы про этот самый OTG. Поэтому хотелось бы узнать, использовал ли кто-нибудь один из данных планшетов:
Samsung Galaxy Tab 4 8.0 SM-T331 16Gb ASUS Transformer Pad TF103CG 8Gb Lenovo S8-50LC 16Gb LTE ASUS MeMO Pad 8 ME581CL 16Gb или возможно располагает данными о их совместимости? Также, пользуясь случаем и тем, что здесь больше любят именно UTV007, как я понял, хотелось бы узнать, возможно ли будет использовать один из планшетов (предпочтительнее Galaxy Tab 4 8.0) на стоковой прошивке с данным EasyCAP'ом? (и если нет, заведется ли на других?) |
Дядя Миша, У меня планшет подобный Леново - на том же чипе: работают и вебки и EasyCAP.ASUS MeMO Pad 8 - тоже должен завестись с камерами,ASUS Transformer - слегка уже староват.Samsung Galaxy Tab 4 8.0 - на форуме есть тема,почитайте - пообщайтесь.
|
Поддерживает ли EasyCap установку двух камер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,боялся )))
Два EasyCap не проблема. Прога поддерживает сразу две камеры? Возможно ли включение фронтальной камеры "когда понадобится" т.е. что-то вроде того,что при движении назад включается задняя камера через лампы заднего хода,а на фронтальную камеру плюс запитан на постоянку,но включение её происходит только принудительно, через прогу. В общем, как лучше всего реализовать такой вариант? Спасибо за ответы |
Цитата:
Леново мне понравился, как и мемо пад, к сожалению, не знаю с чем это может быть связано, но в магазинах их практически не найти (очень мало), чего не скажешь о самсунгах. Поиск выдал только одну тему с использованием именно Galaxy Tab 4. Даже и не знаю, как видно популярностью этот планшет почему-то особо не пользуется. |
Дядя Миша ,на этом форуме в популярности только нексус. Ну не знаю,но в Питере найти можно и слона - можно посмотреть в DNS,Медиа-маркт и т,д,ну или через интернет - например : http://digital-smart.ru/ - первое что попалось. Посмотрите еще DELL Venue 8 32Gb Wi-Fi+3G - тоже не плохое тело. Можно глянуть на Али - там есть не плохие тела.
|
Цитата:
|
Как вариант,да. Подкупает режим автоматизации блока в работе по времени. Но можно и по дешевле - одной релюшкой обойтись.
|
При заведенном двигателе камера ловит помеху и программа ув. DelleTenebre запускается и сама не выключается, как можно избавиться от этой проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sandr2010, В очередной раз спасибо за советы. Не поверите, но мне казалось абсолютно также. К сожалению предложений конкретно от питерских магазинов не так уж и много, особенно от обычных (не интернет). На вопрос будут ли еще подобные планшеты в том же Кее, продавец ответил, что информации нет и пока что распродают что есть. В общем сейчас склоняюсь к Lenovo и MeMO Pad.
|
На Тимуровской прошивке для 2012го нормально работает EasyCap Viewer с чипом STK1160?
|
Цитата:
|
Цитата:
В разделе USB SLAVE DEVICES изикап виден всегда. С чем то конфликтует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, сможет ли работать EasyCup STK1160 или U007 с планшетом asus ME173X? Стоит ли заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot