![]() |
Сделай на чипе ФТДИ К-лайн, Валентин дело говорит - он стаю собак на этом съел. Вроде наборы какие-то Мастеркит для шнурка на этом чипе продавались, я лично видел такой на малышева в радиотоварах. Мой орионовский на орегенальном чипе ФТДИ, до сих пор все новые и обновляющиеся драйвера работают.
|
глюк
|
33ппп
|
Вложений: 3
Всем привет! Приехали (кое-как) люди на Примьере 2001 года. Подключаюсь, смотрю. Ни одной ошибки кроме 19 инициал старт, но это даже не ошибка. А вот степ мотор- 96. Сбрасываю 19, степ показания не меняет, отключаю аккумулятор, курю, подключаю. Всё нормально, степ 34, 19- удаляем. Машина едет хорошо, трансмиссия работает как надо, какая команда на степ поступила тот её выполнил без промедления. Выключаешь машину, через час запускаешь, поехал и вся картина повторяется. Подключаешь, смотришь нет даже 19 кода. Вопрос к знатокам CVT. Что я упустил из виду? Что его заставляет "думать" что он должен быть именно в этом положении?
|
На инитиал ошибку не обращай внимания.У меня степ 22 почему-то. Прозвони на всякий обмотки степа, не снимая ничего и не разбирая - схема выводов.
|
Цитата:
|
Самодиагностика то не даёт ничего?
И что это значит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коэффициент передачи кр. мом. скорость. об/мин. Т- целевое значение. Самодиагностика, в смысле скрепка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot