![]() |
Вставил вместо штатного кнопочного шлейфа (громкость, вкл- выкл) 8пиновый шлейф руководствуясь шапкой темы (где советуют использовать шлейф от старого сиди рома) подскажите что там за че отвечает н7 3g
|
Справа:
1-2 - вкл/выкл 3 - громкость вниз 4 - общий громкость 5 - громкость вверх |
Я когда монтировал Нексус в панель тоже хотел через шлейф кнопки сделать, как в теме рассказывали,шлейф такой не нашел и потом вытащил боковые кнопки и подпоялся прямо туда, все работает.
|
Всем доброго времени суток и привет из Латвии! Спасибо за бурное общение и множество полезной инфы. Нужен совет- хочу поставить нексус в авто и подключить его к усилителю через стандартный 3.5мм джек. Но немного парит регулировка громкости на экране планшета, хочу стандартную "крутилку". Может кто поможет советом как это реализовать?
|
Цитата:
И вопросы по поводу крутилки в той теме. Есть ещё готовый контроллер от YAM1966. К нему тоже нужен будет Энкодер. |
А зачем все так усложнять? Нельзя ли поставить на планшете максимальный звук и регулировать уже сам сигнал на усилок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, рассматриваю вариант с выпаиванием банок акб из планшета, запиткой и подачу вместо них напряжения, аккумулятор снял уже, вижу что от самого аккума идут две пластины контактные и 2 черных проводка на плату с 6-ю проводами.
подскажите как правильно подцепить то провода? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot