PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Ajlewka 23.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от CORONARO (Сообщение 311857)
Народ! Кто нибудь подключал внешнюю антенну GPS к Nexus 7 2012 3G? С WiFi всё понятно и разжевано (2 контакта для подключения провода), а 3G версии только 1 контакт на антенну (как бы "+"). Оплётку кабеля можно не подпаивать что ли?

Экран он и в Африке экран. На минус планшета сади его и будет тебе счастье

Sanek_tsk 24.11.2014 00:19

Вложений: 1
В общем во время припаивания проводков для кнопок накосячил (рукожоп :weep:) и капнул оловом не туда. Короче убирая косяк куда то убрался один черненький элемент.
капнул оловом где желтая жона, а нету красного элемента... что теперь делать? тащить к человеку у которого руки не трясутся?

Denkos 24.11.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Sanek_tsk (Сообщение 311895)
В общем во время припаивания проводков для кнопок накосячил (рукожоп :weep:) и капнул оловом не туда. Короче убирая косяк куда то убрался один черненький элемент.
капнул оловом где желтая жона, а нету красного элемента... что теперь делать? тащить к человеку у которого руки не трясутся?

Зачем паять то взялись, если уж необходимо, то шлейфом лучше было бы.

kreblovo 24.11.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Sanek_tsk (Сообщение 311551)
Вот меня это и смутило, что нету решения одного...:be:
есть, но только когда включено зажигание полностью :angry:
Просто часто магнитола работает без ключа в зажигании, машина нива, да еще и подготовленная, а это лес, природа, отдых. Кто на природе музыку не слушает то? :wink2:
пошел лопатить форум))

У меня Nexus 7 в гранте. Как и во всех Ваз'ах нет положения ключа при котором работают только потребители типа музыка. По этому сделал простенький контроллер на Pic'e который пробуждает планшет при появлении зажигания. Если зажигание пропадает, то планшет работает ещё час. Если в это время поставить машину на сигнализацию планшет сразу засыпает.

Taifunfly 24.11.2014 17:00

Ребят нужен срочно ответ.Предлагают Nexus 7 c не заряжаемой батареей.Вопрос вот в чём.Реально ли где-нибудь подпаяться для вывода usb-host кроме разъёма micro-usb?Либо это дело дохлое?
Планшет работает если зарядить батарею на прямую..
На мой взгляд либо вырваны дорожки(разъём на месте)
Либо что-то с контролёром батареи..

Denkos 24.11.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Taifunfly (Сообщение 311937)
Ребят нужен срочно ответ.Предлагают Nexus 7 c не заряжаемой батареей.Вопрос вот в чём.Реально ли где-нибудь подпаяться для вывода usb-host кроме разъёма micro-usb?Либо это дело дохлое?
Планшет работает если зарядить батарею на прямую..
На мой взгляд либо вырваны дорожки(разъём на месте)
Либо что-то с контролёром батареи..

открыть и посмотреть,usb висит на шлейфе.

arthos 25.11.2014 00:59

Всем доброго времени суток. В общем за...ся я уже с кастомными прошивками, то то не работает, то флешка не работает, то другое. Есть желание поставить стоковую 4.4.4, но как никак не могу найти способ сделать одновременную зарядку и работу усб хоста. Подскажите пожалуйста какой работает с стоковой прошивкой и поддерживает зарядку в хост моде?

Chubaka885 25.11.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от arthos (Сообщение 312002)
Всем доброго времени суток. В общем за...ся я уже с кастомными прошивками, то то не работает, то флешка не работает, то другое. Есть желание поставить стоковую 4.4.4, но как никак не могу найти способ сделать одновременную зарядку и работу усб хоста. Подскажите пожалуйста какой работает с стоковой прошивкой и поддерживает зарядку в хост моде?

Вынужден Вас огорчить, но никакой)
Сток на этом форуме поддерживает Daniel, но он как и многие отказался от одновременной зарядке и USB Hosta.
Что мешает убрать акб?

arthos 25.11.2014 01:30

АКБ скоро выкину, но пока с ней. Сейчас пользуюсь УСБ ромом 1.2. Жесткий диск показывает что пустой, флешку почему то показывает что отключает (сам по себе).

Chubaka885 25.11.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от arthos (Сообщение 312004)
АКБ скоро выкину, но пока с ней. Сейчас пользуюсь УСБ ромом 1.2. Жесткий диск показывает что пустой, флешку почему то показывает что отключает (сам по себе).

Вы имели ввиду Autodroid 1.2 или Тимуровскую CM10.1-USBROM.
Жёсткий диск возможно отформатирован не правильно. С флешкой бывает плохо читает, но это из-за не совместимости некоторых (в основном больших объёмов), а что касается отключения само по себе... ну может переходник OTG у Вас не совсем хороший и дело в контакте.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot