![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем во время припаивания проводков для кнопок накосячил (рукожоп :weep:) и капнул оловом не туда. Короче убирая косяк куда то убрался один черненький элемент.
капнул оловом где желтая жона, а нету красного элемента... что теперь делать? тащить к человеку у которого руки не трясутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужен срочно ответ.Предлагают Nexus 7 c не заряжаемой батареей.Вопрос вот в чём.Реально ли где-нибудь подпаяться для вывода usb-host кроме разъёма micro-usb?Либо это дело дохлое?
Планшет работает если зарядить батарею на прямую.. На мой взгляд либо вырваны дорожки(разъём на месте) Либо что-то с контролёром батареи.. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. В общем за...ся я уже с кастомными прошивками, то то не работает, то флешка не работает, то другое. Есть желание поставить стоковую 4.4.4, но как никак не могу найти способ сделать одновременную зарядку и работу усб хоста. Подскажите пожалуйста какой работает с стоковой прошивкой и поддерживает зарядку в хост моде?
|
Цитата:
Сток на этом форуме поддерживает Daniel, но он как и многие отказался от одновременной зарядке и USB Hosta. Что мешает убрать акб? |
АКБ скоро выкину, но пока с ней. Сейчас пользуюсь УСБ ромом 1.2. Жесткий диск показывает что пустой, флешку почему то показывает что отключает (сам по себе).
|
Цитата:
Жёсткий диск возможно отформатирован не правильно. С флешкой бывает плохо читает, но это из-за не совместимости некоторых (в основном больших объёмов), а что касается отключения само по себе... ну может переходник OTG у Вас не совсем хороший и дело в контакте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot