PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Про радио (http://pccar.ru/showthread.php?t=10830)

AlexIz 13.07.2013 14:27

Завёл радиву. Причина неработоспособности банальна - отвалился провод в com порте. Сейчас работает. Сравнение. По ощущениям звук качественней, чем у FMRadio. Чувствительность примерно одинаковая с FMRadio. Практически все станции принимаются с периодическим шипом. Возникла проблема с запуском звука после выключения Асс.

ninzak 17.07.2013 18:42

Добрый день.
Долго катался с кар-пс без радио. Наконец приобрел AverTV Hybrid volar HX. Качество приема очень разочаровало. Постоянные помехи при движении. На самой дешевой магнитоле все гараздо лучше.
Не хочу тратить огромные деньги на покупку всякого рода HD radio. Хочу приспособить обычную магнитолу.
Но меня мучает вопрос. У меня реализована поканалка чере Car-pc с задержками и фильтрама на основе Audiomulch.
Вопрос глупый, но не могу соориентироваться. Если подключить магнитолу с радио к line-in (или CD-in) звуковой карты, я не смогу перенаправить звуковой сигнал в Audiomulch и дальше на поканалку???
Или я торможу?

Shusho 19.07.2013 09:34

Почитал темы, мельком говорилось о покупке нескольких HD Radio c распилом доставки.
Это будет актуально?

Я сам с ebay работаю, англицкий знаю. Но может поможет тот кто уже общался с продавцом? Все-таки знает о чем говорить)))

rainstation 19.07.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Shusho (Сообщение 264663)
Почитал темы, мельком говорилось о покупке нескольких HD Radio c распилом доставки.
Это будет актуально?

Я сам с ebay работаю, англицкий знаю. Но может поможет тот кто уже общался с продавцом? Все-таки знает о чем говорить)))

Поддерживаю. Но тогда наверно кто-то нужен кто закажет на себя и потом уже всем перешлет по России. Вообщем я +1 к заказу. А уж от Барнаула до нас рукой подать )))

Shusho 20.07.2013 11:34

Ну заказ то я сделать смогу, хотя бы поставщика знать с которым уже делалась сделка. Китайцы они такие, пара тройка лотов уходила в небезызвестность, хоть и по 100 рублей и хрен с ним, но все равно нужна осторожность.

Да и экономику посчитать тоже. По старым данным доставка около 36 баксов. А это пусть 1100 рублей. и если от начинателя заказа пересылать почтой россии или какойнить ТК то это 250-300 р.
до кузни от барнаула это однозначно ТК Энергия, 170 рублей.
К тому что ради 2 заказов и заморачиваться не стоит. а вот чела 4 уже что-то.

dimdim 26.07.2013 15:00

Столкнулся с такой проблемой. При включенном HD Radio в centrafuse очень тихий звук в навигации любой (iGo, CityGuid, Navitel и т.д.). Включаю медиа пройгрыватель все нормально. Кто сталкивался.

mitsubi 30.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Gorynch (Сообщение 265480)
шаг с родной панелькой - 0.2, с компом - любой, в том числе 0.05

не поделитесь ли какой-нибудь отдельной софтинкой для экспериментов с шагом (CF и icarDS не предлагать) 0.1 или 0.05?

KonTur 30.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от dimdim (Сообщение 265281)
Столкнулся с такой проблемой. При включенном HD Radio в centrafuse очень тихий звук в навигации любой (iGo, CityGuid, Navitel и т.д.). Включаю медиа пройгрыватель все нормально. Кто сталкивался.

Наверное надо выставить уровни для радио и медиа примерно одинаковые.
Радио как подключено к компу?

dimdim 30.07.2013 19:12

Радио подключено к линейному входу. На навигации ставлю любой выход, уровень звука не регулируется.

KonTur 30.07.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от dimdim (Сообщение 265603)
Радио подключено к линейному входу.

Я делал так:
1. Загнал громкость и в радио и в медиаплеере в минимум.
2. Затем отсчитал одинаковое число нажатий громкости в них обоих.
3. И в центрифуговском микшере подгонял громкость уровнями линейного входа и системного микшера, так чтобы при переключении с радио на плеер и обратно громкость была примерно одинакова.
Теперь при прослушивании радио подсказки навигации (4 программы) слышны нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot