![]() |
Боюсь что до разрабов будет трудно достучаться. Я уже писал как-то...
Цитата:
Видимо по их мнению плагина для CF и sdk вполне достаточно на текущий момент. Хотя возможно при проявлянии повышенного интереса (индивидуально в ТП) - может что и сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
Я предложил им свою помощь, посмотрим чем закончиться. А если ничего не выйдет буду обращаться к ним Цитата:
|
Цитата:
Попробую обновить версию RR на майскую.:yes4: Цитата:
|
Тут у меня возник вопрос о том как так работает кнопочка удаления текущего аудио трека. Например, при включенной навигации выбираю кнопочку удалить текущий трек. Выскакивает просьба подтвердить свой выбор. После чего текущий трек удаляется... Замечательно, но потом закрывается окно навигации, загружается экран музыкального проигрывателя, и начинается воспроизведение с первого трека в плей-листе... :( Так же совсем не должно быть.
(Пока временно повешал на кнопочку удаления свой скрипт - с нем все работает как положено) |
Цитата:
|
Сделал избранное для музыки.
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-165.jpg Вопрос следующий - достаточно избранного или делать пятизвёздочный рейтинг? Меня лично устраивает и одна звездочка. Скрипты свои, поэтому могу сделать и Цитата:
|
мне тоже одной хватит:yes4:
А как сделать, чтобы в списке показывалось название группы(исполнителя)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как поменять цвет на виндовский FF9933 вроде такой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot