![]() |
Цитата:
А на счёт бекапа?,но не всей массы многогигового материала,а последних 500-3000 кадров с целью в случае не дай Бог чего оперативно вручить под роспись флешку полиционеру с крайними кадрами... Мне думается,что это не сложно создать смд файлик для такой незамысловатой операции...Я бы сам,да не очень в элементарном программировании... Спасибо за программу! |
Ну... можно слегка изменить принцип бэкапов. Сделать так чтобы можно было задавать количество кадров для backup. Тогда Вы сможете создать папку и обозначить сколько кадров (последних) там хранить. Т.е. вставили флешку, прописали ее как backup и установили лимит - последние 3 минуты. А на диск будет писаться последние 10 часов... если, что - отдаете флешку как есть. И все.
|
Цитата:
PS....я тут немного подумал=>На самом деле,отличное предложение,сделайте,если не трудно,как предложили выше.... И с этим усечёным бэкапом,особенно ежли он будет копироваться в одну конкретную папку,можно уже легко работать(дублировать,копировать куда угодно)... |
Я коллегу просил написать скрипт, который ищет файлы в папке с архивом соответствующими -/+ 2 минуты от его запуска, копирует их отдельно. Дисковая подсистема вешается, начинаются пропуски кадров. Продолжительность такого действия сильно зависит от объёма отснятого материала - т.е. не вариант на лету...
|
если только получать список нужных файлов и пути к ним из ПИОНА.
|
Можно на время копирования отключать сервис-ну сколько по времени слить на флеху 50-100мб=>5-10сек- я,лично, готов пойти на такие потери...
|
Цитата:
ИМхО, с остановкой службы вполне приемлемый вариант, ведь когда пришло время скинуть и нажать кнопку "вызвать скрипт", уж наверное ничего важного писать уже не будешь. К тому же, вставить в кмд-скрипт пару команд "net start" "net stop" не составит труда. |
Бэкап и вьювер - это конечно хорошо...
Но как обстоят дела с проблеммой забивания битыми файлами отведённого объёма на запись? (см. мой пост #451)? Извините за навязчивость.... |
Сегодня разбирался с уходом в сон и просыпанием ПИОНа на вин7. Оказалось что на семерке при просыпании камера (с910) включает автофокус. После стопа и старта сервиса автофокус опять отключается.
Кроме того сервис может не включится вообще - здесь я нашел зависимость от работы совместно с iCar. Если iCar запущен, то после останова, сервис больше не запускается. Выход из iCar не помогает - только отключение и включение камеры. В общем глюков на вин7 хватает, пока пробую разобраться. Жаль - использовать сервис так чтоб трогать его только в нужный момент и быть уверенным ,что запись идет пока не получится. |
Цитата:
Сегодня поставил службу на запуск "вручную", добавил в автозагрузку файл "start" с добавлением паузы: ping -n 1 -w 10000 192.168.1.1 >nul Но почему-то при автозапуске пауза не идет, а когда её запускаешь вручную - то же через раз работает... Если кто подскажет другие процедуры задержек буду благодарен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot