PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Denis_R 21.06.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187881)
Посмотри настройку РЕЖИМ РАБОТЫ МИКШЕРА, такое может быть если установлен режим ПО ЗАДАННЫМ НАСТРОЙКАМ, а настройку толком не сделали. Все три режима я описывал в начале темы. А пока поставь ОБЫЧНЫЙ и будет всё как раньше, с каким звуком вышел, с таким и войдёшь

Завтра попробую. Спасибо.

AlexIz 21.06.2011 23:37

У меня тоже не работает эквалайзер на музыке. WinXP. И "Mute" самостоятельно отключается приблизительно через пять секунд после нажатия на кнопку.

Bersenev 21.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 187885)
У меня тоже не работает эквалайзер на музыке. WinXP.

А визуализация в режиме музыка работает? Это важно

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 187885)
И "Mute" самостоятельно отключается приблизительно через пять секунд после нажатия на кнопку.

А это уже исправили, в новой версии проблемы не будет

Jacks0n 22.06.2011 01:14

На внешней звуковой карте "Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro" после выхода из сна невозможно регулировать звук. Все регуляторы есть, но звуковая не реагирует на изменение. Перезапуск программы решает проблему. Питание у звуковой отдельное, постоянное и стабильное.

netrider 22.06.2011 03:36

Я на этом форуме не появлялся "в письменном виде" хрен знает сколько времени, но на этот раз уж точно напишу, ибо не поблагодарить авторов за продукт, которого я ждал долгие годы (настоящий plug-n-play, куча функционала, быстрый, просто отличный фронтенд) не могу. БЛАГОДАРЮ. Надеюсь, что продажи начнутся уже скоро, ибо в новой машине кар-ПэЦэ уже стоит и в качестве основного фронтенда установлен именно iCar. Кому уже нести деньги? :)

Кстати, на этот раз проект на основе копеечного Asus EEE 4G :) Самому смешно, но ведь работает! И фронтенд бегает очень даже отличненько, хоть и установлен на SD карте :) Еще раз благодарю и очень прошу сообщить о начале приема дензнаков!

admin.82 22.06.2011 06:47

Вчера до самой полуночи сидел разбирался со звуком и выяснил что эквалайзер все таки работает но как то странно те он работает но не так заметно как например виндовский эквалайзер те я беру настраиваю звук в диспетчере реалтек при работающем икаре все меняется все красиво но когда я открываю эквалайзер икара и двигаю фишки проктически никакого изменения но если в диспетчере реалтек отключить все настройки то движение туда сюда фишек эквалайзера икара становится заметным но такого же эффекта как при движении фишек эквалайзера диспетчера реалтек нету

AlexIz 22.06.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187887)
А визуализация в режиме музыка работает? Это важно

Нет, визуализация не работает. В смысле - не включена.

Denis_R 22.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 186992)
Новая версия не дает семерке выключить комп через раз, в версии 1_0_5_37 работало нормально.

Проблема с выключением будет решена только в сентябрьской версии, или ждать раньше?

Fedorych 22.06.2011 11:39

В новой версии авторегулировка звука поддерживает не целые значения?

Bersenev 22.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 187920)
Проблема с выключением будет решена только в сентябрьской версии, или ждать раньше?

Уже решено, в ближайшей версии будет работать нормально

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot