![]() |
Вложений: 1
Цитата:
На 6 битной разьем другой, уже не раз обсуждали. |
Вложений: 1
В третьей паре только информация по недостающей глубине всех трех цветов. Но вот почему то от их отсутствия страдает яркость. Я не разбирался почему так, просто тут такое встречалось уже.
Вложение 46326 Цитата:
|
Но цвета-то нормальные...изображение выглядит отлично, никаких завалов по цветопередаче не наблюдается, просто будто бы яркости не хватает)
Неужели в третьей паре дело, хм... Буду думать тогда Upd: матрицы собраны на одном процессоре? Может быть edid попробовать прошить от LD4? |
Опа, опять не туда смотрю... бывает)))
Хотя и не совсем не туда, не хватает 2 бита в каждом цвете. Вот путью и не показывает. |
Для начала его надо добыть. Я бы для такого эксперимента поступил проще - на DID мамки повесил бы 24С02 и залил в нее EDID от N101ICGL21 C1. Она 6-битная, от того же завода, а EDID есть в ее даташите. Просто едид от N070ICG-LD4 не найдешь - только с нее снимать.
|
Upd: подцепил новую флешку, из дш переписал прошивку, прошил - черный экран... очепятался в одном бите :D
Исправил - запустилась нормально, артефактов не наблюдается, разрешение нативное, определяется как 10.1" ))) Но яркость прежняя... вроде бы и не тускло, но тут дай бог половина яркости, я уже голову сломал(( |
Что на 36 ноге матрицы? Disable?
|
Цитата:
|
Да вот почему у меня вкралось гаденькое подозрение - ведь CABS завязано на анализ картинки. Вдруг так реагирует его схема на неполноценный LVDS. Не знаю даже.
|
Я в тупике... Вряд ли матрицы отличаются аппаратно, но вот такая фигня получается... если пальцами касаться RX3+\- - картинка мерцает, артефачит, но становится очень яркой, очень засвеченной, может реально проблема в этой третьей паре(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot