![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не хочу "учить учёного и т.д.", но вроде бы в Дельфях достаточно просто запретить запуск 2-й копии, ну чт-то навроде этого: PHP код:
|
+1 а так же ОБДмаин, если менять экраны по кругу все время пытается опять запуститься, что вызывает сбой в работе.
|
видимо затерялся мой вопрос, повторю еще разок:
мне нужно сделать плейлист из 10 альбомов одного исполнителя в лосслес формате (ape, flac) с que-файлами в фубаре или аимпе я просто открываю все que, удаляю не нужные треки и у меня получается плейлист, как сделать это в икаре? или как ему скормить m3u плейлист или любого другого формата, которые можно получить из фубара или аимпа? сделал несколько плейлистов дома, а в машине не могу воспользоваться, приходится слушать все подряд |
+1 к заиканиям звука
сегодня странная вещь случилась: у меня никогда никаких заиканий не было. Очень давно были щелчки при переключениях, но не во всех альбомах. вчера очередной раз сломался скин.ини во время дневной стоянки (может питание не корректно выключилось или еще чего) и я скин.ини по обыкновению удалил, сопроводив операцию запуском апдейт.ехе. вечером ехал домой, пару раз заметил что трек примерно на пятой секунде спотыкается - не постоянно, на одном и том же треке не повторялось, произошло за час раза 3. сегодня утром на работу завелся, музыка заиграла - я и минуты не выдержал - каждые 4-7 секунд треки спотыкались. в разных местах на разных треках разных альбомов. закрыл икар - открыл фубар - тот же альбом полпути слушал - нет проблем потом для эксперимента и в качестве общественной пользы решил закрыть фубар и запустить икар - завершить тестирование этого бага. остальные полпути на работу музыка играла уже через икар (+фубар) и все было отлично, никаких заиканий... странное что-то, надеюсь последовательность действий поможет отловить баг или понять откуда может он расти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть возможность встроить другой браузер?.
пробывал установить как приложения хром, хром стэнд алон эксплорер черный экран и надпись запуск приложения(( прост я юзаю я.карты с гпс гейтом и встроенный браузер тормозит сильно |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215776&postcount=14 И след. посты... |
Цитата:
на 7 пробовал не работало. седня попробую в ХР. версия икара 1.7? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot