![]() |
Мне тоже особо не глянулся, раза 3 пытался, но дальше установки так и не ушёл. Хотя в автоклубе его хвалят.
|
Сити гит ставить не стал.. А вот альтернатива Навителу, а по картам, так вообще еще лучше -дубль гис.. И бесплатно !!!
|
ДубльГис увы не навигационная программа.
|
Цитата:
|
короче блюстак вроде и спит ,но сабака не так ,после каждого просыпания гпс брайд по новой конектиться к гпс гейту ,о чем последний и свидетельствует кол-вом подключений ,в итоге после 6 таких подключений гпс гейт загораеться желтеньким ,типо хватит меня тормошить ,заепали вы вас много а я один) ну и собственно чистая перезагрузка всего блюстака ,новый конект - все в норме .
|
надумал заставить gpsgate закрываться перед сном и раскрываться сразу после просыпания ,тогда проблема решиться полностью ,счя буду курить планировщик задачь виндовс 8.1 .... хотя нет ,сегодня же типо не запланированая пятница ,пойду лучше бухать ,утро вечера мудреней)
|
Цитата:
|
да блин все времени нет разбираться :tease:
Цитата:
проснулся - закрыл гпсгейт - подождал 5 сек - открыл гпс гейт я б в идеале сам написал конечно ,но раз уж есть то давай) |
Здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=19743&page=10 с поста 96 почитай...
Меня все устраивает |
Добрый день. Подскажите в первом посте темы актуальные данные и вложения? GPS Bridge действительно нужен? Как во всю эту схему вписывается лаунчер от Lexx09(если ошибся в нике сорри.)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot