![]() |
AmNik я почему это все спрашиваю, просто информация очень протеворечивая.
У одних работает месяц и без проблем, у других валится через день. |
Цитата:
|
Shlag, у вас, случайно кнопка "домой" в эти 15 минут не отрабатывается автоматом? При запущенном carcam нажатие "домой" сворачивает его и отрубает автостарт, этот баг известен и Дима обещал его починить
|
Цитата:
Я понимаю что инфа противоречива, но я ж не буду неправду говорить))) Кстати: на столе и у меня все работает отлично и без щелчков)) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте сразу после включения (выхода из сна), включить заднюю (подать сигнал). У меня в таком случае каркам срабатывает и потом автоматически включается еще некоторое время. |
Здравствуйте друзья, я здесь новичок и сильно не разбираюсь в программировании, но имею Nexus 7 LTE 2013 и сильное желание подключить к нему EasyCap на чипе STK1160, рутировал аппарат и установил каркам, StickMount, Терминал и install_qv4l2_easycap_nexus7.zip, посоветуйте что делать чтоб все заработало как часы.
Заранее благодарен за помощь. |
almaty_alex,То что не разбираетесь это ладно, но читать вы походу тоже не умеете....
Написано же в шапке...Для Google Nexus 7 2012 (WIFI\3G).... и для usbrom прошивки! У вас не то и не другое...кошмар Готового решения (как часики), нет ни у кого. Для 2013 попробуйте это http://pccar.ru/showpost.php?p=284243&postcount=440 |
Rage2 Написано же в шапке...Для Google Nexus 7 2012 (WIFI\3G)
так я о том же что это тема о 2012, а 2013 тему я не нашел вот и решил у Вас ГУРУ в этом вопросе поинтересоваться, спасибо за отклик)) |
Есть возможность купить на базе UTV007, не дожидаясь заказа с али.
В шапке написано, что тоже самое что и stk1160. По софту тоже проблем не будет? Ставить как на СТК? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot