![]() |
не могу начать разговор
Добрый день, сделал все как в данной теме,
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19766 сам плагин запустился и работает,но он меня не слышит я не могу понять как начать с ним разговаревать... как открыть VoiceCommander? помогите пожалуйста:( |
Цитата:
|
Если все по инструкции и микрофон пашет, то должно все работать.
|
Уважаемый Impuls741, если задал вопрос, не молчи, отпишись.. А то в дальнейшем на твои help, отвечать никто не будет :spiteful:
|
Подскажите как отключить приветствие Глаши при запуска iCar ( Здравствуйте, привет, рада видеть вас).
И как сделать чтоб музыка приглушалась после ответа Глаши, а не полностью отключалась когда она отвечает. |
Цитата:
|
Спасибо про приветствие разобрался.
А как теперь сделать чтоб музыка приглушалась после ответа Глаши, а не полностью отключалась, когда она отвечает. (где регулировки зашиты). |
Можно ли сделать чтобы при нажатии какой нибудь запрограммированной кнопки приглушался звук и включалось голосовое управление.
|
Ну не знаю, можно или нет , но продублирую сдесь
Всем благополучия. Подскажите, как заставить сию программу управлять голосом ? Все команды в настройках скина появились, на голосовые команды Икар отзывается, но с программой ни чего не происходит. Может где какую галку не поставил ? |
Цитата:
Если все по инструкции делаешь, то заработает обязательно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot