![]() |
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Цитата:
|
Цитата:
|
120705
Цитата:
Ради него и вся затея (потусил в кабаке - пришел - повернул ключь - музон заиграл :)) . У меня стоит 1:20 на сон . Далее полное отключение . + сегодня наконець приделал кнопку ручного полного отключения питания (на всякий ..). Krysanov Пробовал скрипт с Фубаром (без перезпуска икара, как ты и просил)? |
Цитата:
Здорово, что у тебя выставлено длительное время на сон, в моем бп, не более 39-40 мин. Кнопка на полное выключение у меня давно (трезпозиционный выключатель на вкл от АСС, на вкл от кнопки и полное обесточивание), работает на ура, хотя mendisabal писал , что я огород городу... Скрипт пробовал , но гораздо раньше, судя по ссылке он не изменился, поэтому не стал компилировать... Жду, а вдруг:) ты решишься убрать что то в фубаре, что заставляет последний "нагонять" реальное время...может вообще это в фубаре как то отключить можно?? Ведь на работу самого фубара не повлияет отсутствие привязки к системному времени компа? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
1) не пойму что выбрать, если надо перезагрузить iCarDS+foobar? (или щас фубар уже можно не перезапускать?) 2) я так понял, если использовать загрузку iCarDS как оболочку (используя в моём случае icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG), то надо просто закинуть уже готовый SUSPEND_rest_* файл в папку iCarDS и всё? Тоисть не надо компилировать под себя как в первом сообщении этой темы SUSPEND подстраивая под себя паузы и т.д.? |
shumaz
нет не надо . Закинь этот к Икару (из папки) icar+explorer\SUSPEND -- в папку iCar DS \SUSPEND_rest_foob\ Тогда Фубар должен обновить свои скрипты при выходе из сна . Перезапуска Икара и Фубара(только его скрипты с таймерами) не будет - ;) Krysanov Привет ! Цитата:
он не может ничего нагонять, пока точно не умеет отслеживать режимы сна :) Есть (готовый и скомпилированный) скрипт для перезапуска сикбара и кнопок - больше ничего не нужно дял этого плеера .. проверь его работу - это не сложно . Запусти скрипт - "поспи с пол часа" - выйди и проверь строку и работу кнопок . |
Цитата:
тоисть => 1) \TipTop software\iCar DS сюда закидываем: - RUN_iCarDS.exe - RUN_iCarDS_iCarDUINO.exe - RUN_iCarDS_iCarDUINO_SUSPEND.exe - RUN_iCarDS_SUSPEND.exe - Vkey_iCarDUINO.exe + добавляем сюда же SUSPEND.exe (из папки архива \SUSPEND_rest_foob) 2) запускаем icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe для записи в реестр верно? .............. а теперь 2 главных вопроса: 1) у меня стоит iCarDS от Lex09 версии 1.7.0.60b20 без "запуска в виде оболочки". нужно переустанавливать iCar на новую версию (последнюю) и ставить с твиком "iCarDS в качестве оболочки"? 2) Vkey_iCarDUINO.exe мне надо изменять как то под себя так как iCARHotKey.ahk под 5 кнопок и имеет вид: PHP код:
|
1. Можно добавить только :
RUN_iCarDS_iCarDUINO_SUSPEND.exe Vkey_iCarDUINO.exe и SUSPEND.exe 2. Верно Далее - не важно какой Икар вообще , хоть оригинал .. Vkey_iCarDUINO.exe - может быть любой . |
Цитата:
СПАСИБО! затесчу отпишусь :wink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot