![]() |
Цитата:
В мусорку не надо - выложи лучше сюда его фотки с обоих сторон, может обьединишь усилия с добрыней. Смотреть надо внимательно на подписи на ножках. Магическое слово Vt :), то бишь напряжение настройки. |
Выкладывал в этой теме
http://pccar.ru/showpost.php?p=106197&postcount=393 |
Цитата:
На этот я смотрел даташит, глухо, нужен снифер и куча времени |
Просветите насчет регистров B0-B2
При подаче питания на LM7001 эти регистры устанавливаются в произвольное состояние. Так как же управлять питанием? Я планирую питать эту конструкцию от +12в ATX, питание AM - BO2, питание FM - BO3. Т.е. если комп включен, а управляющая программа тюнера не запущена - один из регистров может оказаться включенным...? Как с этим бороться? И еще вопрос: почему в русском датачёрте на LM7001 шагу сетки 5кГц соответствуют две строки состояния R0-R1: 5кГц: R0=0, R1=1, R2=1 5кГц: R0=1, R1=1, R2=1 ? И еще вопрос: может ли "делитель" быть не целым (дробным) числом? |
Цитата:
|
Я вчера так и не добрался до отладчика. ...
Вот 3-я версия :) для центрифуги. Включи режим отображения текста RDS, что там будет написано ? |
Цитата:
|
На экране Radio
Справа есть кнопка (под кнопками AM, FM) в кружке буква i. Это касается стандартного скина Aura, В других скинах может быть по другому. |
а я сел изучать квадратную шину, ..., если кто уже имеет наработки просьба откликнутся
|
s.m., забыл сказать.
По нажимай кнопку Mute, возможно я её перепутал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot