![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем день добрый !!!
to Valentin8080 В 224 посту была подобная машина , но есть несовпадения Автомобиль: Протокол Toyota (ISO-14230) для 3S-FSE,7A-FE и тп. Тип ECU: Powertrain (двигатель, коробка) Тип OBD: Несовместимый с OBD ID ECU: 21230 Поддерживаемые пиды у SID=01H: 01 04 05 06 07 0B 0C 0D 0E 0F 11 13 14 1C 30 C0 C6 CE CF D1 D3 E0 E1 E4 E6 E8 EC EF F8 F9 FB FD Поддерживаемые пиды у SID=02H: 02 04 05 06 07 0B 0C 0D 0F C0 E0 E8 F4 Поддерживаемые пиды у SID=09H: Поддерживаемые пиды у SID=21H: Поддерживаемые пиды у SID=30H: 01 02 04 05 08 09 за нестабильную работу в "инфо о ЕСU" отвечал запрос : 82 13 F1 01 0A. вопрос : как в таблице параметров реального времени оставить только поддерживаемые параметры. когда я делаю их неактивными , они соответсвенно затемняются , а при следующем запуске опять полный набор параметров. Или только правкой ini файлика ? Если да - то какие запросы оставлять глядя на поддерживаемые пиды ? Правильно ли я понимаю , что в запросе два крайних параметра это .. .. .. mode-pid ? |
Цитата:
|
Пишу историю подключения своего KL Adaptera, может кому будет полезна.Недавно прикупил себе устройство USB KKL adapter как его называют,как на фото http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 После некоторых попыток подключить его к проге VagCom311.2RUS_v2 сверкает красный диод(а по идее должны оба мегать красный и жёлтый) тест показывает, что COM порт Ок, а адаптер не обноружен, ну думаю надо к машинке подключть и всё заработает, а не тут то было, подключив к машинке прога показывает тож самое и не только это прога друкие тож матерились проги.После нескольких бессонных ночей и лазания по форумам нашёл интересное общение пользователей про этот адаптер, можете взглянуть: http://www.carhelp.info/forums/showt...r-BM9213/page4 пост #113 или полностью страничку гляньте.там один форумчанин описываето каких то не точностях в схеме и предлогает убрать транзистор VT2, после чего адаптер должен заработать полноценно.Вообщем рескнув адаптером выпаял этот транзистор и О! чудо. адаптер действительно ожил и в проге VagCom311.2RUS_v2 тест показал положительны результат,в чем я остался пока доволен.Завтра буду пробовать подключать к АВТО.Результат напишу как опробую.
|
блин.седня к ADехе цеплялся.забыл эку опросить.но есть файл kadr m1.выложу на всякий.по эку файл на эту машину на днях сделаю.Valentin8080 мож какие ни то еще картинки сделать.уж больно мне и не только прога понравилась-помогла.седня с ее помощью ДЗ отрегулировали на двух ниссанах-блеск.вот тока ошибки в работе подправить бы.помошник из меня хреноватый,но энтузиазизму хоть отбавляй :)
|
Ну вот, все таки мои небольшие изменения в адаптере привели к хорошим результатом, подключив все это дело к авто и перепробовав с десяток прог, заработали OBDScanTechV1.38 за что спасибо Valentin8080 , Car Code OBD-2 и VagCom311.2RUS_v2, разбираюсь с настройками JOBDv2.1.6a. в блежайшее время выложу информацию по ECU. Вопрос Valentin8080: После того когда прога JOBDv2.1.6a прочитала информацио о ECU, и появились данные, эти данные надо вносить в настройки программы и если да то куда?
|
уважаемые.а чего,прога ошибки в ниссанах не умеет чистить?седня пробовал на двух машинах-на своём саньке(инфо эку выкладывал)и на винограде знакомого.или я чё не то делаю?
|
Быть не может. Я конечно не могу исключить какого-нибудь невероятного трабла в последней версии, у меня на ежике возможно не самая новая, но ...
Как стираешь? Нужно при включеном зажигании, не заводя двигатель-прочитал, стер. Делал хрен знает скоко раз:) И еще, говорил что энтузиазм есть:)-Валентин сделал проговаривание ошибок в панели, попробуй, раз уж ошибки трете:) |
читатет прога вообще заумно.жмешь читать ошибки-опрашивает эбу,но ошибок не находит.жмешь стереть-ошибки появляются.сброс внутренней памяти неактивен.панель запускал тока пару раз.для вывода основных параметров у меня мультитроник стоит.но раз так то попробую на днях-не вопрос.ты какую версию юзаешь?и где ее найтить?
|
вот файлы вингроада 2002г.в. с тросиком газа.двиг ку жэ15
|
Ошибки то сами инсцениировали? Ну в смысле они точно есть?
Сброса ЭБУ на ниссане нету. В ежике хз какая точно версия, посмотреть не могу, ибо он в состоянии преврашения в таблетку:) |
ну вероятнее всего они наверное может быть хочется надеятся.а вообще вроде не блондинка.еслиф когда чего не знаю ставлю вопросительный знак,а ежели стоит точка-то так оно и есть
|
Вложений: 2
вот что то по ниссанам, ну наверное консульт, я спаял адаптер по 1 консульт а проверить не начем. :(
|
Вложений: 1
jn32, специально для вас:) сейчас сходил в гараж и...
lecsa кидай изделие, мне как раз хочется того куба глянуть:big::big: |
да такую то картинку мне и моя прога кажет,а вот сбрасывать не хотит ни в какую.за беспокойство спасибо
|
ты ж вроде писал что не читает, а картинка после нажатия кнопочки " прочитать"
ну и конечно я её стер |
Народ, посоветуйте адаптер K-Line или K-L-Line? и куда фтыкать?
Toyota Cresta 1994 г.в. двиг 4SFE Разьем диагностики под капотом, зашарпан и мало что видно на нем(( Огромное спасибо! |
не.я ж писал что он у меня показывает ошибки тока после того,как нажму кнопу стереть ошибки,он спрашивает стереть все ошибки?жму да,и он тогда показывает их,но вот по такому алгоритму делать как ты пишешь я вроде не делал,хотя мультитроник стирает их точно так же-тока при включенном зажигании.
а галочка очистить внутреннюю память че,означает сброс к заводским настройкам?если да,то я на марке этот сброс сделал,но ниче поди.человек не жалуется ) |
error911, вот GASCHE ссылки кидал( сам не смотрел)
http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=1145&start=0 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153716&postcount=24 jn32-если приобретенных ошибок нет, чоинть отцепляем, и добиваемся, чтобы чек загорелся при включеном зажигании нажимаем флаг соединиЦЦа прочитать должна! У меня ж читает. Иногда с первого раза не прочитает, еще раз нажмешь.. Увидела ошибку-выключи зажигание, устрани ее(подсоедини обратно, что отцеплял) Сотри Только без обид-:derisive: |
да какие обиды.просто за блондинку меня держать не надо.как сделать ошибку я знаю.стереть пытался вчера всякими способами.вот твоим не помню точно.еще мне тут создатель подсказал с таймингами поиграть.мож подскажешь свои настройки,а то у меня ноутбуки наемные-особо не наиграешься
|
Цитата:
|
спасибо за об'яснение.понял.учту.не подумал что человек новый.в общем то правильный нагоняй.
попробую с чистого листа. инициировал ошибки путем снятия на заведенной машине разьема с катушки,лямбды и мафа.чек загорелся только после мафа.делал несколько попыток сбросить ошибки в разных вариантах.пробовал ли методом,озвученным kard'ом не помню.сегодня попытаюсь попробовать(заодно и озвучивание проверю) P.S kard ты не серчай пожалуйста.я больше так не буду :) упс.пока первое писал-уже ответили.попробую значится седня на дефолтных.еще раз спасибо |
....
|
ну что.с ошибками разобрался.на дефолтных настройках читает и трет даже на заведенной машине.панель на предмет озвучивания ошибок эку проверил-правда только на одной-маф сдергивал,но работает безупречно.расшифровывает подробно,и голос такой приятный аж заслушался и не вник в содержание :) длинновато как то.опять же высветила панель две ошибки,а проговорила одну-че та с цепью нагревателя мафа.при наводке на ошибку пишет нажмите что бы посмотреть следующую ошибку,а че нажать не увидел.еще пробовал цепануть седня кроун 2005 года двиг 4жа кажется,но не получилось.правда пробовал на скорую руку.
|
Маладес, тока на заведенной не три
|
хотел было спросить почему,но лучше приму как аксиому :)
|
еще вопрос.можно в ини файле затереть те строки,которые у меня не работают,а оставшиеся упорядочить на свое усмотрение?
|
по строкам которые не работают кликаешь 2 раза потом в настройках сохранить как и усё:)
вот только можно ли перетусовать не знаю |
Последняя версия "Панель приборов Toyota/OBD-II [1.3.3]" загружает процессор моего EEE PC (900Mhz) на 100%, на домашнем двухядерном так же вешает одно ядро на 100%
|
Цитата:
Перегрузку под 100% получал иногда в случае подвисания программы после гибера. Но с последней версией такого пока не замечал. Кстати - свернутая панель по-прежнему висит на панелью задач, а в моем случае как раз закрыват кнопки управления медиаплеером. |
Вложений: 1
Здравствуйте. Законнектился с Toyota Mark2 97 г.в. (JZX100. 1JZ-GE, 2WD) Скорость ком-порта 9600, все настройки по умолчанию кроме W1..4+Tпер = 100. В окне "таблица параметров реального времени" информация обновляется очень медленно, с задержкой более 30 сек, однако при построении графиков все нормально (задержка примерно не более 0.5 сек). В чем может быть проблема (пробовал играться с настройками не помогает, адаптер мастеркитовский, ноут Dell 500 (2000 Mhz, 2 GB))? Заранее благодарен.
|
Цитата:
Вот данные по производительности форсунок двигателей маркообразных в 100 кузове (по данным Легион-автодата). Для бимса в 110 и jz в 115 наверно так же. Может кому пригодится. 1JZ-GE - 56-70 мл за 15 сек 2JZ-GE - 69-88 мл за 15 сек 1JZ-GТE - 85-105 мл за 15 сек 1G-FE - 34-44 мл за 15 сек 1G-FE (beams) - 40-46 мл за 15 сек Пересчитать согласно требованиям программы труда не составит. Разброс конечно не кислый, но лично я просто усреднил значения. При этом расход на холостом ходу на прогретом двиге для меня (1JZ-GE) по данным программы 1500 мл/ч. |
Цитата:
|
Есть вопросы по расходу топлива, JOBD 2.1.5.
Автомобиль Hyundai Accent 2008, 1.5 DOHC Почему-то максимальный мгновенный расход не поднимается выше 13.6, даже когда газ в пол. Кроме того, может у кого есть проверенные коэффициенты для акцента? Или хотя бы цифра мгновенного расхода по бортовому компьютеру при 1000 об/мин? |
Цитата:
|
Панель приборов скачанная из шапки, тормозить комп 2.4 ГГц на 60% :(
|
Действительно,так и есть.
Версия 1.3.3 - 4% |
Свою панельку проверил- 4%:)
|
----
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot