![]() |
Мужики привет всем, давайте поможем Petrk Мои подозрения на плавающий подсос воздуха. Видел у него коррекции ДТК минус 1Х а показания ЛЗ лежит в бедной смеси и только на перегазовках реагирует одним переключением и потом опять сваливается в бедную.
Кто что думает или все на моря поразьежались? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
To PetrK пока не отладите на бензине, забудьте про газ. |
Подсос я видел на более ранних кардах, их здесь нет.
Сегодня если будет побольше времени, то посмотрю карды, а то я до них еще недобрался -на работе :( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PetrK klop-2 вежливо просит :rofl: чтоб ты снял лог в момент начала тупления афто. Т.е у него имеется предположение, что у афто АКПП в момент " отупленя" переходит в аварийный режим. Собственно это можно посмотреть в логе (реал-дата). Хотя заметить ошибку по акпп, можно по лампочке "OD-OFF":acute:
Если ЭБУ в момент "отупления" фиксирует ошибку, то можно зафиксировать этот миг "Лог"(возникновения ошибки) с помощью вкладки "Стоп кадр". Правда я не разу не побывал этим пользоваться. Из моих догадок "Как это работает" Выбираем "Стоп-кадр", жмем флажек, катаемся, и в тот момент, когда появляется ошибка, прога мгновенно снимает лог параметров, ну и по нему можно понять, что произошло. Еще раз повторю, я этим не пользовался - это мои догадки :no2: Еще ты говоришь, что проблема наступает через некоторое время (3 часа не прерывной езды),А что у нас может хандрить поработав пару часов? Варианта 3. 1. электрический контакт -где то. Кстати буквально вчера заехал в гости а там стоит сенкс (запор), который заводиться 1 раз в сутки, сказка, но действительно так :rofl: При ближайшем рассмотрении ( я раньше близко их не видел) нашел релюшку подачи питания на форсунки (подача +) в хлам сгнили ноги и контакты в колодке. Пока холодная реле и ее контакты, она как то включалась а как поработает -окисел нагревается и все, до следующего дня :bye: В итоге, контакты заменил, реле заменил. Ожила зверюга:blush: Вариант 2 - При нагреве -подсос воздуха, мы с тобой об этом говорили. Вариант 3 -слабая зарядка, ты по моему писал, что бортовое у тебя 12.5в, уплывают все данные. |
Цитата:
...вобщем разглагольствовать можно много, а ответа от PetrK пока нет, а ведь он заинтересован в поиске решений в первую очередь:whistle: |
Ок, сниму лог при тупости. С зарядкой обманул, она у меня 13,5 :)
|
Добрый день,прошу кто может прокоментировать Toyota Vista 99г.
|
Валентин выражаю благодарность :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А как правильно выложить полученные результаты (и какие), почитать ветку лень. Вот мне например лень повторяться, что надо писать графики, а в графиках надо... А вообще у форумчанина и угол опережения великоват (наверно катается на 95 бензине (значит денег зарабатывает достаточно:smile1:)), и топливная коррекция (долговременная) "убежала", ещё время впрыска, обороты... И вообще даже данные на движок не написал (игра получается - угадай где ("напёрстки" прям какие-то)). ...Лучше промолчать, наверно, надо было мне:whistle: |
Цитата:
|
господа помогите разобраться, к авто подключился, что-то проверил и теперь мучает вопрос, что у меня с авто в порядке, а что нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
расход воздуха в несколько раз выше чем нужно, лямда 0в, углы накручены.... по всем признакам обедненка. (в таком состоянии сам черт ногу сломит в показаниях :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эконом" и есть обедненка,а в ней кислородник не участвует поэтому топливная разомкнута и напряжение на нем по нулям. |
Denkos
прокатись хорошенько (дабы двс и кат прогреть), остановись и на ХХ (в нормальном режиме не эко), пару раз погазую (вроде так эко отключится) и снимай графики логи. |
Цитата:
|
HELP!
Centrafuse 2.1 показывает не правильные коды ошибок - почему, кто сталкивался??? Адаптер ELM-327... |
Вложений: 2
Кто просвятит про параметры Lean-Rich ?
Давно уже вижу что у меня циферка стоит 65 мСек а в мануале вроде от 0 до 1мСек. Я предполагаю что это время переключения ЛЗ из бедной в богатую. Т.е в моем случае передний фронт растянут на 65 мСек? По графикам точно не узнаешь - это же не осцил.. :(( Интересно, проблема в ЛЗ (хотя электроды чистил - блестят) или все таки смесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! |
Вложений: 2
Цитата:
Вот граф, ЭБУ периоды меряет но из каких условий я не пойму :( Первый лз (верней L-R) до записи чаще мониторился а как стал писать, что то замолк. (наверное фоткаться не любит) А вот 2й по полной :) - но опять, какие условия для монитора? Еще, собирал под себя профиль:whistle:, выделял используемые пиды (ну как обычно, чтоб немного разгрузить шину:spiteful:) так вот, выделяю что надо и конечно (выделенное синими стрелками) L-R сохраняю, и в итоге этих пидов (L-R) НЕТ а остальное есть ! :dntknw: Потом отдельно для проверки сохранил -тоже пусто. |
Цитата:
|
А в Инфо Эку есть эти пиды? Какой мотор?
|
Сегодня кстати тоже пробывал последней версией подключаться к Кроуну 2JZ-FSE, так там тоже непонятки с кислородниками(В1 по нулям, В2 до 5в при перегазовки подпрыгивает) и при записи графиков связь прерывается
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot